骑行云贵纪实

2020-06-11 20:50 528295人阅读 16人回复 显示全部楼层

骑行云贵纪实

清风白云 发表于 2020-6-11 20:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

详情
1651阅读 / 5回复来自: 骑兵营

楼主清风白云Lv.8 洛港少校
骑行云贵D1。 mmexport1591446127195.jpg
6月6日,天气:晴天,温度:24——37,骑行140公里,洛阳出发,经水寨、庙下、寄料、瓦屋,到鲁山库区乡住宿,大恩不言谢,骑友热情都在我心里!
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-11 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
.
沙发 2020-6-11 20:55 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-11 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
骑行云贵D2。
6月7日,天气:晴天,温度:24——37,骑行102公里。早上从鲁山县库区乡出发,途径鲁山县熊背乡、南阳市云阳镇、皇路店镇、蒲山镇,住宿南阳战友康金路处。感谢康金路战友的热情款待!
板凳 2020-6-11 21:00 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-11 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
骑行云贵D3。
6月8日,天气:晴天,温度:24——34,今天驻留南阳,感谢梁德兴、康金路、孙君胜战友的热情款待!
骑行云贵D4。
6月9日,襄阳天气:小雨转中雨,温度:18——23。今日在雨中骑行131公里。早上从南阳市出发,途径陆营镇、英庄镇、新野县、新甸铺镇、白马驿站,夜宿襄阳。今天出南阳15公里左右开始毛毛细雨不停的下,但是,距离襄阳还有30公里时,雨势开始加大,下午四点到达襄阳,感谢战友刘杰、曹广德热情款待!
地板 2020-6-11 21:02 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-11 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
.
5# 2020-6-11 21:03 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-11 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
骑行云贵D5。
6月10日,天气:阴天,温度:20——29,今天襄阳战友盛情挽留,在此多呆了一天,再次感谢襄阳战友的盛情款待!
骑行云贵D6。
6月11日,襄阳天气:阴天,温度:24——29。今日在雨中骑行128公里。早上从襄阳市出发,途径宜城市、胡集镇、石桥驿镇、子陵镇、夜宿荆门市。今天出襄阳60公里左右开始直到荆门的60多公里,207国道修路,道路坑洼不平,颠的实在烦人,听说这样的路共140公里,那就是说明天还有差不多还有80公里左右要走,唉!骑车遇到烂路没脾气。
6# 2020-6-11 21:05 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-11 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
.
7# 2020-6-11 21:06 评论 收起评论
大皇峰 发表于 2020-6-12 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,哥哥!
8# 2020-6-12 17:05 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-12 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
骑行云贵D7。
6月12日,荆门天气:大雨,温度:23——27,今天荆门下雨天气,本来是要在此滞留一天,湖南临澧战友鄢文剑开车到荆门接我,结果直接奔湖南来了!我两天的路程两个多小时就解决了。
9# 2020-6-12 23:02 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-12 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
骑行云贵D7。
6月12日,荆门天气:大雨,温度:23——27,今天荆门下雨天气,本来是要在此滞留一天,湖南临澧战友鄢文剑开车到荆门接我,结果直接奔湖南来了!我两天的路程两个多小时就解决了。
10# 2020-6-12 23:03 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-13 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
骑行云贵D8。
6月13日,湖南临澧天气:中雨,温度:24——28,今天临澧中雨一直下个不停,前方张家界慈利骑友发来信息瞬间大暴雨,中央气象台预报贵州近期大雨不断,气象专家也表明今年天气有所反常,极端天气概率增加,考虑到安全因素,此次行程有可能就此返航,等待合适时机再续前缘。
11# 2020-6-13 11:16 评论 收起评论
 楼主| 清风白云 发表于 2020-6-13 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
骑行云贵D8。
6月13日,湖南临澧天气:中雨,温度:24——28,今天临澧中雨一直下个不停,前方张家界慈利骑友发来信息瞬间大暴雨,中央气象台预报贵州近期大雨不断,气象专家也表明今年天气有所反常,极端天气概率增加,考虑到安全因素,此次行程有可能就此返航,等待合适时机再续前缘。
12# 2020-6-13 11:17 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2020-6-13 18:10 | 显示全部楼层
很好
13# 2020-6-13 18:10 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2020-6-13 18:11 | 显示全部楼层
最近南方暴雨频发,一路多加防范,安全第一!
14# 2020-6-13 18:11 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2020-6-13 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
真棒!
15# 2020-6-13 22:52 评论 收起评论
骑游侠客 发表于 2020-6-13 22:55 | 显示全部楼层
安全第一。返航吧。
16# 2020-6-13 22:55 评论 收起评论
路易斯 发表于 2020-6-15 10:46 | 显示全部楼层
安全第一,返航吧,明年春节后,5.1前去。白云大哥
17# 2020-6-15 10:46 评论 收起评论

发表回复