夏至赏荷:心似莲花开

2020-06-25 01:10 23150人阅读 10人回复 显示全部楼层

夏至赏荷:心似莲花开

张建华 发表于 2020-6-25 01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
花开半夏,又是莲灿时。荷叶连连,观看夏之韵。

楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:11 | 显示全部楼层

沙发 2020-6-25 01:11 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:12 | 显示全部楼层
从容入世,清淡出尘。心如莲花,一路芬芳;在世如莲,素心静雅。

板凳 2020-6-25 01:12 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:12 | 显示全部楼层

地板 2020-6-25 01:12 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:13 | 显示全部楼层

5# 2020-6-25 01:13 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:14 | 显示全部楼层
荷:以守望的姿容,以傲世的风骨,站成一道旷世的风景。

6# 2020-6-25 01:14 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:15 | 显示全部楼层

7# 2020-6-25 01:15 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:15 | 显示全部楼层
一红一绿一对俏,一笑一颦一春潮, 一蝶一蜂一泓水,一花一叶一池娇。

8# 2020-6-25 01:15 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:16 | 显示全部楼层
9# 2020-6-25 01:16 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:18 | 显示全部楼层

10# 2020-6-25 01:18 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2020-6-25 01:18 | 显示全部楼层

11# 2020-6-25 01:18 评论 收起评论

发表回复