看汝州市交警四中队是如何给我下套的

2020-08-16 21:54 446141人阅读 5人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 看汝州市交警四中队是如何给我下套的

法制与新闻洛阳 发表于 2020-8-16 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
                      看汝州市交警四中队是如何给我下套的
我叫胡铁立,现年63岁,汝州市小屯镇孙店村五组村民。近日我遇到了件烦心事,本来我是做好事帮人,不曾想,被交警一步步下套,让我有苦难言。现将事情的来龙去脉向领导、媒体说说。
事情经过
2020年8月9日上午,我和老伴开着电动车去朝川村买了菜准备回家,当时正在电动车上坐着,看见一个骑摩托车的人摔倒在地,我和老伴下车走过去,只见那人头上流着血,出于一个正常人的本能,我老伴拨打了120电话,我用车把那人送到三山寨,120救护车将那人接走了。我和老伴就回家了。

现场

第一套:把电动车开到交警队
当日下午,汝州市交警四中队姚警官给我打电话问上午的情况,我如实将上述情况向姚警官汇报了一遍。姚警官说,你是做好事,把电动车开到交警队,拍个照就没事了。警官都说我是做好事,我当然要配合了,就说行。随后我就和我兄弟郭占法一起开着电动车到了四中队。姚警官把电动车全车拍了个遍后说:左轮毂上有一个坑,需要和摩托车比对一下,你把电动车钥匙给我,车先放这,你们先回去吧。
第二套:你车有保险吗?
8月11日,姚警官给我打电话:“你车有保险吗?”
我说:“有。”
姚警官说:“有就行,你来吧。”
我说:“我没碰到他,你要我的车保干啥?”
姚警官说:“你来吧,来了再说。”
我和郭占法去了四中队,姚警官将我俩引到办公室。只见办公室的沙发上坐着一个工作人员,脚翘到茶几上,腰带松着,正在打游戏。我俩坐会儿很无无聊,我就递给这位工作人员一支烟,占法给他点着火,这位工作人员吸着烟说:“你拿保险单了吗?”“我没碰到他,要我保险单干啥?”这位工作人员二话不说就让我俩出去,在外等着。
第三套:以扣车一个月要挟
从这间办公室出来,我俩见到了姚警官。大约15分钟,姚警官、刚才那位工作人员(这时赤裸上身)和一个四川口音的工作人员,三人也不说话,拿着尺子,量摩托车、量我的电动车,量完,那位赤着上身的工作人员双手叉腰对我说:“你看看,摩托车都撞成啥了,还说没碰着,这叶子板绿是啥!”占法说:“解决事情,起那么高腔干啥?”四川口音的工作人员破口大骂,骂了好几遍。占法说:“你骂谁?”掏出手机准备录音。这时,赤着上身的工作人员把手一挥说:“起,不管他。”四川口音的工作人员说:“把他车扣一个月,他能咋着。”

车被拖走前

我上网查阅了人民警察入警誓词,其中有:坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……警察在百姓心中就是公正的化身,“有事找警察”也是百姓对人民警察的信任。但我遇到的警察让我不知道该怎么形容?
工作期间打游戏、衣冠不整,解决问题口吐脏话,没有证据就给人下套。这颠覆了我的“三观”。
我的电动车还在四中队,这个事情何时才能了结?请相关部门督促解决。
汝州市小屯镇孙店村五组村民:胡铁立
2020年8月14日

火箭 发表于 2020-8-18 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
纪委查一下
沙发 2020-8-18 10:38 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2020-9-15 13:33 | 显示全部楼层
板凳 2020-9-15 13:33 评论 收起评论
长矛 发表于 2020-9-30 11:07 | 显示全部楼层
这个经验洛阳交警不会学习的。
地板 2020-9-30 11:07 评论 收起评论
radish 发表于 2020-10-30 19:25 | 显示全部楼层
榕榕是个小太阳 发表于 2021-3-24 16:51 | 显示全部楼层
额。。。。
6# 2021-3-24 16:51 评论 收起评论

发表回复