某私立学校叫做东邪,吹牛快把大家吹吐了吧

2020-09-14 15:45 663171人阅读 13人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 某私立学校叫做东邪,吹牛快把大家吹吐了吧

zgw22222 发表于 2020-9-14 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
某私立学校叫东邪学校,每天用样子的很奇怪的校车,到处接送学生,到处宣传什么第一名,人家小状元当初没有打算在你学校上好不好,是去二外,后来不知道为何选择了你们学校,但是学习好就是学习好,真的不在乎环境。考了第一名,然后说老师们全体奖励了80万,简直是弥天大谎,去问问获奖的各个老师,真是如此么,那钱真的这么单纯。
幼儿园在当地也算数得上号的,很多家长也往里面送小孩,一个班30多个人,我的天,家长们真是心大啊,30多个人也着急去,是不是为了交年费便宜点,着急什么啊,又不是就他一家,那是小孩子,不是外卖。
初中管理真的很严格,所谓的衡水中学校长,真的是么,那是去衡水旅游一圈吧,听说是我们伟大洛阳的,洛宁人吧,衡水学校里面有洛宁的么,天下之可笑啊,挺好玩,学校每天早上5:30起床,然后去教室,那教室臭的不可闻,为何,因为学生们没洗脸没刷牙,然后各位老师都挺辛苦的,很努力,这点很佩服。从5:30到晚上22:00,屁股就没有离开过凳子,是孩子们懒么,不是,这是该校学习人家衡水中学的模式,让学生成为养猪场的猪,养鸡场的鸡,天天就是关着。这样结果就一个,上课都是打哈欠睡觉,下课全部人趴在桌子上睡觉,还有的离家出头偷跑郑州,有的和老师顶嘴,还有的男女学生出现早恋,这些现象每个学校都有,但是这种高压政策,这个学校更危险些,再加上没有体育活动,除了吃饭睡觉,就是上课学习,早上早自习,趴到一片,更恐怖的是晚上还要上课,写作业时间很少,程度好的还可以,程度不好的就是抄。一门课留的作业都是几十页,谁的孩子能做完啊。
目前这个初中校长,说话和传销组织差不多,听着怪怪的,我看也干不了几年就要走人,当然了,校长换的快,老师也是如此,学校老师半个学期就换,是很正常的现象,也是光荣传统,换老师如流水,因为看你不顺眼。来,我黑道风云二十年的黄老邪吟诗一首,
  • 只是因为在人群中多看了你一眼
  • 再也没能忘掉你容颜
还有年轻的教师,要签订考研或者招教的合约,你要是考走了,工资不给,这点有些霸王条款。听说上届校长偏爱女老师到登峰造极的程度,100个女老师,还剩余仅存的3个男老师。
高中我就不多说了,太瞎了。对了,校园里还有当年技校的车床,这玩意你还留着干嘛。你现在是小初高,升级了,不是当年的某中专了,还想回到过去做技校么。
我在东邪学校一个学期,感受到了工资很神秘,反正就给你一个数,你也不知道为什么发这么多,没有工资条。然后批作业超级累,全批全改。办公室文化还是不错的,老师们之间挺好的,除了极个别女老师欠揍,总是说话,还有几个男老师心眼比女人还小,背后告你。我的合同没有续签,就是得罪了这种小男人,再加上学校领导层让期末提提意见,我就大胆提意见,说了学生没有活动时间,应该增加晚饭后的体育活动时间,粉笔不好用。。。。。。没几天,被通知合同到期,你明天不用来了,你的课堂管理,后两排反应乱。我听了,也没多说什么,就收拾行李默默走人。后两排乱,其实这是一个大难题,不是一个副课老师,单打独斗能够解决的,当然这也许是我应该努力的一个方向,这点我也应该认真对待。但是我教课都是学生热烈欢迎的啊,心里流泪,走吧,人家不要你了,走吧,永远不会再回来了,这个会养猪的学校。对啊,以后可以不做教育,不做中专,可以做畜牧业。哈哈
如果你是学生家长,能够去一个让孩子这一生,还有些童年欢乐的回忆,请从现在开始做起,不要追求什么毛坦厂,衡水,郸城中学的模式,普通学校或者辅导机构都可以,不要去追求很累的私立学校,这样真毁了他们,做事情,合乎情理就可以。
最后,学生学习不是靠大量时间,而是靠两个字   ——       通顺,也就是贯通顺畅,不要停下来,哪怕今天就学一道题,只要天天如此,你都会考上好的高中,好的大学。回想中国1949年到现在,摸索了那么多年,吃了那么多苦,还想停下来搞运动么,不能停了,应该坚持老一辈好的传统,一路向前,不看新闻,老百姓照样懂怎么活着。
还有告诫美团,饿了么的哥们,骑电动车想快不在于你的喇叭,你的速度,你的横冲直闯,而是像易经说的   ——川流不息,循环不止。
冰枫 发表于 2020-9-14 15:52 | 显示全部楼层
东方外国语学校真的如此吗?你是被辞退的老师?
沙发 2020-9-14 15:52 评论 收起评论
冰枫 发表于 2020-9-14 15:54 | 显示全部楼层
初中部没有午休?不是2:30上课吗?
板凳 2020-9-14 15:54 评论 收起评论
 楼主| zgw22222 发表于 2020-9-14 15:57 | 显示全部楼层
哪个学校都有午休的,我只是说一下,我做的一个梦,不用太放在心上,不要相信严格军事化管理就行,摧残人性。
地板 2020-9-14 15:57 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2020-9-14 19:51 | 显示全部楼层
好多学校在学习衡水集中营模式,连洗脸时间都没有
5# 2020-9-14 19:51 评论 收起评论
coolyu_2008 发表于 2020-9-14 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
考上一个清华没有?烂校多作怪,什么军事化管理都是形式主义,效果呢
6# 2020-9-14 21:40 评论 收起评论
洛阳网站建设 发表于 2020-9-15 08:58 | 显示全部楼层
你说的是东方外国语学校吧?
7# 2020-9-15 08:58 评论 收起评论
神都中原 发表于 2020-9-15 10:54 | 显示全部楼层
你说的是东方外国语学校吗,我也听说其他家长说不好,本来想送孩子去,看来不能往那里送啊,这学校怎么这么差啊,你再多说些
8# 2020-9-15 10:54 评论 收起评论
哈哈儿 发表于 2020-9-15 10:58 | 显示全部楼层
任何学校都希望留住好老师,也都会辞退那些XXX的老师,意会吧
9# 2020-9-15 10:58 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2020-9-15 12:46 | 显示全部楼层
10# 2020-9-15 12:46 评论 收起评论
 楼主| zgw22222 发表于 2020-9-16 14:34 | 显示全部楼层
洛阳网站建设 发表于 2020-9-15 08:58
你说的是东方外国语学校吧?

不是的,外地一所学校。
11# 2020-9-16 14:34 评论 收起评论
冰枫 发表于 2020-9-18 09:19 | 显示全部楼层
东外这么差吗?????:o
12# 2020-9-18 09:19 评论 收起评论
A姚小明yaoxmwk 发表于 2020-10-20 16:07 | 显示全部楼层
播优私塾姚明老师在郑州开办了一个全日制小班课,有兴趣的了解一下,提分比较快13083608328
13# 2020-10-20 16:07 评论 收起评论
河图 发表于 2021-5-2 12:47 | 显示全部楼层
是哪个学校?能不能明说以下好警示他人
14# 2021-5-2 12:47 评论 收起评论

发表回复