请问洛阳市交警五大队为什么不给我审驾照

2020-10-28 21:12 27367人阅读 4人回复 显示全部楼层

[办实事] 请问洛阳市交警五大队为什么不给我审驾照

老金 发表于 2020-10-28 21:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我到交警五大队审验驾照,工作人员告诉我有在安阳未处理完事项不能审验,并要我先去安阳处理完再回来办审验驾照,作为一个从没到过安阳的人怎会在安阳有未处理事项?无耐我拨打安阳110电话投诉,安阳警方告诉我像这种问题应该由洛阳公安交警部门转安阳公安局处理,不应该是个人能处理的。我又拨打洛阳110进行询问,110回复让我到东关派出所户证大厅查询,查询结果是安阳一个人的信息2006年前与我一样,但2006年已变更为新的信息,与我并不一样,派出所工作人员告诉我应该回到交警队办理审验驾照的部门去处理!转了一圈又回到了起点,还是办不成。我的身份信息被重复使用是公安机关在工作中失误造成的,责任是安阳公安机关还是洛阳公安机关我不知道,但是推诿扯皮给老百姓造成了极大麻烦,我是洛阳瀍河区居民,我的驾照已办理六年,从未有过问题,为什么不能审验,请问洛阳市公安局我究竟应该怎样办理驾照审验。
市井小民 发表于 2020-10-28 21:28 | 显示全部楼层
所有政府机构的门前都有着相同的几个字  为了都能够更好的 为你服务   都在期待你的到来   讽刺 吧
沙发 2020-10-28 21:28 评论 收起评论
海浪涛涛 发表于 2020-10-28 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
麻蛋的,办理信息的人都是猪吗!2000年以后还能身份信息重复的?
板凳 2020-10-28 22:16 评论 收起评论
少年闰土 发表于 2020-10-28 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
百姓跑断腿
地板 2020-10-28 22:19 评论 收起评论
小费 发表于 2020-10-29 09:22 | 显示全部楼层
是办理人员业务不熟,还是故意踢皮球? 啥时候能真正为老百姓办实事啊?
5# 2020-10-29 09:22 评论 收起评论

发表回复