洛阳七里河尚顺灵书记骂人【视频】

2020-11-03 13:33 112070人阅读 42人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳七里河尚顺灵书记骂人【视频】

北斗八星 发表于 2020-11-3 13:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

七里河拆迁至今快两个月了,先期发了一部分,后来没钱了,余下被拆迁没要到钱的群众隔三差五去找一把手。今天说星期五到一部分帐。
先给没发钱的发补偿款里面的过渡费(租房钱),余款当然是有钱了再说,群众不愿意,追问为什么前期发补偿款的都是足额发放。

一把手还骂人。。
康力 发表于 2020-11-3 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
根儿都烂了
沙发 2020-11-3 13:43 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2020-11-3 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
康力 发表于 2020-11-3 13:43
根儿都烂了

明白人
板凳 2020-11-3 13:45 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2020-11-3 14:07 | 显示全部楼层
录啥录?正能量发点,这他呐........问题来了,请问:尚姓村领导口中的“这他呐”是啥意思?
地板 2020-11-3 14:07 评论 收起评论
我爱洛阳 发表于 2020-11-3 14:09 | 显示全部楼层
真厉害:@
5# 2020-11-3 14:09 评论 收起评论
少年闰土 发表于 2020-11-3 14:25 | 显示全部楼层
孬蛋
6# 2020-11-3 14:25 评论 收起评论
豆子好难1 发表于 2020-11-3 15:50 | 显示全部楼层
7# 2020-11-3 15:50 评论 收起评论
九都中路 发表于 2020-11-3 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2020-11-3 13:45
明白人

明白也无奈
8# 2020-11-3 16:10 评论 收起评论
lyytwwl 发表于 2020-11-3 16:12 | 显示全部楼层
无奈
9# 2020-11-3 16:12 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2020-11-3 16:21 | 显示全部楼层
10# 2020-11-3 16:21 评论 收起评论
长春路街道办 发表于 2020-11-3 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
网友:您好!
  根据视频内容反映的情况,我街道第一时间核实并与当事人进行谈话。因拆迁补偿款按照拆迁补偿协议签订前后顺序,分批次发放到户,社区书记在做解释工作时,多次被拍摄打断、干扰,出现了急躁情绪。针对社区书记对视频拍摄者用词不当的行为,我街道党工委对当事人进行了严厉批评教育。我们也将举一反三,再次加强对党员干部为人民服务意识的警示教育。
  为了构建美丽家园、推进城市建设,很感谢您对我们工作的关心和支持,今后我们将继续提升为民服务质量,以实绩实效为民解困、为民分忧。
长春路街道办事处
11# 2020-11-3 16:41 评论 收起评论
zzlyzhz 发表于 2020-11-3 17:06 | 显示全部楼层
任重道远,有错必纠
12# 2020-11-3 17:06 评论 收起评论
千里马 发表于 2020-11-3 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户yP60855 发表于 2020-11-3 16:41
网友:您好!根据视频内容反映的情况,我街道第一时间核实并与当事人进行谈话。因拆迁补偿款按照拆迁补偿协 ...

态度很好
13# 2020-11-3 17:28 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2020-11-3 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户yP60855 发表于 2020-11-3 16:41
网友:您好!根据视频内容反映的情况,我街道第一时间核实并与当事人进行谈话。因拆迁补偿款按照拆迁补偿协 ...

拍摄者在人群后面,始终没有说一句话,怎么打断 干扰尚顺灵书记,影响尚顺灵书记的情绪了???情绪不好就可以骂人,是吗?你们赶快筹备七里河拆迁补偿款吧,让七里河社区尚顺灵书记的情绪好一些。让尚顺灵书记高高兴兴的为人民服务,为民解困,为民分忧。
14# 2020-11-3 17:43 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2020-11-3 17:48 | 显示全部楼层
拆迁水太深
15# 2020-11-3 17:48 评论 收起评论
无能为力 发表于 2020-11-3 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
领导啊领导  你是国家干部啊   你是不是给国家干部这个职称丢脸了?  国家干部是人民的公仆 !你是不是违背了国家干部的标准了???
16# 2020-11-3 20:09 评论 收起评论
无能为力 发表于 2020-11-3 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
无能为力 发表于 2020-11-3 20:09
领导啊领导  你是国家干部啊   你是不是给国家干部这个职称丢脸了?  国家干部是人民的公仆 !你是不是违背 ...

中华人民共和国认命的干部是什么标准   涧西区的领导们 难道不知道吗?   是他不知道  还是你们不知道???
17# 2020-11-3 20:12 评论 收起评论
杜店彬 发表于 2020-11-3 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
和周山路社区书记一样
18# 2020-11-3 20:28 评论 收起评论
杜店彬 发表于 2020-11-3 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
中泰二期因修路破坏小区的事情,还和群众发生冲突
19# 2020-11-3 20:30 评论 收起评论
少年闰土 发表于 2020-11-3 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
大事化小,小事化了。
要是咱小老百姓违规违法,试试。
20# 2020-11-3 20:43 评论 收起评论
少年闰土 发表于 2020-11-3 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
杜店彬 发表于 2020-11-3 20:28
和周山路社区书记一样

天下什么什么白。
21# 2020-11-3 20:46 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2020-11-4 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
关键不是一把手
关键是作为党员
从语言上要文明
最起码的都做不到,其它更高大尚的从何说起?
所有党员谨记…
22# 2020-11-4 07:26 评论 收起评论
我爱洛阳 发表于 2020-11-4 09:10 | 显示全部楼层
23# 2020-11-4 09:10 评论 收起评论
军痞218 发表于 2020-11-4 16:54 | 显示全部楼层
       看帖后据我了解:七里河社区拆迁500多户,涉及中重残疾人157人,拆迁过程中村里做了大量工作,积极协调安排各方面有困难的居民,在支付拆迁款按批支付,确实有所迟缓,但村里干部积极协调、跑上跑下力求拆迁补偿款尽快发放至拆迁居民账户上。社区拆迁至今每天接待大批居民群众,大部分群众拆迁款已经支付,楼主家庭确实也有困难,其母亲来社区要款未吃放,领导安排人员为其一家三口送饭,还自掏腰包拿钱为其买饭,并为其安排房间入住至今。 村里确实也困难,但已尽最大努力为其妥善安置! 村里面对几千居民,方方面面的事情难处也很多,现在社区干部确实难当啊!!

24# 2020-11-4 16:54 评论 收起评论

楼主母亲现状

楼主母亲现状

楼主母亲现状

楼主母亲现状
笑脸 发表于 2020-11-4 17:01 | 显示全部楼层
态度不态度不重要,能不能为人民解决问题才重要。拆迁款不到账是哪的原因?总不是拆迁前就打算赖着慢慢给吧?
25# 2020-11-4 17:01 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2020-11-4 19:45 | 显示全部楼层

以后这种谁也搞不清楚你真实身份的帖子,你不要发了,谁知道你的身份?你说是办事处你就是?
26# 2020-11-4 19:45 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2020-11-4 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
军痞218 发表于 2020-11-4 16:54
看帖后据我了解:七里河社区拆迁500多户,涉及中重残疾人157人,拆迁过程中村里做了大量工作,积极 ...

大概在10月14号左右,那一天中雨,在没有得到一分钱补偿款的情况下,租住在新安县农村(为省钱)的老人家听说家中房子被拆除,赶紧冒雨赶到七里河,到达祖屋,房子已被拆除一半,当时已经天黑,没带衣物等物。晚上在没拆除的祖屋凑合一晚,鞋湿衣湿,(捡了两个塑料袋,套住脚,暖和一点)几十岁的老人,这里不用言语表达了,看者自己体会吧!!
(在签协议至房子被拆期间,来找社区要拆迁补偿款过几次,从现在住的地方新安县来一次来来回回就是折腾一天,负责拆迁的鑫九州的张姓工作人员和社区,也是说过两天就有钱,过两天你从新安县赶过来,问社区和张姓人员,钱又出问题了,不是开电脑审核的拿U盘人出去了,就是负责发钱人的爹有病了,去医院看他爹了,把人当成傻子揉着玩)
第二天雨停了,去位于黄河路上的豫东大酒店六楼,找到书记尚顺灵,老人冻的直哆嗦,说了情况后,社区说先不拆迁房子,过两天有钱就发放,快到中午了,社区在一楼订了盒饭,安排了一个房间(饭只管了两顿,一中一晚,第二天去找社区工作人员要饭,工作人员说领导没有安排了,算了,自己买饭吧,安顿好了,回新安县带来换洗衣物和一些食物,图片中的满桌子的塑料袋就是一些水果,鸡蛋糕点心等等,外边饭老人家吃不惯,或许为了省钱)
这一次,把房子给扒了,没得到一分钱补偿款,一定要要到钱,不能让你们揉来揉去跟玩傻子一样。你们社区和张姓人员,还是过两天,过两天,老人家至今住在豫东七楼,你们把钱给了,事情办好了,老人家站起来就走,字签了,赔就赔了,心清楚,明明白白就行,不会玩无赖的。
27# 2020-11-4 19:56 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2020-11-4 19:57 来自手机 | 显示全部楼层

大概在10月14号左右,那一天中雨,在没有得到一分钱补偿款的情况下,租住在新安县农村(为省钱)的老人家听说家中房子被拆除,赶紧冒雨赶到七里河,到达祖屋,房子已被拆除一半,当时已经天黑,没带衣物等物。晚上在没拆除的祖屋凑合一晚,鞋湿衣湿,(捡了两个塑料袋,套住脚,暖和一点)几十岁的老人,不用言语表达了,看者自己体会吧!!
(在签协议至房子被拆期间,来找社区要拆迁补偿款过几次,从现在住的地方新安县来一次来来回回就是折腾一天,负责拆迁的鑫九州的张姓工作人员和社区,也是说过两天就有钱,过两天你从新安县赶过来,问社区和张姓人员,钱又出问题了,不是开电脑审核的拿U盘人出去了,就是负责发钱人的爹有病了,去医院看他爹了,把人当成傻子揉着玩)
第二天雨停了,去位于黄河路上的豫东大酒店六楼,找到书记尚顺灵,老人冻的直哆嗦,说了情况后,社区说先不拆迁房子,过两天有钱就发放,快到中午了,社区在一楼订了盒饭,安排了一个房间(饭只管了两顿,一中一晚,第二天去找社区工作人员要饭,工作人员说领导没有安排了,算了,自己买饭吧,安顿好了,回新安县带来换洗衣物和一些食物,图片中的满桌子的塑料袋就是一些水果,鸡蛋糕点心等等,外边饭老人家吃不惯,或许为了省钱)
这一次,把房子给扒了,没得到一分钱补偿款,一定要要到钱,不能让你们揉来揉去跟玩傻子一样。你们社区和张姓人员,还是过两天,过两天,老人家至今住在豫东七楼,你们把钱给了,事情办好了,老人家站起来就走,字签了,赔就赔了,心清楚,明明白白就行,不会玩无赖的。
28# 2020-11-4 19:57 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2020-11-4 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2020-11-4 19:45
以后这种谁也搞不清楚你真实身份的帖子,你不要发了,谁知道你的身份?你说是办事处你就是?

多谢关注
29# 2020-11-4 20:03 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2020-11-4 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
笑脸 发表于 2020-11-4 17:01
态度不态度不重要,能不能为人民解决问题才重要。拆迁款不到账是哪的原因?总不是拆迁前就打算赖着慢慢给吧 ...

多谢关注
30# 2020-11-4 20:05 评论 收起评论
河中仙 发表于 2020-11-4 23:14 | 显示全部楼层
应该一手交钱,一手缴钥匙!现在房子都拆了,再要钱,就不容易了。
31# 2020-11-4 23:14 评论 收起评论
豆子好难1 发表于 2020-11-5 09:03 | 显示全部楼层
河中仙 发表于 2020-11-4 23:14
应该一手交钱,一手缴钥匙!现在房子都拆了,再要钱,就不容易了。

32# 2020-11-5 09:03 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2020-11-5 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
都他呐啥人。
33# 2020-11-5 09:18 评论 收起评论
我爱洛阳 发表于 2020-11-5 13:24 | 显示全部楼层
什么情况啊
34# 2020-11-5 13:24 评论 收起评论
我爱洛阳 发表于 2020-11-10 11:15 | 显示全部楼层
35# 2020-11-10 11:15 评论 收起评论
我爱洛阳 发表于 2020-11-13 10:10 | 显示全部楼层
36# 2020-11-13 10:10 评论 收起评论
不醉人生 发表于 2020-11-13 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,算个毛。。。。乡下的村长他牛逼多了。打了人还要把被打的送到派出所。。不服的抖音搜关窑。
37# 2020-11-13 20:06 评论 收起评论
我爱洛阳 发表于 2020-11-15 16:50 | 显示全部楼层
不醉人生 发表于 2020-11-13 20:06
呵呵,算个毛。。。。乡下的村长他牛逼多了。打了人还要把被打的送到派出所。。不服的抖音搜关窑。

没找到
38# 2020-11-15 16:50 评论 收起评论
夜的碎片 发表于 2020-11-15 16:59 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2020-11-3 17:43
拍摄者在人群后面,始终没有说一句话,怎么打断 干扰尚顺灵书记,影响尚顺灵书记的情绪了???情绪不好 ...

同问,怎么打断,打扰他了?看这作风跟地痞流氓如出一辙。
39# 2020-11-15 16:59 评论 收起评论
不醉人生 发表于 2020-11-15 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
我爱洛阳 发表于 2020-11-15 16:50
没找到

估计是公关了。。
40# 2020-11-15 18:18 评论 收起评论

发表回复