河南伊川:国土资源局局长违法办证导致恶性打架事件!谁来管?

2020-11-06 22:21 240916人阅读 176人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 河南伊川:国土资源局局长违法办证导致恶性打架事件!谁来管?

打倒恶霸123 发表于 2020-11-6 22:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南伊川:国土资源局局长违法办证,导致恶性打架事件!谁来管?
举报人:张辉利
电话:13937902446.
温站峰行贿伊川县国土资源局局长,违法办证、违法违建实施如下:
      2020年1月17日下午,我在幼儿园门前修建门头广告牌时,温站峰指示妹妹温利峰、妹夫韩华更和外甥强行阻拦,并声称我门前的路上有2米宽属于温站峰的,我们拿出当年签的协议时对方也不承认,让中间人(汪平会、张振涛)打电话,温站峰说:“当年签的协议不算,我有土地证,证上有我的2米宽”。双方争执不下,互相动手,导致双方人员均不同程度受伤。
一、请求上级有关部门彻查温站峰行贿国土资源局卢品政局长违法办证一事!!!(1.2014年前该土地根本不归温站峰所有,温站峰如何在2012年就办了该土地证?2.温站峰办土地证时为啥左邻右舍都不知情?四至是怎么确定的?哪位领导经办的?3.温站峰只有18米宽的土地,为何办了20米宽?如何将我的宽2米长20米土地办在他的名下?又是哪位领导去丈量的?)
二、根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国公路法》之规定,省道控制线15米内不准建房,请求伊川县人民政府依法拆除温站峰违法建筑!!!
三、请求上级纪委监委尽快查处伊川县国土资源局局长及白元镇土地所有关工作人员违法违纪问题!!!(双方纠纷、打架均由土地部门违法办证,不作为、乱作为引起)
      相信习大大!相信各级党委政府!一定会秉公执法,还老百姓一个公道!                                      
伊川自然资源局 发表于 2020-11-9 15:05 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题已收悉,领导高度重视,并抽调相关工作人员,成立调查小组。目前协同白元镇政府对此事项正在进行调查处理。
来自 116# 2020-11-9 15:05 评论 收起评论
 楼主| 打倒恶霸123 发表于 2020-11-7 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
王子犯法与庶民同罪。土地局卢局长及白元土地所有关工作人员违法办证导致恶性打架事件,难道一点责任都没有吗?难道人民赋予政府机关的权利就是欺上瞒下,不作为、胡作为、乱作为吗?难道伊川精神“遵法守信”光针对老百姓吗?政府机关工作人员违法犯罪不应该受到处罚吗?对方侵占公路90平方米不是违法吗?
为何我方处罚决定书已下发多日,可温站锋处罚决定书为何迟迟不予下达?难道是对方有领导在保护不成?请求李书记为民做主!查清事实!还百姓公道!
沙发 2020-11-7 07:29 评论 收起评论
 楼主| 打倒恶霸123 发表于 2020-11-7 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
王子犯法与庶民同罪。土地局卢局长及白元土地所有关工作人员违法办证导致恶性打架事件,难道一点责任都没有吗?难道人民赋予政府机关的权利就是欺上瞒下,不作为、胡作为、乱作为吗?难道伊川精神“遵法守信”光针对老百姓吗?政府机关工作人员违法犯罪不应该受到处罚吗?对方侵占公路90平方米不是违法吗?
为何我方处罚决定书已下发多日,可温站锋处罚决定书为何迟迟不予下达?难道是对方有领导在保护不成?请求李书记为民做主!查清事实!还百姓公道!
板凳 2020-11-7 07:30 评论 收起评论
心不在焉 发表于 2020-11-7 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
听说温站锋前几年往伊川电厂送假冒阀门挣了几个钱,牛逼哄哄的很呀!谁都看不到眼里。估计是给那个领导送钱了,这事不好办呀……
地板 2020-11-7 08:08 评论 收起评论
杨依诺 发表于 2020-11-7 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
扫黑除恶没扫到他们吗?
5# 2020-11-7 08:09 评论 收起评论
少时诵诗书 发表于 2020-11-7 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
6# 2020-11-7 08:21 评论 收起评论
逯笑方 发表于 2020-11-7 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
2街坊邻居哪一家没让温家人欺负?他们就是恶霸!
7# 2020-11-7 08:23 评论 收起评论
防905563 发表于 2020-11-7 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
8# 2020-11-7 08:28 评论 收起评论
防905563 发表于 2020-11-7 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
9# 2020-11-7 08:28 评论 收起评论
皇上皇炸鸡临汝 发表于 2020-11-7 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
扫黑除恶没扫到他们吗?
10# 2020-11-7 08:31 评论 收起评论
321糖糖 发表于 2020-11-7 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
果然当官的人都有钱 有钱人都厉害 想干嘛干嘛 想欺负人就可以欺负人
11# 2020-11-7 08:43 评论 收起评论
逯笑方 发表于 2020-11-7 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
这时候扫黑除恶的人都去哪了?
有权有势的人就是厉害 !
房子想建到哪就建在哪里,想在哪划地就在哪划地,
12# 2020-11-7 08:44 评论 收起评论
111, 发表于 2020-11-7 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
扫黑除恶没扫到他们吗?
13# 2020-11-7 08:47 评论 收起评论
111, 发表于 2020-11-7 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
这时候扫黑除恶的人都去哪了?
有权有势的人就是厉害 !
房子想建到哪就建在哪里,想在哪划地就在哪划地,
14# 2020-11-7 08:47 评论 收起评论
手机用户UO79021 发表于 2020-11-7 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
2街坊邻居哪一家没让温家人欺负?他们就是恶霸!
15# 2020-11-7 08:50 评论 收起评论
手机用户UO79021 发表于 2020-11-7 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
听说温站锋前几年往伊川电厂送假冒阀门挣了几个钱,牛逼哄哄很!谁都看不到眼里。估计是给那个领导送钱了,
16# 2020-11-7 08:53 评论 收起评论
凡夫夫子 发表于 2020-11-7 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
姓温的有钱,认识领导,估计有领导罩着
17# 2020-11-7 08:56 评论 收起评论
清风不问烟雨 发表于 2020-11-7 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
18# 2020-11-7 09:08 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
关注!请伊川县国土资源局领导出来走两步!
19# 2020-11-7 09:37 评论 收起评论
事态公正 发表于 2020-11-7 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
听说温站锋前几年往伊川电厂送假冒阀门挣了几个钱,牛逼哄哄很!谁都看不到眼里。估计是给那个领导送钱了,这事不好办呀……
20# 2020-11-7 11:22 评论 收起评论
事态公正 发表于 2020-11-7 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
街坊邻居哪一家没让温家人欺负?他们就是恶霸!扫黑除恶怎么没扫到他们??
21# 2020-11-7 11:22 评论 收起评论
 楼主| 打倒恶霸123 发表于 2020-11-7 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
法律必须被信仰,否则它将形同虚设,让宪法之光,照亮前行之路!
22# 2020-11-7 11:43 评论 收起评论
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
自己一身白毛,说别人是妖精,自己占白元村的基本农田,办手续时用水牛沟村的公章,不知道哪个领导给你家办的证,有关部门也应该落实一下吧
23# 2020-11-7 14:18 评论 收起评论
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
打倒恶霸123 发表于 2020-11-7 07:29
王子犯法与庶民同罪。土地局卢局长及白元土地所有关工作人员违法办证导致恶性打架事件,难道一点责任都没有 ...

你家有证没有?证从哪里来的?白元街的地,办证时加的水牛沟的公章,这有关部门应该也会管吧
24# 2020-11-7 14:22 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 14:22
你家有证没有?证从哪里来的?白元街的地,办证时加的水牛沟的公章,这有关部门应该也会管吧

即使人家没证,你们也不能把别人家的地办在自家宅基证上吧?这不是明抢吗?你们怎么不把伊川县政府办在你们家呢?纯粹是强盗逻辑!!!
25# 2020-11-7 15:29 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
即使人家没证,你们也不能把别人家的地办在自家宅基证上吧?这不是明抢吗?你们怎么不把伊川县政府办在你们家呢?纯粹是强盗逻辑!!!
26# 2020-11-7 15:30 评论 收起评论
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 15:30
即使人家没证,你们也不能把别人家的地办在自家宅基证上吧?这不是明抢吗?你们怎么不把伊川县政府办在你们 ...

公道自在,清者自清,冤冤相报何时了
27# 2020-11-7 15:33 评论 收起评论
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 15:30
即使人家没证,你们也不能把别人家的地办在自家宅基证上吧?这不是明抢吗?你们怎么不把伊川县政府办在你们 ...

没你们厉害,打伤人了,不协调还一个劲的告状,北京告状谁都会
28# 2020-11-7 15:35 评论 收起评论
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 15:29
即使人家没证,你们也不能把别人家的地办在自家宅基证上吧?这不是明抢吗?你们怎么不把伊川县政府办在你 ...

水牛沟的能给白元村和良寨村的地占为己有,不知道谁像恶霸
29# 2020-11-7 15:40 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 15:33
公道自在,清者自清,冤冤相报何时了

这话讲的有理,像个明白人!
30# 2020-11-7 16:04 评论 收起评论
 楼主| 打倒恶霸123 发表于 2020-11-7 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
伊川白元镇 发表于 2020-11-7 15:40
水牛沟的能给白元村和良寨村的地占为己有,不知道谁像恶霸

恶霸也没有把别人家的地办在他家名下,而相反你们这些“良民”却做到了
31# 2020-11-7 16:25 评论 收起评论
 楼主| 打倒恶霸123 发表于 2020-11-7 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
你们仗着温站峰认识县里的大领导,连伊川县国土资源局局长都听你们的,非把别人的地办在你们家,不知谁是恶霸?谁是强盗?
32# 2020-11-7 16:37 评论 收起评论
爱车青霉素 发表于 2020-11-7 16:38 | 显示全部楼层
你的名字起的老美呀
33# 2020-11-7 16:38 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
爱车青霉素 发表于 2020-11-7 16:38
你的名字起的老美呀

谢谢痛恨恶霸!
34# 2020-11-7 16:40 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
爱车青霉素 发表于 2020-11-7 16:38
你的名字起的老美呀

谢谢!痛恨恶霸!
35# 2020-11-7 16:41 评论 收起评论
MIHO123 发表于 2020-11-7 17:16 | 显示全部楼层
36# 2020-11-7 17:16 评论 收起评论
 楼主| 打倒恶霸123 发表于 2020-11-7 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
MIHO123 发表于 2020-11-7 17:16
王子犯法与庶民同罪。土地局卢局长及白元土地所有关工作人员违法办证导致恶性打架事件,难道一点责任都没有 ...

37# 2020-11-7 19:41 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
请求伊川县纪委监委查一查伊川县国土资源局有关领导及白元土地所有关工作人员违法办证一事!!!老百姓在此跪谢!!!
38# 2020-11-7 22:14 评论 收起评论
张振涛 发表于 2020-11-7 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
王子犯法与庶民同罪,不能官官相互大事化小,小事化了。
39# 2020-11-7 22:18 评论 收起评论
打倒恶霸 发表于 2020-11-7 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
张振涛 发表于 2020-11-7 22:18
王子犯法与庶民同罪,不能官官相互大事化小,小事化了。

人家认识县里大领导,连伊川县土地局都不敢给对方下处罚通知书………天理何在?公平何在?法制何在?
40# 2020-11-7 22:23 评论 收起评论

发表回复