西医说是带状疱疹,中医说是蜘蛛疮

2020-11-24 21:32 29975人阅读 4人回复 显示全部楼层

西医说是带状疱疹,中医说是蜘蛛疮

李社军 发表于 2020-11-24 21:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢中医院一个谢医生!2020年9月29日一个晚上被子盖住就疼痛难忍,30日早上照镜子一看就像火烧住一样的通红,我赶快去看医生,西医说是“带壮疱疹”中医说是“蜘蛛疮”出到腰部就是“缠腰蛇”这种疾病是破坏皮下神经。医生给我了一盒自制的药膏让我不停的往患处涂抹。涂抹了五天不及遇事,我自己又用三九皮炎平、ABC药片调和涂抹到患处,还能稍微止痛。一天不停的涂抹,又是10天过去了还是不停的疼痛。有人向我提供说用麻子菜、大青叶和蒲公英用水煮喝汤,把熬过的渣子糊到患处,再用阿昔洛韦软膏涂抹患处很有效果,果真有效果,但是,还是不能治愈。又有人说“新罗明搅拌土霉素效果也很好,我突发想起,用土霉素还不如换成用青霉素粉,我就去买了青霉素粉掺搅到阿昔洛韦软膏里涂抹到患处,哪知道,涂抹一次真的见效,一次患处就干了。患处干了,还是疼痛,我去问医生,医生说这个病就是这样,好了以后还会疼痛。我想可能这个病就是这样了,疼就疼吧!痛就痛吧。我想我变了不少的药方才得到治愈这个结论,还不如我把我治疗的过程发到朋友圈里好让更多患者不再走弯路。10月19日晚上我把怎样治疗我用的是什么药发到朋友圈里了。发朋友圈发对了,让中医院的谢大夫看到后联系了我说:“疱疹这种疾病很顽固,它是侵害表面皮下神经,弄不好会落下后遗症,好了以后还会让你整天的疼痛,你患处就是干了,看起来是好了,其实还会疼痛的,不等于根治彻底痊愈,你来中医院我给你治疗一次再也不会让你留下后遗症。”我不敢相信,我有着,有病乱求医的心态来到中医院。谢大夫先消毒、用针刺、拔火罐、烤电和艾灸一系列的程序下来二个多小时。
    我的患处是在脖子喉结处,难以拔火罐,好不容易把火罐拔上了,我很自然的想咽吐沫,咽一口吐沫把火罐给咽掉了,敬业的谢医生很无奈的守候在我跟前,用手不停的抚摸着火罐,一直把火罐拔完为止。
      一套程序下来谢医生对我说:主要是你以前不了解,你要是早些来我早就让你好了,那还让你疼痛受症这么多天呢!给你治疗就这一次就会好的,等四天如果还痛你再来一次我保证你好。唉:真神奇!就这一次竟然不痛了,好了!我在这里表示感谢:谢谢谢大夫的医术高明,妙手回春!
锄禾11 发表于 2020-11-25 11:26 | 显示全部楼层
沙发 2020-11-25 11:26 评论 收起评论
tangolee 发表于 2020-11-25 19:58 | 显示全部楼层
只有聪明人可以享受中医了。楼主是个智者。
板凳 2020-11-25 19:58 评论 收起评论
cccx47 发表于 2020-11-27 18:37 | 显示全部楼层
中医治里又治表,很好。
地板 2020-11-27 18:37 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2020-11-27 20:53 | 显示全部楼层
好人一生平安!
5# 2020-11-27 20:53 评论 收起评论

发表回复