洛阳正骨医院主任医师喻长纯徇私舞弊,隐瞒病情,提供询价诊断证明,为肇事方逃避...

2020-12-09 14:27 261788人阅读 15人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 洛阳正骨医院主任医师喻长纯徇私舞弊,隐瞒病情,提供询价诊断证明,为肇事方逃避...

心有磐石 发表于 2020-12-9 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

投诉河南省洛阳正骨医院主任医师喻长纯

徇私舞弊、隐瞒伤情、提供虚假诊断证明

洛阳市卫健委医政医管科

我叫李平,女,现年61岁,我于2020年10月12日下午6.30时左右骑电动车在洛龙区双溪部落北门,被一位骑电动车张XX超车挂倒摔在地上,电动车斜轧在我右腿上,当时躺地上疼痛难忍不能动,后拨打110报警处理,交警部门判定对方负全责。后家人帮忙到洛阳科技大学第一附属医院拍X光片,检查结果说没有骨折,回家当晚右腿疼的一夜未睡。

10月13日上午由家人陪同到河南省洛阳正骨医院就诊,由肇事方亲属挂诊矫形骨科诊断室儿童康复科诊断室 主任医师喻长纯首诊医治,先让做核磁共振影像检查,下午三点半左右核磁共振诊断胶片打印出来,交给喻长纯医生,他故意隐瞒诊断结果,避重就轻,看完影像胶片对我和家人及肇事方亲属说:“没有骨折,右腿没有其他问题,不需要用药,回家静养。”我和家人听后,觉得不可思议,我说右腿从摔倒到现在疼痛难忍,晚上疼的不能闭眼休息,痛苦不堪,就这样让回家静养吗?腿部如果没有其他问题,为什么这样疼痛呢?他很确切说没有骨折、骨损,又不能编写重症让你住院。更没有告知我们影像报告诊断结果内容。在我们再三请求下,给我开了三种药 (云南红药胶囊,双醋瑞因胶囊,活血接骨止疼膏)我和家人无奈返回家中,按医嘱在家静养。
2020年10月15日上午喻长纯医生在没有问诊情况下,故意隐瞒真实影像诊断报告及重要病情,避重就轻,私自提前提供虚假诊断报告,(附河南省洛阳正骨医院河南骨科医院诊断证明复印件)误导交警部门按一般擦伤事故方法做出简易处理。此虚假诊断证明没有实事求是披露我的真实伤情,让肇事方提走肇事交通工具,逃避了交通违章责任。而我按喻长纯医生的要求在家静养,这期间右腿疼痛难忍,整天整夜不能入睡,受尽疼痛煎熬引发2020年10月22日晚右腿膝盖疼痛波及右腿肿涨,分别于10月22日晚,10月30日上午,11月3日数次到正骨医院就诊,通过代医生、张医生、朱明海医生、胡庆森医生分别体查、诊断为半月板损伤。通过医院电脑调出10月13日的首诊影像诊断报告结果,显示比对一致。这时我和家人才看到10月13日的首诊影像诊断报告显示诊断结果为:(1)右膝关节骨性关节炎;(2)右髌骨关节失稳;(3)右膝外侧半月板损伤;(3级信号)(4)右膝内侧半月板体部及后角损伤(2—3级信号);(5)右膝内侧副韧带损伤(6)右膝髌下脂肪垫损伤等。(附影像诊断报告复印件)诊断报告显示的这些内容喻长纯医生昧着良心首诊故意隐瞒病情,一条也没有告知我和家人。一直到2020年10月30日,11月3日由河南省正骨医院朱明海医生、胡庆森医生通过体查和影像查看一致认为是半月板三级损伤应立即进行手术治疗,并详细询问发病原因及过程,共同认为这病耽误太久了(22天),首诊就要打石膏固定右腿,不能乱动,及时手术治疗。拖到现在耽误了最佳治疗时间,影响后期治疗恢复。11月3日安排我办理住院,于2020年11月6日下午进行半月板损伤手术,2020年11月23日办理出院,由于病发到手术之间拖延时间长,病情加重,现在膝盖恢复难度增加。
喻长纯做为河南省正骨医院的一名主任医师,徇私舞弊,昧着良心,丧尽天良,故意弄虚作假隐瞒病人的重要病情,欺骗交警部门,为肇事方提供庇护,逃避肇事责任。他的医德何在?他的行为有失医生称号,不配让病人尊敬。故意隐瞒受伤方的真实伤情并且严重耽误了我的最佳治疗时间,给我身体及精神造成诸多痛苦,让我在疼痛难忍中煎熬了22天。

强烈要求洛阳市卫健委医政医管科对河南省洛阳正骨医院主任医师喻长纯故意隐瞒受难方真实伤情,提供虚假诊断报告,欺骗交警部门及违反医德及犯罪行为事实进行调查。恳请市卫健委给我主持公道,追究喻长纯的首诊失职事实及违规责任。

我和家人保留向新闻媒体曝光这次医疗问题及追究司法连带责任。

hubeinanjing 发表于 2020-12-9 15:50 | 显示全部楼层
沙发 2020-12-9 15:50 评论 收起评论
我是版主 发表于 2020-12-9 16:00 | 显示全部楼层
这个不好评论,,。。
板凳 2020-12-9 16:00 评论 收起评论
大鹏10686 发表于 2020-12-9 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
找律师起诉,别在这发,别人又不了解实际情况,还耽误你的事情!
地板 2020-12-9 16:13 评论 收起评论
豆子好难1 发表于 2020-12-11 10:21 | 显示全部楼层
5# 2020-12-11 10:21 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2020-12-11 17:14 | 显示全部楼层
这些损伤和车装你没有直接关系,你第一次拍片没有骨折,第二次还是没有骨折,半月板损伤和韧带损伤和撞你有多大关系那就需要鉴定
6# 2020-12-11 17:14 评论 收起评论
蝈蝈↑ 发表于 2020-12-11 17:16 | 显示全部楼层
为啥科大一附院第一次检查的时候,也说没有骨折?到底骨折没有?
7# 2020-12-11 17:16 评论 收起评论
市井小民 发表于 2020-12-11 18:11 | 显示全部楼层
由肇事方亲属挂诊矫形骨科诊断室儿童康复科诊断室

可能有问题  为什么挂在儿童 诊断室
8# 2020-12-11 18:11 评论 收起评论
龙头 发表于 2021-4-10 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
说来说去还是沒骨折吗。
9# 2021-4-10 09:15 评论 收起评论
土味 发表于 2023-4-2 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
你好、还在吗?我这边也是这种情况、不过我有录音、肇事者说找人就是给我看的仔细点、然后我说我在复查还需要找谁谁谁吗?她说不用了、复查就不用找了。然后肋骨多发性骨折隐匿、髌骨骨折简而过之、膝关节都变心了、也没给安排住院何药物治疗
10# 2023-4-2 22:54 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-4-3 08:41 | 显示全部楼层
投石 发表于 2023-4-3 06:31
最核心证据,应该是核磁共振,后期医生调取此资料,发现和后期诊断一致。

关键是这个诊断很容易出错吗? ...

看片子的骨折新旧程度,这个假不了
11# 2023-4-3 08:41 评论 收起评论
非常说 发表于 2023-4-3 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这个维权投诉贴整体来
12# 2023-4-3 11:24 评论 收起评论
非常说 发表于 2023-4-3 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这个维权投诉贴整体来看质量还是很高的。
但还有几个关键环节没有形成有力的逻辑上相互应证。
我先不发表其他观点,静待投石与公鸡开贴分析。
13# 2023-4-3 11:26 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-4-3 11:48 | 显示全部楼层
土味 发表于 2023-4-2 22:54
你好、还在吗?我这边也是这种情况、不过我有录音、肇事者说找人就是给我看的仔细点、然后我说我在复查还需 ...

我就纳闷了,两年前的楼主和如今的10楼,一个山东滨洲博兴县千里来寻一个河南洛阳事,内在联系是什么?
14# 2023-4-3 11:48 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-4-3 11:52 | 显示全部楼层
过客~~~ 发表于 2023-4-3 11:48
我就纳闷了,两年前的楼主和如今的10楼,一个山东滨洲博兴县千里来寻一个河南洛阳事,内在联系是什么?:l ...

要说楼主维权无果又往事重提还合乎情理,忽又杀出一匹野马且能从容翻身骑上,这他。。。。。。也太神奇了吧
15# 2023-4-3 11:52 评论 收起评论
13938804480 发表于 2023-4-8 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
说来说去还是没骨折。是半月板损伤。
16# 2023-4-8 19:05 评论 收起评论

发表回复