车站黑店又被曝光一起。这次是饭店,成功率很高,极其可恶

2018-03-18 17:34 52357人阅读 67人回复 显示全部楼层

车站黑店又被曝光一起。这次是饭店,成功率很高,极其可恶

2月14 发表于 2018-3-19 11:19 | 显示全部楼层
作为地道洛阳人还在金谷园路上的商店买过假烟!
不过当时找回去老板立马给换了一盒!
还有一次是06年打个市话跟我要2块钱,还是个老头!
那时候市话不超3分钟4毛钱!
当时我就怼回去了,你想抢钱吗???不想开店了吗?
火车站的黑都特么是当地相关部门睁一只眼闭一只眼!
不作为的相关部门!!!
41# 2018-3-19 11:19 评论 收起评论
zxz123 发表于 2018-3-19 11:32 | 显示全部楼层
洛阳的耻辱。
42# 2018-3-19 11:32 评论 收起评论
Mr·张 发表于 2018-3-19 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
黑店固然可恶,相信洛阳公安会给我们一个满意的答复!
43# 2018-3-19 11:37 评论 收起评论
洛城小伊 发表于 2018-3-19 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
不要害怕,勇敢的站出来,拨打110报警。警察来的很快的,掏钱时就说身上没钱,跟对方周旋一下,不差报警这一会儿。
44# 2018-3-19 11:45 评论 收起评论
lylihu 发表于 2018-3-19 12:22 | 显示全部楼层
洛城小伊 发表于 2018-3-19 11:45
不要害怕,勇敢的站出来,拨打110报警。警察来的很快的,掏钱时就说身上没钱,跟对方周旋一下,不差报警这 ...

问题是违法的成本太低了,出现一起,处以额度100到300倍的罚款,或者拘1个月。我相信警察会管的很好的
45# 2018-3-19 12:22 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-3-19 14:39 | 显示全部楼层
洛阳城市管理者基本都是老杂在管理,给他弄点好处,他就睁只眼闭只眼。

不光管理车站提老杂,管理交通的也是老杂,这些农村出来官员的水平太低,没有责任心。
不敢担当,不敢作为,不会说普通话,他们是洛阳向文明发展的最大障碍!
46# 2018-3-19 14:39 评论 收起评论
一声惊雷 发表于 2018-3-19 18:52 | 显示全部楼层
洛阳车站的问题,老生常谈了几年的问题。为什么就解决不了???难道说洛阳没有有关部门???
47# 2018-3-19 18:52 评论 收起评论
专拍苍蝇 发表于 2018-3-19 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
专业不对口 发表于 2018-3-19 14:39
洛阳城市管理者基本都是老杂在管理,给他弄点好处,他就睁只眼闭只眼。

不光管理车站提老杂,管理交通的 ...

支持你的说法
48# 2018-3-19 18:53 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-19 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
不醉人生 发表于 2018-3-19 19:57 | 显示全部楼层
全国各地的 车站不都这 样么
50# 2018-3-19 19:57 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-3-19 20:58 | 显示全部楼层
不醉人生 发表于 2018-3-19 19:57
全国各地的 车站不都这 样么

严重错误,你去过几个车站?我经常出差,洛阳站的乱象尤其是黑店之多,在全国都是少见而且长期存在。
这就是老杂们管理的结果!

就看看郑州吧,以前比洛阳站还乱,然而现在你去看看,骗子基本被扫除差不多了。
广场上周边都有警察巡逻,群众想求助一眼就能看到。
而洛阳站呢,广场也好,敏感路口连巡逻车都难见到,这算什么作为。

再退一万步,其它车站乱就是洛阳站可以乱的理由吗?况且根本就不是这种情况。洛阳还是全国文明城市,光车站就能这个牌子砸死!
还是那句话,想治没有治不了的!就怕懒政,有私,不敢当,不敢为,
要是主流网友有任命权,车站这一帮管理者早让他们回家了。
不知他们怎么好意思在车站呆着!
51# 2018-3-19 20:58 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-3-19 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
去火车站次数不多,印象中就有两次在商店买过东西,运气好没被黑,看来再去得注意了!
52# 2018-3-19 21:51 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-19 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-19 22:34 | 显示全部楼层
专业不对口 发表于 2018-3-19 14:39

不光管理车站提老杂,管理交通的 ...

有道理 。
54# 2018-3-19 22:34 评论 收起评论
wjw0714 发表于 2018-3-20 02:21 | 显示全部楼层
以前我总觉得西安火车站全国有名,但人家后面治理的也杠杠的。不是动不了,就看ZF有那个决心吗?
55# 2018-3-20 02:21 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-20 03:30 | 显示全部楼层

56# 2018-3-20 03:30 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-20 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
晨阳大米 发表于 2018-3-20 08:18 | 显示全部楼层
这种黑店应该见一个关停一个,还我们河南洛阳的美好形象,不是不报,时候未到,愿老天爷惩罚这种黑心人吧。
58# 2018-3-20 08:18 评论 收起评论
洛河清水 发表于 2018-3-20 08:28 | 显示全部楼层
再好的城市硬件设施,下再大的功夫整治环境,做再多的工作维护形象,都被这些老鼠屎秒毁!注意是秒毁!不过还要反问一句:现在都是网格化管理,片区的片警,工商,城管都哪去了?没有严格的追责机制,洛阳的窗口,洛阳人民的形象必定毁在你们手里!
59# 2018-3-20 08:28 评论 收起评论
iiiaface 发表于 2018-3-20 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
郑州站比洛阳站强多了,洛阳站的问题要查查背后的保护伞!
60# 2018-3-20 08:34 评论 收起评论
曾经的曾经 发表于 2018-3-20 09:43 | 显示全部楼层
61# 2018-3-20 09:43 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-20 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
暗香浮动越黄昏 发表于 2018-3-20 09:58 | 显示全部楼层
洛阳站,洛阳人永远的痛,难道洛阳领导脸上有光吗?
这不是打文明城市的脸吗?有关部门脸皮原来有这么厚。
63# 2018-3-20 09:58 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-20 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
花开大地 发表于 2018-3-20 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
火车站的骗子们,他们这个把戏真是经久不衰啊。
回想十四年前我也有过相同遭遇,现在想起还是气的不行。
我16岁那年,第一次来洛阳上学,当时我在洛阳站坐公交车去学校,没零钱,就去旁边商店买个口香糖换零钱,在他找我钱我去接钱的时候,我手下边柜台上一排十块一盒帝豪烟就到掉到地上的一个水盆里了,当时我感觉我没碰到烟啊,他怎么掉进去的,可这时老板就骂开我了,你这个熊孩子赶紧把烟捡起来,我赶忙去捡,捡起来后,老板说烟都湿了,你把这些都买了吧,我说不是我碰掉的,老板就开始言语威胁我,还想打我的样子,我害怕了,就把烟买了,6盒60块。现在想起来还是气的要命,这些人真黑啊,连学生都讹诈。
65# 2018-3-20 13:38 评论 收起评论
band 发表于 2018-3-20 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
风靡全国的“碰瓷”不就是从那里来的吗!
66# 2018-3-20 16:06 评论 收起评论
漠漠IRP 发表于 2018-3-20 17:46 | 显示全部楼层
可恶!当地派出所难辞其咎!
67# 2018-3-20 17:46 评论 收起评论
你在哪 发表于 2018-3-21 22:01 | 显示全部楼层
刨根问底 发表于 2018-3-18 19:21
我上次也遇到了,我一说报警,他就立马怂了,劝你遇到这还是报警吧,火车站周围也当心点,多走两步就没这事 ...

看来报警还是有用的,说明平时警方还是有作为的,只是现在执法都是要有程序和证据的,少了证人,案也办不成。
68# 2018-3-21 22:01 评论 收起评论

发表回复