涧西区同乐寨村“两委”换届有问题,公然拉票!

2021-01-29 12:52 162675人阅读 20人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 涧西区同乐寨村“两委”换届有问题,公然拉票!

刘俊亭 发表于 2021-1-29 12:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为响应国家政策,没有做到公平公正选举村委员!
MiaoQing 发表于 2021-1-29 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
论坛上说同乐寨村委书记符耀武贪污严重,这等于是内部指定人了,一帮贪污犯,这不是村霸这是啥,纪委的人呢,关注一下!!
沙发 2021-1-29 18:32 评论 收起评论
迎春64754 发表于 2021-1-29 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
社会得癌症了
板凳 2021-1-29 18:33 评论 收起评论
正气凛然 发表于 2021-1-29 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
既然都指定还让我们村民选举干嘛,村委里的人谁跟符耀武没有点关系,弄不好长安路办事处和符耀武就是蛇鼠一窝的……
地板 2021-1-29 18:44 评论 收起评论
正气凛然 发表于 2021-1-29 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
这是内部指定人员吧,这不像拉票,这是告诉大家他们已经选好了,真无语……
5# 2021-1-29 19:10 评论 收起评论
长安办 发表于 2021-1-29 21:01 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好!长安路街道社区“两委”换届领导小组在接到网民诉求后,立即开展调查核实,情况如下:
    按照上级相关工作部署要求,同乐寨社区“两委”换届整个过程始终本着合法合规、公平公正的程序进行。网友图片中樊雅琦和姚锋辉为提名候选人。目前,同乐寨社区居委提名候选人正在进行联审。
    长安路街道纪工委将对网民反映情况进一步调查,一经发现有拉票贿选、误导村民投票等情况将按照相关规定进行严肃处理。
如发现违规情况可向长安路街道纪工委,或长安路街道社区“两委”换届领导小组进行反映。举报电话:65168369     。
    感谢您的关注与监督。

长安路街道办事处
6# 2021-1-29 21:01 评论 收起评论
MiaoQing 发表于 2021-1-29 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
这都已经过区纪委,组织部,公安政治考核了,这还不是已经内定了吗?你们真是胆大妄为,公然挑衅中国选举法,你们在挑衅法律,这就是同乐寨村委??这不是村霸??净呼咙老百姓……
7# 2021-1-29 21:45 评论 收起评论
 楼主| 刘俊亭 发表于 2021-1-29 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
长安办 发表于 2021-1-29 21:01
尊敬的网友:
    您好!长安路街道社区“两委”换届领导小组在接到网民诉求后,立即开展调查核实,情况如 ...

麻烦你看一下时间,聊天截图在选举之前!这不是公然诱导拉票吗?何来公平?
8# 2021-1-29 22:39 评论 收起评论
 楼主| 刘俊亭 发表于 2021-1-30 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
再问办事处领导,29号公示已出,29号还在联审,这公示合法吗?怎么没有公章?这不自相矛盾?
9# 2021-1-30 06:55 评论 收起评论
 楼主| 刘俊亭 发表于 2021-1-30 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
在1月24日海选之前的1月20日,已经有人曝光了海选名单

在此之后,长安路办事处的两位书记在同乐寨社区换届中多次开会,大张旗鼓的为个别人拉票
22日晚上七点,在拆迁指挥部会议室上,让40余位村民代表去做内定人员的拉票工作
23日早上让20余位老年代表去做内定人员的拉票工作,并且有偿补助
29号已出公示,29日回复,还在联审,这公示合法吗?这不是自相矛盾吗?
法律是肆意践踏的吗?公平体现在哪里?请回复
10# 2021-1-30 07:05 评论 收起评论
正气凛然 发表于 2021-1-30 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
这是同乐寨村委勾结长安路办事处干扰同乐寨村民正常选举,拿着同乐寨集体的钱来办自己的事,现实版的披着羊皮的狼……
11# 2021-1-30 08:38 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2021-1-30 08:40 | 显示全部楼层
    基层民主任重道远,村委会还有个选举,居委会选不选?业主委员会又如何?
12# 2021-1-30 08:40 评论 收起评论
MiaoQing 发表于 2021-1-30 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
没有王法了吗,没有法律了吗??
13# 2021-1-30 08:46 评论 收起评论
正气凛然 发表于 2021-1-30 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
顶到天安门,同乐寨村委勾结长安路办事处拿权利干扰正常选举,让洛阳市大领导看到……
14# 2021-1-30 10:21 评论 收起评论
正气凛然 发表于 2021-1-30 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
关注!
15# 2021-1-30 15:57 评论 收起评论
MiaoQing 发表于 2021-1-30 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
密切关注中!!
16# 2021-1-30 17:20 评论 收起评论
小小一点点 发表于 2021-1-30 18:34 | 显示全部楼层
黑暗啊
17# 2021-1-30 18:34 评论 收起评论
梦想家小贝贝 发表于 2021-1-30 20:04 | 显示全部楼层
:@
18# 2021-1-30 20:04 评论 收起评论
小草的春天 发表于 2021-12-30 10:10 | 显示全部楼层

社会得癌症了
19# 2021-12-30 10:10 评论 收起评论
小酒头 发表于 2021-12-30 10:15 | 显示全部楼层
这还用选吗 这不是已经定了吗
20# 2021-12-30 10:15 评论 收起评论
兜兜熊 发表于 2021-12-30 10:30 | 显示全部楼层
基层民主?那是在新闻联播里的宣传,呵呵~
21# 2021-12-30 10:30 评论 收起评论

发表回复