投诉文语骂人,发帖侮辱人民警察

2021-02-22 18:04 219420人阅读 9人回复 显示全部楼层

投诉文语骂人,发帖侮辱人民警察

小狗拉拉 发表于 2021-2-22 18:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请版主定夺,如此素质低下的人,版主是否可以考虑报警?
文语 发表于 2021-2-27 10:05 | 显示全部楼层
你甘愿为奴你自己为奴就行了不要拉着我当奴才,我是当主子的,你自己做好奴才就行了少传染我病毒,狗奴才你可以跪安了
沙发 2021-2-27 10:05 评论 收起评论
 楼主| 小狗拉拉 发表于 2021-2-28 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
文语 发表于 2021-2-27 10:05
你甘愿为奴你自己为奴就行了不要拉着我当奴才,我是当主子的,你自己做好奴才就行了少传染我病毒,狗奴才你 ...

你调戏青莲,被青莲满信息港追着骂,你屁都不敢放一个,有这事没?你在你群里吆喝去美国当流浪汉也比中国幸福,有这事没?去年疫情期间你出去喝酒,回家被志愿者劝阻,你发帖,满信息港人都骂你,你竟然说你出名了,有这事没?你一天到晚就是喝酒,骂社会,啥正事都不干,你就是一个人渣,社会败类,象你这种人,你以为你去了美国就能过上好日子?渣子到哪都是渣子!你以为你到美国就不是渣子了?
板凳 2021-2-28 21:01 评论 收起评论
文语 发表于 2021-3-1 10:44 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2021-2-28 21:01
你调戏青莲,被青莲满信息港追着骂,你屁都不敢放一个,有这事没?你在你群里吆喝去美国当流浪汉也比中国 ...

你中病毒了,因为你头脑简单大脑里没有杀毒软件,肯定是给穷人,不要把病毒传染给别人。
地板 2021-3-1 10:44 评论 收起评论
 楼主| 小狗拉拉 发表于 2021-3-1 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
文语 发表于 2021-3-1 10:44
你中病毒了,因为你头脑简单大脑里没有杀毒软件,肯定是给穷人,不要把病毒传染给别人。

你敢做就不敢承认?你的本事呢?一辈子一事无成,骂骂社会撒撒气,下来该想想老老实实做点事情吧,你还不如小猫呢,人家还知道打打工赚点生活费,你有那闲工夫也去赚点去美国的路费吧。
5# 2021-3-1 20:55 评论 收起评论
文语 发表于 2021-3-2 15:16 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2021-3-1 20:55
你敢做就不敢承认?你的本事呢?一辈子一事无成,骂骂社会撒撒气,下来该想想老老实实做点事情吧,你还不 ...

你知道我一事无成,我做的事文明全国你敢知道吗,穷光蛋你就会骂人会说点高质量的语言吗,当奴才是没有好下场的,你中病毒了我也懒得救你,记住你自己不要造反就行,自己不跑美国就行,向伟人学习越穷越好千万不要当土豪地主啊
6# 2021-3-2 15:16 评论 收起评论
 楼主| 小狗拉拉 发表于 2021-3-2 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
文语 发表于 2021-3-2 15:16
你知道我一事无成,我做的事文明全国你敢知道吗,穷光蛋你就会骂人会说点高质量的语言吗,当奴才是没有好 ...

你跟我讲素质?我呸你一脸珍珠霜!你素质高会调戏女网友?你素质高会想着去美国当流浪汉?你素质高会疫情期间聚众喝酒辱骂志愿者?瞧瞧你干的垃圾事!你是信息港大名人不假,可问题是你是名声最坏的大名人,为此你还沾沾自喜,真真佩服你的厚脸皮。
7# 2021-3-2 17:40 评论 收起评论
文语 发表于 2021-3-5 14:31 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2021-3-2 17:40
你跟我讲素质?我呸你一脸珍珠霜!你素质高会调戏女网友?你素质高会想着去美国当流浪汉?你素质高会疫情 ...

你既然甘愿为奴局长进去了,你为啥不尽忠殉主而且呢
8# 2021-3-5 14:31 评论 收起评论
 楼主| 小狗拉拉 发表于 2021-3-5 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
文语 发表于 2021-3-5 14:31
你既然甘愿为奴局长进去了,你为啥不尽忠殉主而且呢

我等着你也进去呢,我觉得你快进去了
9# 2021-3-5 17:35 评论 收起评论
文语 发表于 2021-3-6 09:18 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2021-3-5 17:35
我等着你也进去呢,我觉得你快进去了

你的判断都是错误的,不然你为啥这么穷都是判断错误
10# 2021-3-6 09:18 评论 收起评论

发表回复