下雨天的膜拜

2021-03-18 22:38 105215人阅读 3人回复 显示全部楼层

下雨天的膜拜

画之彩 发表于 2021-3-18 22:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        今天张老师段组织的摄影展点评摄影,点评非常细致到位,连我这个外行人听着都觉得受益匪浅,摄影者肯定也受益颇多。
        本来像我这样的懒人下雨天呆在家最悠哉了,为了一睹点评家风采,我还是下定决心去满足一下好奇心,没想到今天张老师点评完摄影,还写书法,让我只恨自己为什么平时不写写字呢?
        有幸得到张老师的墨宝,让我欣喜若狂,差点泪飞化作倾盆雨。擅长写作的赵老师也现场挥毫泼墨写出作品,让我们为之赞叹不已。
        看来以后要多参加段上组织的活动,多受教育多提高!
        看我的文章的朋友可有书法爱好者,你们是不是和我一样喜欢张老师的字呢?
       人生总有烦恼事,且在诗书中忘却。培养一点爱好,作为生活的情趣是很好的。诗和远方对我们来说,只有心中有诗,生活才有诗,而对于大多数人来说诗是一种生活态度,你不一定会写诗,也不一定常常看诗,古人的诗你也不一定常常读,但是你得——意会生活,在柴米油盐中能自得其乐。这种快乐就是你的诗,支撑着你去远方。
        亲,你有什么爱好呢?说一说你心中的诗吧?
 楼主| 画之彩 发表于 2021-3-18 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
照片内各位大人,没经您的同意刊登出来,如有冒犯,敬请多多海涵。
沙发 2021-3-18 22:42 评论 收起评论
 楼主| 画之彩 发表于 2021-3-19 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
粗心呀第一句就把到给少了,应为:张老师到段组织的~
板凳 2021-3-19 09:54 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-3-19 15:36 | 显示全部楼层
地板 2021-3-19 15:36 评论 收起评论

发表回复