洛阳市义工联合会十五届理事候选人征集帖

2021-03-21 19:03 709611人阅读 6人回复 显示全部楼层

洛阳市义工联合会十五届理事候选人征集帖

洛阳市义工联 发表于 2021-3-21 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳市义工联合会(以下称义工联)第十五届会员大会定于2021年4月18日召开,本次会员大会,需产生新一届理事。
   为了今后工作的顺利开展,为了义工联公益事业做的更好,推进义工联有效、长足、规范发展。希望各位会员积极参加和推荐候选人参加本届理事竞选,也欢迎上届届理事成员继续报名。
   此次理事候选人将由个人报名和会员推荐两种方式产生,个人报名需将报名信息告知大会负责人,会员推荐理事候选人,要求需征得了被推荐人同意。
大会负责人将根据大家推荐及征求被推荐人的意见后,交由会员大会选举。候选人在会员大会做3分钟竞选演讲后,交由会员投票按照票数顺序从高到低产生七位理事。
   会长将由被选出的新一届理事讨论提名后,交大会表决后产生。如果有参选理事并愿意竞选会长的候选人,可以在竞选演讲时增加会长竞选内容。副会长和秘书长由会长提名,从新一届理事中产生,由新一届理事会讨论并通报会员大会通过。
   选举理事的办法如下:由到场正式会员含委托投票选举产生。理事候选人必须是洛阳市义工联合会正式会员。
欢迎有能力、有思想、愿意付出、塌实肯干的会员积极参加常务理事候选人报名。
注明:新一届理事未推选出来前,各项工作仍由上届理事会负责。

洛阳市义工联合会二〇二一年三月二十日

月下笛 发表于 2021-4-12 18:00 | 显示全部楼层
收到理事候选人报名:银河悠悠、凌云剑、苗向交
沙发 2021-4-12 18:00 评论 收起评论
月下笛 发表于 2021-4-13 21:49 | 显示全部楼层
收到理事候选人报名:蓝琼、狩望者、月下笛
板凳 2021-4-13 21:49 评论 收起评论
月下笛 发表于 2021-4-15 22:17 | 显示全部楼层
收到理事候选人报名:阳春白雪、陈立志、南云
地板 2021-4-15 22:17 评论 收起评论
栀子25220 发表于 2021-4-16 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
                                       竞选词
尊敬的各位义工联会员,下午好;
        我很荣幸能够站在这里参加洛阳市义工联合会理事会成员的竞选。我叫苗向交,网名栀子。目前是洛阳师范学院的一名在校学生,今年六月份毕业,毕业后将在洛阳宜阳县某小学工作,做一名人民教师。
        我18年报名参加了义工联组织的“河洛义教暑期支教下乡”活动,通过面试及培训成为了一名下乡队员。我参与19年暑期下乡活动领队选拔,成功竞选并担任汝阳申庄队的领队,义教21天,我和我的队友们成功完成了为期21天的申庄支教点义教活动,得到了当地政府、校方和学生的一致好评。
        通过参加洛阳市义工联合会组织的河洛义教活动,让我深入了解到义工联是一个有爱的团队,是一个运作严谨规范的组织。于是我在19年8月暑期下乡回来后,就向义工联提出了加入申请,望成为其中的一员。
        通过义工联的会员培训,2020年一月份成为洛阳市义工联合会正式会员,并在2019-2020年担任河洛义教洛师校区负责人,负责校区内及各校区之间的诸多事宜,获得洛阳市义工联合会2019年度十佳优秀负责人荣誉称号。  
        今天站在这里参与理事竞选,我非常感谢大家给我这样一个机会,也感谢大家能够聆听我的竞选演讲,如果我竞选成功,成为了理事会成员之一。我将虚心请教和学习前几届理事们的丰富经验,应用到以后的工作中。同时我也将继续深入了解义工联的运作模式及和各项活动开展模式和及相关的规章制度。做一名认真、负责、合格的理事。我本人有大学四年生活经历,有两年的河洛义教组织管理经验。这是我今天站在这里参与竞选的信心。如果我竞选成功,我将围绕“利用、沟通、参与”这六个字。开展我接下来的工作。
       “利用” 河洛义教是义工联合会的一个活动品牌,它在洛阳高校甚至全国的高校都有一定的知名度。是大学生参与支教活动及社会实践活动的首选平台。我将利用这一优势,将河洛义教这个平台做的更加宽泛和稳健,将河洛义教这个品牌做得更加规范,吸引优秀的大学生志愿者及社会人士参与。
        “沟通” 义教活动由于在规模和形式上的限制,吸纳不了更多的大学生参与,有许多优秀的大学生资源流失。针对这些状况,我将积极与理事会成员沟通,了解义工联各个活动组及各个职能部门的运作情况及需求。将这一资源引入到义工联的各个活动及各个职能部门当中来。为义工联引入“年轻”的血液,让义工联更加有活力。
        “参与” 在做到上述两点后,我将安排好我的个人时间,积极努力参与义工联的各项活动及内部组织建设,让自己更加了解义工联,为义工联的发展贡献自己的一份力。
        我坚信,一个人对一个事物如果足够热爱,那她肯定能把这个事物做好!
        以上就是我的竞选词,谢谢大家的聆听。
5# 2021-4-16 22:29 评论 收起评论
月下笛 发表于 2021-4-17 09:07 | 显示全部楼层
收到理事候选人报名:牧羊人
6# 2021-4-17 09:07 评论 收起评论
雪灵 发表于 2021-4-17 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
栀子25220 发表于 2021-4-16 22:29
竞选词
尊敬的各位义工联会员,下午好;
        我很荣幸能够 ...

义工联需要年轻的血液,栀子有能力有想法很棒,投你一票。
7# 2021-4-17 20:57 评论 收起评论

发表回复