再举报一只“毒舌”“这里有嘛意思”

2018-03-22 18:18 35627人阅读 48人回复 显示全部楼层

再举报一只“毒舌”“这里有嘛意思”

关闭 [复制链接]
专业不对口 发表于 2018-3-22 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
   只要网友一发新帖,他跟的倒挺快,却和网友的主题根本风马牛不相及,一下子就破坏了发帖网友的积极性,所有的跟帖基本一个特点,所有的原因,都是你生长在某国,所有问题都是因为制度,你那怕带孩子去公园玩,他也会说些别的,请问世界上有完美的国家吗?
阴阳怪气,不知所云,破坏论坛气氛,尤其会伤害到发帖网友,让人啼笑皆非。

他所有跟帖都不是就事论事,就一个特点,牢骚加抱怨,没有一次建议,没有一次帮助解决问题,全是让人泄气的语言,以显示自己高屋建瓴,透视凡尘的高度,其实哪点见解早已不新鲜,大家都知道,可没法改变,发这些怪腔怪调没一点用,还给网友徒增烦恼,影响了论坛的可看度,造成许多网友的反感,小北同学是最突出的一个例子,好好的原创让“嘛意思”破坏,这样的例子很多,他因此被禁过言,伤好后,不想现在又旧病复发。

我们来看看这张跟帖:
这是“爱宠物0379”网发的,大概题目是:《在洛阳有一种幸福,是生活在涧西区》里面有美文美图,心情会愉悦一下。

然这个人,却已极快的速度抢了沙发说了句:“靠,生活在美帝涧西区比这更幸福 。那都是某国高级别中央干部的专利哈 。嘿嘿,嘿嘿,....”
大家说说这个人是不是有些问题?
我很纳闷,这个人从早到晚,在坛子里时间好象比任何人都多,跟帖量确实不少,咋这么闲呢,所有帖子基本都有他的身影,这也不是坏事,但要命的是所有跟帖,不外就这么几句话,全是阴阳怪气的牢骚和抱怨,与主题根本不搭,完全会把一个好好的帖子给破坏掉,试想:如果跟帖全都是这样的毒舌嘴,谁还发帖,气还不得气死,那人气是不是流失的更快。
你要有新意也行,没有,全是一幅嘴脸,后面不忘加几个坏笑表情,把一张好好的帖子分分钟毁了。
我提示版主,对这样的人要特别注意,为何这阵人气不高了呢,难道不是和这些“毒舌”有关系吗?
再次声明,不是说都喜欢所谓高大上的,但全是颓废,低沉的牢骚,这个论坛也活不好  论坛网友最喜爱看的是发生在周边的人和事,不要扯那些我们根本干预不了的上层建筑,那是自寻烦恼,论坛要想发展,必须是接地气本地事占主导地位,
发表个人观点可以,但不分场合,不分气氛,破坏主帖中心思想的,影响网友友善发帖的和耍流氓没有区别,这样下去,人都被会气跑。

楼主| 专业不对口 发表于 2018-3-22 18:30 | 显示全部楼层
  这个人为啥不改呢?你自己觉得不烦吗?你是在破坏论坛正常的气氛懂不?
沙发 2018-3-22 18:30 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-3-22 18:38 | 显示全部楼层
米国毛子是他老爹,老变态
板凳 2018-3-22 18:38 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-22 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-22 18:52 | 显示全部楼层
这伙计估计对党和国家不满,时常有交集,快人快语的,也算不上坏人。
他应该是跟那几个坏人学坏了。

可能是网络不良大V文章看多了,满嘴的废话党不是国、国不是党,上千遍在各个帖子里重复这种早已过期的陈词滥调,无休无止从不疲倦。

但可以肯定,人还是个好同志,我倒喜欢他。
5# 2018-3-22 18:52 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-22 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-3-22 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
有句话叫“打你手里的牌”这是一种生活姿态。
出身不好,不如意,生活陷入困境等,人容易产生悲观情绪!然悲观过后,痛定思痛,生活还是要继续的。
今天犯了错误,明天改了还是好同志,今天生活不顺不代表明天也会不顺,摆正生活的心态就好了!
以上言论不针对任何人,与明白生活的人共勉!加油吧,朋友,明天会更美好!
7# 2018-3-22 19:39 评论 收起评论
东北二人转 发表于 2018-3-22 20:21 | 显示全部楼层
人还是个好同志
8# 2018-3-22 20:21 评论 收起评论
东北二人转 发表于 2018-3-22 20:23 | 显示全部楼层
不要扯那些我们根本干预不了的上层建筑
9# 2018-3-22 20:23 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-3-22 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-22 21:16 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-3-22 22:05 | 显示全部楼层
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
12# 2018-3-22 22:05 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-3-22 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主观点。
13# 2018-3-22 23:14 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-22 23:17 | 显示全部楼层
唉我说楼主,你是个憨子嘛 ?
大家活着都是为了幸福而活着,谁象你活着专为找气受,还喜欢找气得要死那种气 。你活着啥意思哈 ....  

14# 2018-3-22 23:17 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-22 23:33 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-22 21:16
他是只癞蛤蟆,不咬人,膈应人

你就是只癞蛤蟆驴,不咬人,光撂撅子踢人 。
15# 2018-3-22 23:33 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-22 23:34 | 显示全部楼层
走出围城 发表于 2018-3-22 18:38
米国毛子是他老爹,老变态

米国毛子是你领导他老爹,你这小变态 。
16# 2018-3-22 23:34 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-22 23:37 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-3-22 19:16
确实,不理他就是了,有些人可能对国家政府有不满的情绪,无法改变现状也没有能力改变自己的生活,憋在心里 ...

唉我说宠物版主,你以后不要跟俺帖,俺也不跟你帖,中不中 ?
17# 2018-3-22 23:37 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-3-23 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-22 23:37
唉我说宠物版主,你以后不要跟俺帖,俺也不跟你帖,中不中 ?

爱宠物说话还是比较温和的吧?
从我一个外人的角度理解,大家也没有想攻击你的意思。咱们信息港小民都是卑微的老百姓,来信息港看帖回贴休闲娱乐,安抚一下疲惫的身心,并不想每一帖都看到国家大事。比如我,几乎不点开与任何古今中外国家大事。
建议兄弟你以后回贴尽量就事论事,别扯无关的鸡国之类。在讨论国家大事的帖子里尽管多骂鸡国。这样就两全其美,是不是?
18# 2018-3-23 07:23 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-23 07:37 | 显示全部楼层
专业不对口 发表于 2018-3-22 18:30
这个人为啥不改呢?你自己觉得不烦吗?你是在破坏论坛正常的气氛懂不?

深有同感,这里有嘛意思这人昨天还和我飚上劲了,我说他烦不烦他还要把我拉黑,这人是否有病?
19# 2018-3-23 07:37 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-23 08:57 | 显示全部楼层
LXY 发表于 2018-3-23 09:48 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-3-22 22:05
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才 ...

支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。
最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
21# 2018-3-23 09:48 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-3-23 11:35 | 显示全部楼层
年纪一大把,是不是受了啥创伤了,说出来让大家给你诊断诊断
22# 2018-3-23 11:35 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-23 11:44 | 显示全部楼层
遇见花开 发表于 2018-3-23 07:23
爱宠物说话还是比较温和的吧?
从我一个外人的角度理解,大家也没有想攻击你的意思。咱们信息港小民都是 ...

爱宠物说话还是比较温和的,这个你说得对,我也是这样认为的,所以我回帖也没有过份吧 ?

说鸡国的问题,你有所不知:丽版说过不好听,我也承认不好听,后来就没有说过 。这本来已经是较早以前的事情了,我都没有再说了,可有人还要再重提旧事,你说这种人有意思没有 ?说明这种人是一个很阴暗心理的小人 。
对于这种没意思人,我就是要再说给他听一遍,气气他 。就这么个情况 ....
23# 2018-3-23 11:44 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-3-23 13:45 | 显示全部楼层
{:4_266:}
24# 2018-3-23 13:45 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-3-23 15:34 | 显示全部楼层
小楼东风 发表于 2018-3-23 07:37
深有同感,这里有嘛意思这人昨天还和我飚上劲了,我说他烦不烦他还要把我拉黑,这人是否有病?

它的马甲能多到你怀疑人生
25# 2018-3-23 15:34 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-3-23 15:35 | 显示全部楼层

支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和才子佳人才弃bbs而去,不耻于与它们为伍,比如豫州汉唐秀才和教书育人要心正以及风云雷电暴等等等等好网友。
最近一个月城事颓势尽显,长此下去,新bbs人气将低迷至极毫无生机,终被历史洪流击沉粉碎裹挟而去
26# 2018-3-23 15:35 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-23 15:36 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-3-23 15:34
它的马甲能多到你怀疑人生

那就是人品了!
27# 2018-3-23 15:36 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-23 15:39 | 显示全部楼层
小楼东风 发表于 2018-3-23 07:37

唉,我说小楼阴风同志,你说你烦我,俺就把你拉黑了 。这有神马问题吗?
28# 2018-3-23 15:39 评论 收起评论
南方人可难看 发表于 2018-3-23 15:41 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-3-23 15:35
支持正义的楼主
正是因为城事有无脑黑喷和阴损毒舌的存在,并且管理层未能将其根除,所以许多有识之士和 ...

你们就不要凑热闹了,楼主说了,你们的帖子不受人欢迎,全是高大上,全是转抄,没有一个和洛阳市及地方话题有关的,如果论坛全是你们这样的帖子,那论坛也照样完,且你说的那几个就是一个人或两个人。
别瞎造势了,搞得给真的似的。我可以肯定的说,你们几个的马甲比“嘛意思”多好几倍,你敢说不是?
29# 2018-3-23 15:41 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-23 15:42 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-23 08:57
这里有嘛意思这只苍蝇不除,论坛不会干净,正义人士不会来

靠,驴如飞的论坛还想让正经人来?
30# 2018-3-23 15:42 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-3-23 15:49 | 显示全部楼层
南方人可难看 发表于 2018-3-23 15:41
你们就不要凑热闹了,楼主说了,你们的帖子不受人欢迎,全是高大上,全是转抄,没有一个和洛阳市及地方 ...

你这马甲就不要出来显摆了,档次太低
我发的帖子不关洛阳的事?洛阳不属于中国?不属于地球?家事国事天下事事事关心,这个道理你们是永远都不会懂的,毕竟夏虫不可语冰,村夫不可论道是也
31# 2018-3-23 15:49 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-23 15:56 | 显示全部楼层
南方人可难看 发表于 2018-3-23 15:41
你们就不要凑热闹了,楼主说了,你们的帖子不受人欢迎,全是高大上,全是转抄,没有一个和洛阳市及地方 ...

不是多好几倍,是多十好几倍哈 。哈哈哈哈哈哈 .... 俺又坏笑了  
32# 2018-3-23 15:56 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-24 20:41 | 显示全部楼层
专业哥是有深厚背景的资深人士,惹不起一定要夺得远远的哟 。....
33# 2018-3-24 20:41 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-3-30 08:08 | 显示全部楼层
支持举报骂人者
34# 2018-3-30 08:08 评论 收起评论
夜雨 发表于 2018-8-25 14:17 | 显示全部楼层
35# 2018-8-25 14:17 评论 收起评论
三缄其口 发表于 2018-8-25 15:47 | 显示全部楼层
我一直想问个问题,一直没好意思问,今天大家提到了,就问一下:什么是马甲???是不是重新申请的新号???
36# 2018-8-25 15:47 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-9-9 16:19 | 显示全部楼层
37# 2018-9-9 16:19 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-9-9 16:33 | 显示全部楼层
说话阴阳怪气的能是啥好东西
38# 2018-9-9 16:33 评论 收起评论
 楼主| 专业不对口 发表于 2018-9-9 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-23 15:39
唉,我说小楼阴风同志,你说你烦我,俺就把你拉黑了 。这有神马问题吗?

这个人的毛病依然如故,特让人讨厌,脑子是否有问题?
版主该出手了,一颗老鼠屎坏了一锅汤。
这样的脑中风不要也罢
39# 2018-9-9 16:33 评论 收起评论
 楼主| 专业不对口 发表于 2018-9-9 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
现在他又学三郎一句话,动不动说人家是半文盲,你真成过街老鼠了,混到这份上,怎好意思在论坛里呆着,还不麻溜跑远点,人见人烦,一辈子让人不待见,一个失败糟糕的人生。
40# 2018-9-9 16:41 评论 收起评论

发表回复