有关洛阳出租车价格的话题

2021-04-20 15:22 80835人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 有关洛阳出租车价格的话题

实话实说 发表于 2021-4-20 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一.出租车价格和经济发展是什么关系,有没有一个明确的说法?
二.假如有关系,出租车价格低就是经济不行了的标志吗?
三.出租车司机说价格低是经济不行了的标志,我作为乘客说价格低是民生好的标志行不行?
四.我是卖牛肉汤的,最近来的外地客人都说洛阳的牛肉汤真便宜,说明洛阳的经济不行了,你们接受吗?
不要 动不动就拉大旗作虎皮、拿洛阳形象作遮羞布好吗?如果洛阳经济真的不行了,我们就埋头苦干,涨价也涨不出洛阳形象来;如果洛阳经济正在上行,某个行业的价格也不过是随行就市,高低都不足为奇。

洛邑神都 发表于 2021-4-20 15:31 | 显示全部楼层
网络上从今日头条到抖音上大多数是游客夸洛阳餐饮价格实惠,良心的,包括停车收费。
沙发 2021-4-20 15:31 评论 收起评论
1234567 发表于 2021-4-20 15:44 | 显示全部楼层
    调整社会分配不公是经济发展的动力,当然既得利益者不会主动拥护。
板凳 2021-4-20 15:44 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-4-20 17:00 | 显示全部楼层
不便宜啊  前几天有事打个车  到地方了  准备扫码  车一停  又蹦了还几块  经常事
地板 2021-4-20 17:00 评论 收起评论
如风 发表于 2021-4-20 17:10 | 显示全部楼层
不涨的话司机们赚不到钱
涨了的话出租车就多了 司机们拉不到活
太难了
5# 2021-4-20 17:10 评论 收起评论
1234567 发表于 2021-4-20 17:23 | 显示全部楼层
    洛阳月到手五千的岗位不是太多啊!
6# 2021-4-20 17:23 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2021-4-20 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2021-4-20 17:00
不便宜啊  前几天有事打个车  到地方了  准备扫码  车一停  又蹦了还几块  经常事

我从高铁站打车到家,眼看要到了蹦了一个数
反过来打滴滴,路程稍远(要走西边引桥)居然更便宜
7# 2021-4-20 18:37 评论 收起评论
基督山公爵 发表于 2021-4-21 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
河洛135259 发表于 2021-4-20 16:22
zf对出租车数量限制。如果涨价,当出租车司机的更是争破头,就这样目前出租车还是供大于需,洛阳的城市规模 ...

随着私家车越来越普及,以后出租车的需求量只会越来越低
8# 2021-4-21 01:11 评论 收起评论
han伟 发表于 2021-4-21 09:07 | 显示全部楼层
出租车生意不是太好,难道出租司机们不应该反思一下吗?个别而且为数不少的出租司机态度恶略,私自调表,开车期间和朋友语音聊天,语言低俗,完全不顾后面还有乘客在车上,服务意识极差。遵纪守法,服务热情的出租司机真正应该团结起来,揪出你们中间的害群之马,让那些老鼠屎不再坏一锅好汤。
9# 2021-4-21 09:07 评论 收起评论
洛阳交通运输局 发表于 2021-4-25 11:05 | 显示全部楼层
网友您好!为加快我市2021年新能源出租汽车的推广应用,提高出租车驾驶员更新新能源出租汽车的积极性,促进我市新能源出租汽车的发展。同时,考虑到我市出租汽车运价多年未做调整,出租汽车司机要求调价的呼声很高,我单位协同运价部门对新能源出租汽车运价进行了成本核算,新能源出租汽车运价调整工作正在稳步推进。
10# 2021-4-25 11:05 评论 收起评论

发表回复