中国既然那么不好?为啥那些成天骂中国的为什么不漂洋过海去女神经国度呢?

2018-03-25 18:40 52697人阅读 54人回复 显示全部楼层

中国既然那么不好?为啥那些成天骂中国的为什么不漂洋过海去女神经国度呢?

20183789 发表于 2018-3-25 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了配合川普制裁中国,竟然有霉分冒充去过霉国并不惜笔墨和盗来的经过PS过的图片大肆鼓吹霉国如何如何优秀美好之类的,跪舔之态可笑至极。
我就纳闷了,既然中国在你们的眼中一无是处连空气都是脏到无法呼吸的,那么你们为什么还舔着老脸赖在中国不出走霉里贱呢?你们一走,中国的空气不就新鲜了吗?这个道理连三岁小孩子都懂啊。
你们的穷分两种,一是物质极度匮乏,盖因你们长期无所事事好吃懒做咎由自取,另一种是精神匮乏,一张嘴就是反华舔美,就那么三板斧从来都没有什么新意,更何况你们宣扬的东西连你们自己都不信,还想给他人洗脑,与虎谋皮岂能得逞?
收了你们的神通吧,你们既然出不去,还不得在祖国的土地上苟延残喘吗?没有祖国的保护你们哪一个不是在下一秒就死去?你们在BBS上废寝忘食说再多的负能量的东西也只能幻化成三个字:然并卵

楼主| 20183789 发表于 2018-3-25 19:15 | 显示全部楼层
明天股市
沙发 2018-3-25 19:15 评论 收起评论
motogey 发表于 2018-3-25 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
有钱有本事的纷纷都把子女资产送出去了。连县里过去挖矿的都知道拿钱全家跑了。剩下的都是些没啥本事的,只能发发牢骚或者骂发牢骚的了。
板凳 2018-3-25 22:54 评论 收起评论
 楼主| 20183789 发表于 2018-3-26 10:11 | 显示全部楼层
motogey 发表于 2018-3-25 22:54
有钱有本事的纷纷都把子女资产送出去了。连县里过去挖矿的都知道拿钱全家跑了。剩下的都是些没啥本事的,只 ...

马云马化腾雷军许家印没钱???他们的子女在美国???你敢在这肯定性的说一句他们的子女在美国吗?
不敢就闭嘴,道行不够就去修炼,不要在这里贻笑大方
地板 2018-3-26 10:11 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-3-26 10:27 | 显示全部楼层
你国、赵家
经常用这些词汇的人
你们还记得自己的来路吗?
5# 2018-3-26 10:27 评论 收起评论
 楼主| 20183789 发表于 2018-3-26 10:31 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-26 10:27
你国、赵家
经常用这些词汇的人
你们还记得自己的来路吗?

你国、霉家
似你这样永久跪着的人
还记得走路是怎么回事吗?
6# 2018-3-26 10:31 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-26 10:36 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-26 10:57 | 显示全部楼层
20183789 发表于 2018-3-26 10:31
你国、霉家
似你这样永久跪着的人
还记得走路是怎么回事吗?

美国我是看不懂,所以关于美国的话题,从来不敢参与。
我只是在某一次旅游去过一次,总共就呆了不足10天,虽然勉强在国内能听懂一半句英语口语,到了美国,就是文盲。
总体上说,美国的公共设施牵扯到公共使用的,都很好,比如图书馆。但是,政府办公大楼之类的,不比中国的好,甚至很差,那可能是因为美国政府不随便也不敢随便使用纳税人的钱建设豪华办公楼。商品可比较的,的确比国内便宜,有些甚至是中国产的,比中国还便宜,我后来就纳闷,是不是美国人运输费都不加赔钱卖出去了。大街上比较有秩序,很少有我们中国路口的挤挤攘攘乱七八糟,穷人也有,好像他们的穷人跟国内的不一样,给人一种穷并自得其乐的样子,似乎那也是他们理想的生活方式。晚上出去,也没见到什么刑事案件之类的,发现有一次,一个黑人对我们大声咋呼,不知道他说什么,一群人无视走过。
其他方面,我就看到我们在一个城市,晚上灯火通明谈不上,甚至不如国内,商店里的人给人的感觉似乎是懒洋洋的样子,听导游给讲过,什么晚上出去不要带包什么之类的安全提示,至于网上一些人说什么“天堂”之类的,你自己去看看吧,我不知道他们说的天堂是啥意思,一座城,民众安心生活,与国内没多大差别,甚至,我感觉他们的人,没有我们国内行色匆匆赶着赚钱一样,他们给人的感觉比较放松,一点看不出紧张。这一点我认为,他们没有中国人勤奋,也可能是生活压力小。
至于你说沟通,我们说不了几句英文的人,在那里如同到了大观园,好奇得四处乱看,跟外星人一样,除了见到华人餐馆觉得亲切之外,完全就是一个陌生,即便到华人餐馆,交流的也都是英文,只是见到面孔相似的黄色人种,才有一点亲切感。
重要一点,你走在街上,很少有着车辆强行通过不让行人现行。
至于你说的“跪久了”,真心觉得美国和中国各有不同,对内无需跪,对外更不能。那么,您在美国看到的什么?您的启示是什么,请您介绍分享一下,不至于我们“长跪不起”,可好?
8# 2018-3-26 10:57 评论 收起评论

评分

楼主| 20183789 发表于 2018-3-26 11:03 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-26 10:57
美国我是看不懂,所以关于美国的话题,从来不敢参与。
我只是在某一次旅游去过一次,总共就呆了不足10天 ...

写了这么多想给我洗脑?我曾经劝过多少霉分改邪归正你是不知道滴,所以,你的洗脑术在正常人的眼中就是个小儿戏,毫无价值,走好不送。你说的那句你国、赵家就完全暴露出你是什么人了,竟然还长篇大论为自己找回颜面,你耍呢?{:4_306:}
9# 2018-3-26 11:03 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-3-26 11:08 | 显示全部楼层
20183789 发表于 2018-3-26 11:03
写了这么多想给我洗脑?我曾经劝过多少霉分改邪归正你是不知道滴,所以,你的洗脑术在正常人的眼中就是个 ...

你的意思是,扣一个帽子,不分青红皂白。
我给人洗脑过吗?
你看到有关美国的帖子我以前回复过吗?
就是觉得说好与不好,都有两方的人出来指责,所以,从不参与,今天第一次。
至于你说的洗脑你,自己在网上找论据吧。
你不过一个网络少男,一切都在网上找素材,你何不亲自去体验一下真实情况呢?
你还敢劝别人改邪归正?我从来不敢,我觉得每一个人用心感受,忠于内心,走自己的路,不存在“邪”。
你嘴巴里的“你国”“赵国”,还不是你自己的国家?
你出生于斯,生长于斯,这还不是你的来路?不是你的国?
难道不是吗?
真不是还是你忘自己出自何处?
10# 2018-3-26 11:08 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-3-26 11:08 | 显示全部楼层
11# 2018-3-26 11:08 评论 收起评论
 楼主| 20183789 发表于 2018-3-26 11:12 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-26 11:08
你的意思是,扣一个帽子,不分青红皂白。
我给人洗脑过吗?
你看到有关美国的帖子我以前回复过吗?

别扯没用的,你就明确在这里给大家科普一下什么是你说的你国和赵家?然后再告诉大家你所谓的你国是不是你的祖国,OK?
12# 2018-3-26 11:12 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-3-26 11:17 | 显示全部楼层
20183789 发表于 2018-3-26 11:12
别扯没用的,你就明确在这里给大家科普一下什么是你说的你国和赵家?然后再告诉大家你所谓的你国是不是你 ...

这个回帖就不要更改了,暴露了你的智商。
到此打住。
再看看我的第一个回复,你居然没看懂。
你居然看不懂是谁说的,居然跑题了。
到此为止!
不在频道。
打住!!!!!
13# 2018-3-26 11:17 评论 收起评论
 楼主| 20183789 发表于 2018-3-26 11:21 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-26 11:17
这个回帖就不要更改了,暴露了你的智商。
到此打住。
再看看我的第一个回复,你居然没看懂。

7楼为10楼铺垫的不错,道不同不相为谋,走好不送,
14# 2018-3-26 11:21 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-26 11:36 | 显示全部楼层
 楼主| 20183789 发表于 2018-3-26 11:57 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-26 11:36
他确实没看懂,误会你了,你俩是哥儿们

你就别搁这耽误我钓霉分了,吓得它们都不敢来了,今天收成不咋地啊,都怪你
16# 2018-3-26 11:57 评论 收起评论
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-26 12:05 | 显示全部楼层
 楼主| 20183789 发表于 2018-3-26 12:09 | 显示全部楼层
秀才归去驴如飞 发表于 2018-3-26 12:05
你确实没看懂7楼的意思
要点:把第一行和第二行连起来读,就好理解了

秀才啊,你的战术的不懂,花姑娘的见过的太少{:4_294:}
改天哥哥带你去欢乐谷耍耍,长长见识
18# 2018-3-26 12:09 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-3-27 07:15 | 显示全部楼层
他们穷的连馍都吃不起,偶尔打个出租车都要考虑半年,不过可以考虑把它们放到炮筒里,直接发射过去,哈哈哈这下帮他们把路费省了
19# 2018-3-27 07:15 评论 收起评论
非同寻常 发表于 2018-3-27 15:05 | 显示全部楼层
20183789 发表于 2018-3-26 10:11
马云马化腾雷军许家印没钱???他们的子女在美国???你敢在这肯定性的说一句他们的子女在美国吗?
不 ...

问的好,他竟然没敢进来反驳你
20# 2018-3-27 15:05 评论 收起评论
燃心 发表于 2018-3-27 15:49 | 显示全部楼层
20183789 发表于 2018-3-26 10:11
不 ...

马云的孩子还确实在美国,另外 许家印的小儿子在澳大利亚。
21# 2018-3-27 15:49 评论 收起评论
洛阳心席钢 发表于 2018-3-28 09:38 | 显示全部楼层
diaoyouma 发表于 2018-3-27 07:15
他们穷的连馍都吃不起,偶尔打个出租车都要考虑半年,不过可以考虑把它们放到炮筒里,直接发射过去,哈哈哈 ...

这个可以有
22# 2018-3-28 09:38 评论 收起评论
风中的云 发表于 2018-3-28 10:29 | 显示全部楼层
不去的原因是因为穷
23# 2018-3-28 10:29 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-3-28 15:25 | 显示全部楼层
风中的云 发表于 2018-3-28 10:29
不去的原因是因为穷

穷的原因是因为坏,坏的原因是因为骨子里的赖和恶,它们如果到了霉国,必须在下一秒就挂掉
24# 2018-3-28 15:25 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-3-29 10:32 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-3-28 15:25
穷的原因是因为坏,坏的原因是因为骨子里的赖和恶,它们如果到了霉国,必须在下一秒就挂掉

赞同
25# 2018-3-29 10:32 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-3-29 10:33 | 显示全部楼层
燃心 发表于 2018-3-27 15:49

人家的意思是不是已移民,难道出个国都不行?
26# 2018-3-29 10:33 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-3-29 10:39 | 显示全部楼层
女神经国度最近四面树敌,末日可数矣
27# 2018-3-29 10:39 评论 收起评论
燃心 发表于 2018-3-29 16:34 | 显示全部楼层
星期六 发表于 2018-3-29 10:33

原文问的就是

他们的子女在美国???你敢在这肯定性的说一句他们的子女在美国吗?

算了算了不跟你们争这个了,说点意见动辄又被骂成汉奸,中必胜,祖国万岁,喔喔喔。
28# 2018-3-29 16:34 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-3-29 17:59 | 显示全部楼层
没看懂。
29# 2018-3-29 17:59 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-3-30 07:45 | 显示全部楼层
星期六 发表于 2018-3-29 10:33

点赞
30# 2018-3-30 07:45 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-30 18:13 | 显示全部楼层
说的非常好,复制一下,支持楼主

为了配合川普制裁中国,竟然有霉分冒充去过霉国并不惜笔墨和盗来的经过PS过的图片大肆鼓吹霉国如何如何优秀美好之类的,跪舔之态可笑至极。
我就纳闷了,既然中国在你们的眼中一无是处连空气都是脏到无法呼吸的,那么你们为什么还舔着老脸赖在中国不出走霉里贱呢?你们一走,中国的空气不就新鲜了吗?这个道理连三岁小孩子都懂啊。
你们的穷分两种,一是物质极度匮乏,盖因你们长期无所事事好吃懒做咎由自取,另一种是精神匮乏,一张嘴就是反华舔美,就那么三板斧从来都没有什么新意,更何况你们宣扬的东西连你们自己都不信,还想给他人洗脑,与虎谋皮岂能得逞?
收了你们的神通吧,你们既然出不去,还不得在祖国的土地上苟延残喘吗?没有祖国的保护你们哪一个不是在下一秒就死去?你们在BBS上废寝忘食说再多的负能量的东西也只能幻化成三个字:然并卵
31# 2018-3-30 18:13 评论 收起评论
 楼主| 20183789 发表于 2018-4-5 10:39 | 显示全部楼层
燃心 发表于 2018-3-27 15:49

川普的女儿来过中国
32# 2018-4-5 10:39 评论 收起评论
 楼主| 20183789 发表于 2018-4-5 10:44 | 显示全部楼层
国防埠 发表于 2018-3-28 15:25

总结的好
33# 2018-4-5 10:44 评论 收起评论
 楼主| 20183789 发表于 2018-4-5 10:45 | 显示全部楼层
LXY 发表于 2018-3-30 18:13
说的非常好,复制一下,支持楼主

谢谢支持,上午好
34# 2018-4-5 10:45 评论 收起评论
星期六 发表于 2018-4-6 17:11 | 显示全部楼层
燃心 发表于 2018-3-29 16:34
原文问的就是

他们的子女在美国???你敢在这肯定性的说一句他们的子女在美国吗?

智商要经常在线啊小同志{:4_280:}
35# 2018-4-6 17:11 评论 收起评论
zt512 发表于 2018-4-9 20:48 | 显示全部楼层
如果头脑清楚一点,马上知道有些地方不是你想去就能去,连小学生你问他,他都知道想去外国,大部分地方都要先有签证,经人家同意你才能去。你再爱国,北京开个会,火车站安保就会提升一个等级,特别是到往北京的火车,你带个指甲剪也会被没收的。
36# 2018-4-9 20:48 评论 收起评论
niumaiguai 发表于 2018-4-9 21:52 | 显示全部楼层
zt512 发表于 2018-4-9 20:48
如果头脑清楚一点,马上知道有些地方不是你想去就能去,连小学生你问他,他都知道想去外国,大部分地方都要 ...

照你的意思,霉国人可以随意进入白宫拿个烤炉烤面筋吃?
脑子是个好东西
37# 2018-4-9 21:52 评论 收起评论
zt512 发表于 2018-4-10 06:53 | 显示全部楼层
美国人可以到白宫参观,你能去中南海参观吗?我说的是单纯抬杠没有意思,美国人不可能没有被邀请去白宫吃饭,就是洛阳私人企业内部食堂外人也不可能随便进去用餐,人从小到大,那些事能做,那些事不能做,随着年龄的增长,这些经验慢慢会有的,只有那些愣头青憨货认为,天下事任意做什么都可以。
38# 2018-4-10 06:53 评论 收起评论
lxblxb 发表于 2018-4-24 21:27 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-4-25 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
没地方收等着天上掉馅饼的人,与其临渊羡鱼,不如退而结网,别人家的好永远只能是别人家的好。
40# 2018-4-25 10:58 评论 收起评论

发表回复