北控水务,再赐你一刀!

2021-05-10 22:52 76241人阅读 15人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 北控水务,再赐你一刀!

蛇妖 发表于 2021-5-10 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
看,施工人员都这素质,干完不清就走,你咋不到你家去造呢?
再看,下面划标线的砖,是拼不到原位,还是水平不行,还是懒省事。再不济,你再给我划一下也行啊!你咋不在我的车位画幅画呢?难看至极!
再再再看,清这点垃圾你能多费多少钱,就这样放在这里了,这要是你家,愿意吗?
由小见大,洛阳北控良心配得上水的清洁吗?是唯利是图,还是层层转包,让下边施工人员都省到骨头缝里了。我改说,这群施工人员就没有资质,就是游击队。我更质疑,给我们施工的质量有谁来保证?
希望,社区那帮人睁开眼看看,物业那群人有点责任感吧!都事不关己高高挂起,出事时谁也跑不了!
 楼主| 蛇妖 发表于 2021-5-10 23:02 | 显示全部楼层
忘说了,和那贴的地点一个样啊!
沙发 2021-5-10 23:02 评论 收起评论
 楼主| 蛇妖 发表于 2021-5-10 23:03 | 显示全部楼层
忘说了,和那帖的地点是同一家。
板凳 2021-5-10 23:03 评论 收起评论
洛阳北控水务 发表于 2021-5-10 23:45 | 显示全部楼层
网友“蛇妖”:              
   您好,您反映的问题已收悉,待进一步落实后回复。  

洛阳北控水务集团客户服务中心
                          2021年5月10日
地板 2021-5-10 23:45 评论 收起评论
灵巧白云 发表于 2021-5-11 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
这坑看着像树坑
5# 2021-5-11 06:37 评论 收起评论
水果糖 发表于 2021-5-11 10:06 | 显示全部楼层
感觉像预留的树坑吧
6# 2021-5-11 10:06 评论 收起评论
 楼主| 蛇妖 发表于 2021-5-11 10:37 | 显示全部楼层
北控水务的回复,莫非是机器人回复,都是一个样啊,赚了老百姓不少钱啊,都用上人工智能了啊!
7# 2021-5-11 10:37 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-5-11 11:02 | 显示全部楼层
不会又是临时工吧
8# 2021-5-11 11:02 评论 收起评论
洛阳北控水务 发表于 2021-5-11 13:22 | 显示全部楼层
网友“蛇妖”:      
  您好,关注到您反映的问题后,我公司立即安排人员现场落实,经落实该小区刚完成水网改造施工,目前正在进行收尾工作,对您反映的施工遗留问题,现已整改完成,接下来,我公司还对小区整体改造情况进行整体核查,确保今日全部整改到位,施工期间给大家带来不便敬请谅解,感谢您对水务工作的关注和支持。由于您未留下详细联系方式,无法向您反馈相关情况,如您仍有疑问,可拨打我公司24小时服务热线:9610001,我们将竭诚为您服务!

洛阳北控水务集团客户服务中心
                                              2021年5月11日

9# 2021-5-11 13:22 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2021-5-11 14:26 | 显示全部楼层
蛇妖 发表于 2021-5-11 10:37
北控水务的回复,莫非是机器人回复,都是一个样啊,赚了老百姓不少钱啊,都用上人工智能了啊!

说得好!
10# 2021-5-11 14:26 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2021-5-11 14:27 | 显示全部楼层
水控的标志是小水牛,牛哄哄的小水牛。
11# 2021-5-11 14:27 评论 收起评论
sootaa 发表于 2021-5-11 14:28 | 显示全部楼层
一地鸡毛,一塌糊涂,一无是处
12# 2021-5-11 14:28 评论 收起评论
开心的小金鱼 发表于 2021-5-11 15:09 | 显示全部楼层
图片显示已经整改了
13# 2021-5-11 15:09 评论 收起评论
娜么么么93630 发表于 2021-5-11 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
下午从那经过,看着已经整改好了。速度还是挺快的呀!
14# 2021-5-11 15:29 评论 收起评论
洛浦漫步 发表于 2021-5-11 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
闻过则喜,知错就改,赞一个。
15# 2021-5-11 18:34 评论 收起评论
 楼主| 蛇妖 发表于 2021-5-11 20:16 | 显示全部楼层
为什么总是说了很多次不落实,无奈发到网上了才去整改,还请几个水兵赞扬,北控把这个劲用到服务群众身上哪来这么多问题?
16# 2021-5-11 20:16 评论 收起评论

发表回复