西工区外国语小学校长贾丽静五年级孩子数学课被搁置没人管没人问十几天你难辞其咎

2021-05-18 22:11 324062人阅读 38人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 西工区外国语小学校长贾丽静五年级孩子数学课被搁置没人管没人问十几天你难辞其咎

旺旺小脆酥 发表于 2021-5-18 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

洛阳市西工区外国语小学贾丽静书记,贾丽静校长!你家亲戚的孩子没有在西工区外国语小学上学吧?五年级某班的孩子是被你老人家遗忘了吗?五年级的课程这么紧张,孩子的数学老师去了哪里?孩子们多久没有上过数学课了。五一假期过后孩子们上过数学课吗?
    该班柴姓女老师,师德人品怎么样,孩子们不傻,我相信全班50多个孩子,不会都撒谎。柴姓老师从四年级的时候过来教数学课,就给多次打骂过班里的男生,女生。扇嘴巴,被打的孩子不下十几个吧。上课的时候面对孩子回答问题不对的时候就会说出很侮辱性的词语骂孩子,孩子们看见她上课都心有余悸,讨厌的不行,师德人品更不用说了,家长们私下讨论都特别担心,也特别讨厌这样的老师。可是家长那敢直接给学校提意见,曾经多次间接的给你反映过柴姓数学老师的师德品质性格有问题。骂人,打人?动不动骂孩子们,骂人方式及其恶劣,语言特别像泼妇骂街。这样的老师我们班不需要,这样的老师人格有问题。上课老师只管讲课,有时候孩子举手提问问题一概不回答。心情不好的时候要么就是直接骂人你这猪头,笨蛋,就你事多,问啥问,不好好听课。就你问题多,我讲完了,爱会不会。这是一个教书育人我们园丁该说的话吗?这柴姓老师人品绝对是有问题的。                                                               
   五一假期过去十几天了,该班一直没有数学课,没有任何老师去代课,孩子们的数学课被搁置,不知道作为一个学校的校长贾丽静你是不知道,还是装糊涂,不想管,还是不敢管。反正孩子不是你的,上不上数学课和你没关系,也没有耽误你的任何仕途。
    贾丽静书记,干点正事吧?家长会的时候听你说的面面俱到,原来都是在演戏,你可以去做演员了。纸上谈兵谁不会啊,论嘴皮子我一点不比你差。可是现在谁该为我们孩子搁置的数学课负责,该班一直还没有数学课,数学课一直被空着,该事件一直在持续,贾校长作为校长,孩子们长期没有数学课老师,你该负什么责任。此事没有个说法,我们家长会继续向西工区教体局反映。五年级柴姓数学老师事情一定要有个说法。

楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-18 22:16 | 显示全部楼层
    去年过年该柴姓老师因为家里有事,你家里有事可以,但是学校是不是应该安排新的数学老师上课,可是现实是没有任何人管理,更没有任何人问,这个班的孩子就是被你遗忘了吗?导致数学课没人管,没人问,今年又是这样,数学课被搁置,我不知道作为校长你老人家怎么安排的,一个班级没有人上数学课十几天,作为校长你难辞其咎。多次给你反映该老师的教学方式和人品问题,强烈要求你换一个有师德,重教学负责任的数学老师,都被你石沉大海没有任何音信。五年级的孩子怎么就非要这样的老师教课,五年级的孩子怎么就不能有一个德才兼备性格好的老师教课。孩子十几天没有数学课,贾丽静作为校长你不知道,不管不问,孩子们宝贵的学习时间就这样被你一个只会玩虚的,玩嘴皮子的欺上瞒下的校长给耽误了,教育的腐败真是该好好查查了。
沙发 2021-5-18 22:16 评论 收起评论
江南春 发表于 2021-5-18 22:19 | 显示全部楼层
顶上去,我先不选边站,等真相
板凳 2021-5-18 22:19 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-18 22:32 | 显示全部楼层
    西工区外国语小学贾校长,五年级的数学课目前没有人上课,该老师如果有事,学校该不该提前安排别的老师代课,目前没有任何人管,数学课被搁置。该老师既然这么不热爱自己的本职工作,这样的素质差的老师。作为校长你该不该说点什么。这样的数学老师我们不接受。目前为止是十几天没有数学课,该事情一直还在发酵,西工区外国语贾校长出来走两步。
地板 2021-5-18 22:32 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2021-5-18 22:37 | 显示全部楼层
5# 2021-5-18 22:37 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-18 22:37 | 显示全部楼层
       西工区外国语小学书记、校长贾丽静,你能不能出来走两步,孩子们学习这么紧张,数学课被耽误十几天。你这校长做的好啊,难怪你手下能有这样的柴姓数学老师。不简单、不简单。贾丽静加油!看看该事件有没有人管。                                                                     

6# 2021-5-18 22:37 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-18 22:40 | 显示全部楼层
     我们的书记、校长一肩挑的贾校长是否会一手遮天。我们的书记贾书记,作为党员,书记。一个教书育人的学校书记,面对50多个孩子被搁置的数学课,就是作为一名普通的党员,你的党课白上了吗?笔记白写了吗?贾党员你该不该出来说两句。----------你难辞其咎!你很不称职!    这个事件有没有人负责?有没有说理的地方?我们大家拭目以待。
7# 2021-5-18 22:40 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-18 22:55 | 显示全部楼层
150819onnau5nro60mebad.jpg             这是前一段反映的西工区外国语小学,体育课弄到第一节课。真的高手了,早上大好的时间,就这样被你浪费了。贾校长你真是高手啊。几百年才能遇到你这样的奇才校长。真是闻所未闻。西工区外国语小学贾丽静校长,你弄里不赖,你是不把西工区外国语小学的学生们嚯嚯了,不开心啊。

8# 2021-5-18 22:55 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-18 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
从四年级该柴姓女老师接触该班数学后,直到最近期中考试。该班孩子们数学成绩咋样,贾丽静校长,你心里没数吗?以前孩子们成绩咋样,换了柴姓老师后又如何,五年级别的班数学成绩如何。你老人家是在装糊涂吗?贾丽静好好干点事实吧!五年级50多个孩子耽误不起。你作为学校的负责任,面对这样不负责任的老师,孩子课程随意十几天没有课,你敢说你没责任,你不知道。
9# 2021-5-18 23:11 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
一个数学老师,面对本职工作没有师德和应该有的品质,打骂学生,面对学生提出的问题,张口就骂笨蛋,猪头,毛病多,或者事多,西工区外国语小学贾丽静校长,这样的老师我们家长不答应,孩子们十几天没有数学课,你不管不问。十几天了而且课程被耽误这么久,你都不安排别的老师,五年级某班孩子们咋得罪你校长大人了。
10# 2021-5-19 07:08 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
数学课被一直耽误着,无人问津。西工区外国语小学无人问津,贾丽静校长选择性失明是为何!!谁该为无辜孩子的数学课买单!!一个教书育人的学校真的就如此黑暗,如此荒唐吗?
11# 2021-5-19 07:13 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
西工区外国语小学贾丽静校长,十几天数学课无人问津,一个班50多个孩子的数学课时被耽误多日,作为校长你尽责了吗?或者说你老人家有没有去问过,去管过,哪怕你老人家有一点点教书育人的责任心也不会一直十几天不管不问,你这是在逼我们家长的吗?家长会上你和颜悦色喋喋不休没完没了的唠唠叨叨,说的比唱的好听,一切为了孩子一切为了教育。你这样的校长真是少见,搞形式主义,表面功夫你老人家是真会做。
     这问题刻不容缓,贾丽静能不能抬起你高贵的腿看看五年级孩子们数学课的问题该怎么解决。耽误的课程谁该负责。家长为了孩子操碎了心,你贾丽静校长可好,十几天,,。甚至更久没有数学课老师。你老人家是稳坐钓鱼台,事不关己高高挂起。柴姓数学老师,这样严重没有师德人品,随意打骂学生。没有责任心的老师。教学水平这么高,我们孩子们用不起,我们接受不了。数学课根本不敢问问题,也从来不敢问老师,咱可以看看全班数学成绩如何。从该柴姓老师四年级到该班后,把孩子们数学成绩拿出来晒晒,看看到底是谁的问题。
12# 2021-5-19 07:56 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
西工区外国语贾丽静校长不要总以为自己能,自己聪明,五年级孩子最小的估计也10岁半了吧,孩子们会给家长学话的,现在孩子都接受新鲜事物快,他们也会辨别一些问题,只是在学校看见老师害怕,但是孩子们肯定不会撒谎,当听到孩子说很久没有数学课的时候,家长是啥心情,你们学校,贾丽静校长一个班级很久没有数学课,你觉得瞒得住吗?一个数学这么差劲的人格有问题的老师,你们学校咋想的。强烈要求替换一个新老师,孩子明年要小升初,耽误不起,这样教育有问题的老师我们不要。
13# 2021-5-19 08:14 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
咱可以把全班数学成绩拿出来看看,全班百分之九十五的孩子成绩咋样,咱拿出来看看,拿出来晒晒,看看谁的问题。西工区外国语小学贾丽静孩子五年级了,被你耽误不起,看看全班的成绩,孩子们普遍的成绩,你老人家该不该思考点什么。
14# 2021-5-19 08:22 评论 收起评论
feichang250 发表于 2021-5-19 08:34 | 显示全部楼层
这些家长也是,难道不会给孩子一根录音笔?  把这个老师的侮辱孩子们的话录下来?让她火爆全国吗?

抱怨、投诉如果有用,还要网络干什么?

15# 2021-5-19 08:34 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2021-5-19 08:46 | 显示全部楼层
家长不敢提意见,废物
16# 2021-5-19 08:46 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2021-5-19 08:51 | 显示全部楼层
这学校的课程表也真是奇葩,上午这么黄金的学习时间安排大堆副科,道法课是什么?Pace 是什么?现在小升初的竞争这么激烈,安排这些课目真心有点耽误孩子学习时间了。十几天不上数学课,简直太让人震惊了。现在的小学生生病都不舍得请假啊,因为耽误一天课程,往后时间安排就紧张好多啊。真心佩服这个学校的从容。楼主也是真着急了,你们班其他家长应该赶紧跟学校沟通,这样上课以后会耽误孩子啊,真是浪费时间。
17# 2021-5-19 08:51 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
feichang250 发表于 2021-5-19 08:34
这些家长也是,难道不会给孩子一根录音笔?  把这个老师的侮辱孩子们的话录下来?让她火爆全国吗?

小学生那敢给老师顶嘴,不是有些孩子给家长说没有数学课,我们家长还一直不知道
18# 2021-5-19 08:57 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2021-5-19 08:46
家长不敢提意见,废物

面对学校的老师,孩子们家长大多数都不敢说话。
19# 2021-5-19 08:58 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2021-5-19 09:56 | 显示全部楼层
旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 08:58
面对学校的老师,孩子们家长大多数都不敢说话。

因果报应
20# 2021-5-19 09:56 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2021-5-19 09:56
因果报应

所以这次就说了。
21# 2021-5-19 10:15 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
面对这样不负责任说脏话骂人的柴姓老师,一个为人师表的小学老师。就骂人打人,而且是多次打人,而且骂学生的话语非常难听。我们西工区外国语小学贾丽静校长视而不见听而不闻。这老师人品如何。可以去调查看看,就是这样的老师没有任何责任心还能在外小教课这么久,贾丽静校长你这管理水平是不是有问题。这样打骂学生说脏话的老师能不能教课?孩子们看见她都烦的不行。怎么能听她的课,全班孩子的数学成绩从四年级到现在两年了,你看过五年级孩子们的数学学习成绩吗。我们家长不同意她继续教我们的孩子。都招聘的啥样老师。
22# 2021-5-19 10:21 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
数学老师授课有问题,西工区外国语小学面对五年级孩子十几天没有数学课,贾丽静校长你该不该说点什么,你作为校长面对一个班级没有数学课,你这管理上是不是有问题。我们孩子十几天的数学课时,你该不该负责任。
23# 2021-5-19 10:26 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2021-5-19 10:43 | 显示全部楼层

告诉孩子有事马上给你说
24# 2021-5-19 10:43 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-5-19 10:54 | 显示全部楼层
25# 2021-5-19 10:54 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2021-5-19 10:43
告诉孩子有事马上给你说

好的!
26# 2021-5-19 11:24 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 13:02 | 显示全部楼层
      西工区外国语小学贾丽静校长,五年级孩子的数学课时被耽误十几节,这怎么补怎么赶。你作为校长管理是不是有问题,这个责任该谁承担。孩子们十几天没有数学课老师、数学课都是空着,没人管没人问。从四年级柴姓老师教数学以来,你作为校长每年都不看孩子们的学习成绩吗?你这是在耽误孩子们你知道吗?如果全班大多数孩子的数学成绩不行,你没事看看今年期中考试数学成绩单了吗?你敢拿出来晒晒吗?可你作为校长呢、从来不管这些。你家孩子或者亲戚如果遇到这样十几天没有数学课老师,课时被耽误十几天,上课骂人打人的老师,而且说脏话,经常性的骂人而且带有很侮辱人格的词语骂所有的孩子!你老人家是啥想法?你还别出心裁设计课程表第一节课上体育课。真是闻所未闻清晨大好时光,被你这样给嚯嚯了。         贾校长没事的时候多看看孩子们的成绩吧?每年放寒暑假的时候给孩子们留各种创科手工作业,面子工程,给家长们烦死了。

27# 2021-5-19 13:02 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 13:15 | 显示全部楼层
       西工区外国语小学贾丽静校长,孩子五年级了耽误不起了,现在马上转眼小升初,数学耽误十几节,什么概念,你咋想的,作为校长。不管不问的。你老人家能不能干点正事。别老玩嘴,既然干校长起码也要对得起自己这份职业吧?起码的职业操守还是要的吧。家长课堂上你说的多好,和颜悦色的为了孩子怎么怎么样。现在呢,全班孩子的成绩你看了吗?你有什么想法吗?我们的园丁,我们西工区外国语小学的园丁你贾校长有没有责任。如果是班里个别孩子数学成绩不行,那咋也没啥好说的。可是现在你看看全班的成绩,你看看及格率多少。听听真话吧。别选择性装聋作哑!真是没耽误住你家孩子的学习,要是耽误住你家孩子了。你估计蹦的更高!
28# 2021-5-19 13:15 评论 收起评论
大愚 发表于 2021-5-19 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
等待真相
29# 2021-5-19 13:47 评论 收起评论
13783198399 发表于 2021-5-19 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
柴姓老师如果真像你说的那样,那现在不教孩子了你应该谢天谢地啊,孩子心理健康的成长比学多少数学课都要重要呀,我觉得宁愿不上数学课也不要那样的老师
30# 2021-5-19 13:59 评论 收起评论
不想动 发表于 2021-5-19 15:46 | 显示全部楼层
发抖音   花100元买热门
31# 2021-5-19 15:46 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
13783198399 发表于 2021-5-19 13:59
柴姓老师如果真像你说的那样,那现在不教孩子了你应该谢天谢地啊,孩子心理健康的成长比学多少数学课都要重 ...

不是不教了,是不知道啥原因,反正目前孩子数学课没人上,没人管。孩子们耽误不了。我们家长要求换老师。换一个有师德的老师,责任心要强,懂教学的好老师。
32# 2021-5-19 16:03 评论 收起评论
 楼主| 旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
旺旺小脆酥 发表于 2021-5-19 16:03
不是不教了,是不知道啥原因,反正目前孩子数学课没人上,没人管。孩子们耽误不了。我们家长要求换老师。 ...

西工区外国语小学贾丽静,五年级被耽误的课时该怎么办
33# 2021-5-19 20:17 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2021-5-20 00:13 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
西工区110联动 发表于 2021-5-31 09:43 | 显示全部楼层
尊敬的网友: 您好!网友反映的问题我局已收悉。第一时间对网友反映的情况进行了调查。经调查,该学校在五一之后,先后组织了全校运动会、期中考试、外出研学(共计4天)等活动,五二班柴老师于5月13日至5月21日参加校外培训学习,学校依规定进行调课,待柴老师培训结束后,再按照调课的安排上数学课。 现学校已对该班进行教学调整,已经派有经验的数学教师入班上课,保障学生的学习进度正常推进,作业正常批改。 关于师德师风的问题,通过对学生、其他任课教师了解情况,没有发现该班老师有不当言行,我局将加强对全体老师的师德师风培训,通过巡课和调研,规范该教师的教育教学行为。针该校存在的上问题,我局将指导该校排查工作中的问题、漏洞,认真执行教师外出代课制度,从学生学习与发展的角度出发,做好学校的工作安排。如需要帮助,可以拨打电话:63892675。感谢您对学校工作的关心与支持! 西工区教育体育局
35# 2021-5-31 09:43 评论 收起评论
谁的钱包掉了 发表于 2021-6-1 16:55 | 显示全部楼层
数学老师长时间空缺确实是个大问题,不管什么原因,相关领导应该抓紧解决才好
36# 2021-6-1 16:55 评论 收起评论
洛北8公里 发表于 2021-6-2 09:55 | 显示全部楼层
老师水平如何不了解就不评论了,校长居然这么长时间不安排代课老师是怎么回事?放弃这班学生了吗?是这班学生素质太差没人愿意来教吗?那其他科目老师真伟大。
37# 2021-6-2 09:55 评论 收起评论
顺风耳 发表于 2021-6-7 16:47 | 显示全部楼层
38# 2021-6-7 16:47 评论 收起评论
李逍遥 发表于 2021-6-8 14:43 | 显示全部楼层
因个人私欲,西工教育已经毁了!
39# 2021-6-8 14:43 评论 收起评论

发表回复