照片帖(1260)手机话剧《八廓街北院》随拍

2021-05-25 12:24 110168人阅读 7人回复 显示全部楼层

cccx47 发表于 2021-5-25 12:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品《八廓街北院》在国家话剧院上演,该剧讲述了位于拉萨市中心的八廓街北街,居住在此的藏、汉、回等多民族邻里之间,围绕一口有数百年历史的老井,在跨越40多年的时代变迁中和睦相处,走向日新月异的幸福生活的故事。
锄禾11 发表于 2021-5-25 18:11 | 显示全部楼层
沙发 2021-5-25 18:11 评论 收起评论
宋清 发表于 2021-5-25 21:12 | 显示全部楼层
点赞!
板凳 2021-5-25 21:12 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2021-5-26 10:05 | 显示全部楼层
赠票吧?
地板 2021-5-26 10:05 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2021-5-27 19:33 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持与关注,问好!
5# 2021-5-27 19:33 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2021-5-27 19:34 | 显示全部楼层

谢谢版主的支持与关注,问好!
6# 2021-5-27 19:34 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2021-5-27 19:35 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持与关注,问好!近水楼台,外孙女在剧团工作,随时都可以去看。只是没有时间,离的也太远,北京太大。
7# 2021-5-27 19:35 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2021-5-28 09:00 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2021-5-27 19:35
谢谢老师的支持与关注,问好!近水楼台,外孙女在剧团工作,随时都可以去看。只是没有时间,离的也太远, ...

北京的文化活动就是丰富,什么话剧、歌剧的。
8# 2021-5-28 09:00 评论 收起评论

发表回复