孟津麻屯镇下河村,村村通道路被碾压损坏

2021-05-26 16:19 83353人阅读 4人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 孟津麻屯镇下河村,村村通道路被碾压损坏

魅丽洛阳 发表于 2021-5-26 16:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
孟津麻屯镇下河村,村村通道路被碾压,群众苦不堪言,请有关部门重视

麻屯镇政府 发表于 2021-5-31 16:50 | 显示全部楼层
情况说明

接网友反映我镇村道被砂石厂碾压损坏反映后,我镇高度重视,立即组织人员到现场进行调查,现将相关情况汇报如下。
  网友反映的道路位于我镇下河村与西工区红山街道寨坪村链接处,该道路原系下河村企业自建(长约70米),后来该企业破产,2019年原企业场地出租变为砂石厂。因进出大型车辆较多,碾压造成该段道路坑洼不平,导致红山街道寨坪村群众出行不便。同时过往车辆也给沿途我镇村道造成危害,影响周边群众生活。
  针对上述情况,我镇与下河村也多次找企业劝说并安排人员白天和夜间查堵运输车辆,但效果不明显。为此,建议:
  一是由区交通运输局指派执法部门加强该区域超限治理;二是组织相关部门查封取缔该企业。

孟津区麻屯镇人民政府
2021年5月30日

沙发 2021-5-31 16:50 评论 收起评论
 楼主| 魅丽洛阳 发表于 2021-6-3 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
麻屯镇政府 发表于 2021-5-31 16:50
情况说明
  接网友反映我镇村道被砂石厂碾压损坏反映后,我镇高度重视,立即组织人员到现场进行调查,现将 ...

感谢有关部门的重视,谢谢
板凳 2021-6-3 23:05 评论 收起评论
老摩托 发表于 2021-6-4 21:36 | 显示全部楼层
麻屯镇政府 发表于 2021-5-31 16:50
情况说明
  接网友反映我镇村道被砂石厂碾压损坏反映后,我镇高度重视,立即组织人员到现场进行调查,现将 ...

你的辖区你管不了?还镇政府呢,要你何用。
地板 2021-6-4 21:36 评论 收起评论
没事瞎忽悠 发表于 2021-6-5 15:49 | 显示全部楼层
路的质量不好,一压就坏
5# 2021-6-5 15:49 评论 收起评论

发表回复