涧西区的监察大队领导下岗无人负责案件结果吗

2021-05-31 13:53 85682人阅读 6人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 涧西区的监察大队领导下岗无人负责案件结果吗

伶取 发表于 2021-5-31 13:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
无数次叙述这个事情了,作为老百姓自己的事情,再来敲一遍,希望不再是拖赖推躲,能够有效处理!

自从河南慧华网络科技有限公司,住所南昌路139号杜康大厦1202室,法定代表人:何晓慧,联系18613795037,拖欠我2020年5月6月三千多工资以来言因公司系统调整辞退后,拒不支付所拖欠的工资,反映到涧西区劳动保障监察大队受理已有一年时间,目前说是领导工作调整不再负责,办案人员联系公司一直拖延支付,至今分文未结,现在的公司扬言视涧西区执法大队为摆设。抽着烟满屋子飘,做的是劝退投诉人,这个局长说国有国法,家有家规,无下文。

让我程序走了一遍再来一遍,依然没有结果,就这样了吗?谁能告诉我这个投诉所欠工资事情,会把局长逼下台吗?因为拒不支付害得我讨要工资无人负责吗?

今天协商时间最后一天了,依然没有协商支付的消息,各个部门都不受理,不知道该怎么办了
 楼主| 伶取 发表于 2021-5-31 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
至今涧西区监察大队办案人员赵志军、薛东亮、庞启东拦截阻止其他部门受理此案,想方设法询问投诉双方关于拖欠工资之外的其他情况,无非就是想在两年合规期限内通过案件捞取利益,且推脱解决拖欠工资事件达到不了了之的目的。
沙发 2021-5-31 18:18 评论 收起评论
 楼主| 伶取 发表于 2021-6-1 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
监察大队办案人员:赵志军同志,存在协助违法公司拖延所欠工资,在超期后未按照约定时间私定时间代替违法公司另约时间继续拖延,其行为是在自行帮助违法公司达到拖欠克扣工资款目的!
板凳 2021-6-1 17:24 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-6-1 18:43 | 显示全部楼层
地板 2021-6-1 18:43 评论 收起评论
东风向东 发表于 2021-6-2 10:15 | 显示全部楼层
不给人开工资的事是最气人了。那一滴血一滴汗挣的啊。愿天下所有坑人工资的单位和个人,单位早倒闭,个人害大病。注意,是害大病,但不要死掉。
5# 2021-6-2 10:15 评论 收起评论
手机用户BB73815 发表于 2021-6-4 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
我司已在2021年6月2日下午2点25分通过工商银行手机银行已将拖欠工资转入牛金丹工商银行账户已结清,联系人朱先生  电话:13213616371
6# 2021-6-4 17:45 评论 收起评论
涧西区110网民 发表于 2021-6-4 18:09 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
  您好!您的问题我们已收悉。被诉单位与2021年6月2日通过工商银行已将投诉人工资支付。感谢您对我们工作的理解与支持!
涧西区人社局
7# 2021-6-4 18:09 评论 收起评论

发表回复