经典美食,一生难忘,郑州路附近可有?

2021-06-13 16:38 60439人阅读 7人回复 显示全部楼层

经典美食,一生难忘,郑州路附近可有?

朴实 发表于 2021-6-13 16:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        长春路有家武不同酱肉抖鸡店,鸡肉味道鲜美,浓香可口。酥脆适中,非常不错。晚上十七点以后,就不用再去购买了,因为总是供不应求!特别说明,我可不是做广告的托啊!在康滇路靠近景华路的地方,也就是康滇路菜市场斜对面,每到傍晚时分,有个烤羊排的店铺,门超西。烤熟羊排六十五一斤,是个小伙子在烤。味道独特,香溢满口!令人品后难忘!也是经典不错的美味佳肴,经常傍晚的时候,顺路捎带一些带回家里。一家人开心品尝。
       龙鳞路菜市场,只从秦岭防洪渠要实施改造,菜市场拆除后,就再也找不到原来市场门口的那家烤鱼的了,十五元一条烤熟的鱼!鲜香唯美,满口流油,大饱口福!也是经常性采购一条带回家。可是如今,由于市场被拆除,再也找不到了!
        经典可口的美食,令人吃后难忘,记忆深刻有时甚至记一辈子。个人观点,任何食物都可做成经典,只是看水平高低了!曾记得,有一次,我采购了些凉菜白菜帮子,回家后,一家人吃的津津有味,甚至抢着吃!就是白菜帮子做的太有味道了!白菜帮可真不算什么高档食材哦…………
        今天,下班路上。我思索着,采购点什么可口难忘的美食呢?期待朋友推荐…………

锄禾11 发表于 2021-6-13 21:12 | 显示全部楼层
郑州路感觉没有什么有特色的  武汉路看看
沙发 2021-6-13 21:12 评论 收起评论
龙吟HR 发表于 2021-6-13 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
洋洋洒洒数言,读不出中心思想,长春路、康滇路...,抖鸡、烤羊排、烤鱼,究竟是哪条街 哪个美食使版主一生难忘?  版主还要提高码字水平啊,的确 !一条街、一种美味, 有时候真的能留在脑海,刻在心间,因为那里是我们这一代梦开始的地方。。。。
板凳 2021-6-13 22:20 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2021-6-13 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
枫654978 发表于 2021-6-13 22:20
洋洋洒洒数言,读不出中心思想,长春路、康滇路...,抖鸡、烤羊排、烤鱼,究竟是哪条街 哪个美食使版主 ...

什么叫街?什么叫路?已经说了长春路,康滇路了!你偏要说街?已经说了抖鸡,烤羊排,鸡蛋里挑骨头你!!!!
地板 2021-6-13 23:43 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2021-6-13 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
读不出中心思想,是你的认知有问题!!
5# 2021-6-13 23:46 评论 收起评论
龙吟HR 发表于 2021-6-14 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
6# 2021-6-14 12:48 评论 收起评论
123又见炊烟 发表于 2021-6-18 17:34 | 显示全部楼层
凉菜白菜帮子真的很好吃
7# 2021-6-18 17:34 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2021-6-18 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
123又见炊烟 发表于 2021-6-18 17:34
凉菜白菜帮子真的很好吃

人家做成了类似东北泡菜那种,又脆,又甜,微辣,又香!吃了多半辈子饭了,今日能想起来那个白菜帮,能留下特殊的记忆,你说,印象能浅吗?
8# 2021-6-18 21:18 评论 收起评论

发表回复