无车无房无存款 但是有未来 能找到媳妇不

2021-07-10 09:19 87706人阅读 10人回复 显示全部楼层

[同城征婚] 无车无房无存款 但是有未来 能找到媳妇不

上升通道 发表于 2021-7-10 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是想在什么都没有的情况下  找个好媳妇   这样有钱了   一起花   才花的舒服     否则  千辛万苦你不陪  荣华富贵你是谁
但是换位思考   你一无所有 人家看上你啥    所以对于理想中的完美主义者 这是一道无解的题   要么世俗   要么等待缘分
如果世俗  那么感情算什么  现在什么服务拿钱买不来   唯有真正的感情    是无价的   所以我在一无所有的情况下想寻找一份真正的感情  可能吗?
ambition55 发表于 2021-7-10 11:59 | 显示全部楼层
啥也不说,干就完了。

俗话说,栽下梧桐树,引来金凤凰,树都不栽,来了落不住脚啊。

加油。
沙发 2021-7-10 11:59 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2021-7-10 15:36 | 显示全部楼层
现如今的社会,感情是建在“世俗”上的,没有了“世俗”,何谈感情? 就算是煮熟了的鸭子也会飞走。
板凳 2021-7-10 15:36 评论 收起评论
@wozihengdao 发表于 2021-7-10 18:09 | 显示全部楼层
很多女孩儿都被家长灌输了“贫贱夫妻百事哀”,这也是实情。
地板 2021-7-10 18:09 评论 收起评论
鹿儿 发表于 2021-7-30 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
肯定能啊,这时候能跟你的都是“好媳妇”,你就别挑了。
5# 2021-7-30 17:12 评论 收起评论
鹿儿 发表于 2021-7-30 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
肯定能啊,这时候能跟你的都是“好媳妇”,你就别挑了。
6# 2021-7-30 17:13 评论 收起评论
一醉成佛 发表于 2021-8-1 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
这语气,这习惯,好熟悉,让我猜猜你是谁?
7# 2021-8-1 19:53 评论 收起评论
秋实 发表于 2021-8-5 10:14 | 显示全部楼层
8# 2021-8-5 10:14 评论 收起评论
秋实 发表于 2021-9-3 17:22 | 显示全部楼层
9# 2021-9-3 17:22 评论 收起评论
享生活 发表于 2021-11-18 09:02 | 显示全部楼层
婚姻是建立在物质之上的精神需求,物质是基础,但我并没有说,物质一定是需要男方提供的,女方也可以呀,你说的所谓的“好媳妇”,是怎样的好?是长相好,还是出身好?是学历好还是人品好?这个定义要准确,也不要贪,再看看你自己,你好在哪里呢?你的潜力在哪里呢?女人不物质,她们渴望爱情的感觉,只是你给不了她们爱情,她们才只能退而求其次,看你的物质供给能力,越是自身物质充盈的女人,就越是渴望爱情,你如果真是潜力股并且可以给她们爱情的感觉,她们甚至可以投资你,帮你创业,其实,好姑娘很多,也具有慧眼,是她们看透了你的无趣,无用,无能,自动绕行了吧。不刻苦修炼自己,只看只等缘分,那么等来的只能是孽缘。
10# 2021-11-18 09:02 评论 收起评论
天意89471 发表于 2022-6-28 14:59 | 显示全部楼层
一点都不可能,除非你帅,除非你有才,除非妹子可以倒贴
11# 2022-6-28 14:59 评论 收起评论

发表回复