洛阳水务集团这自来水是牛奶吗?我家独一份!

2021-07-11 17:14 66808人阅读 18人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳水务集团这自来水是牛奶吗?我家独一份!

合情合理 发表于 2021-7-11 17:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近家里自来水一打开,就流出白白的水和牛奶一样,不知道咋回事,问物业,物业说没事,我说家里以前水不是这样子的 IMG_20210710_120209.jpg IMG_20210710_120137.jpg IMG_20210710_120134.jpg IMG_20210710_120132.jpg IMG_20210710_120127.jpg
 楼主| 合情合理 发表于 2021-7-11 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
这样牛奶自来水,水质是不是有问题。
沙发 2021-7-11 17:15 评论 收起评论
天马行空78636 发表于 2021-7-11 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
专家说可以补钙
板凳 2021-7-11 17:26 评论 收起评论
飞扬的心 发表于 2021-7-11 17:28 | 显示全部楼层
要是真牛奶水费提价
地板 2021-7-11 17:28 评论 收起评论
雨哭了水知道 发表于 2021-7-11 17:46 | 显示全部楼层
   专家回复:根据我国《生活饮用水卫生标准》,通过共计106项检测,水质符合生活饮用水卫生标准,请放心使用。
         哈哈哈,我是山寨的啊,别骂我
5# 2021-7-11 17:46 评论 收起评论
绿叶 发表于 2021-7-11 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
高钙自来水吗?
6# 2021-7-11 18:05 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-7-11 18:36 | 显示全部楼层
漂白粉加多了吗
7# 2021-7-11 18:36 评论 收起评论
yd92 发表于 2021-7-11 19:55 | 显示全部楼层
气泡吧,放一会就清了
8# 2021-7-11 19:55 评论 收起评论
洛阳北控水务 发表于 2021-7-11 19:57 | 显示全部楼层
网友“合情合理”您好:
   已关注到您所反映的问题,待落实后将进一步回复。

洛阳北控水务集团客服中心
                                                         2021年7月11日

9# 2021-7-11 19:57 评论 收起评论
洛阳北控水务 发表于 2021-7-11 20:26 | 显示全部楼层
网友“合情合理”您好:
    水(自来水)是良好的溶剂,许多物质均可溶解于水中,包括空气。自来水产生白浊现象(水质发白)是因为自来水在输送过程中,供水管网中的自来水中溶入空气,空气经过压力的作用分解成微小的肉眼观察不到的气泡,气泡在水中紧密排列,当压力发生变化,水从管道中流出时就会呈现出乳白色,像牛奶一样。将水静置几分钟后,气泡会自行消失,水恢复清澈,这是物理现象不会影响水质。我公司对供水水质严格采取三级保障体系,定期进行水质化验及检测,各项指标符合国家饮用水标准,可放心饮用。如您仍有疑问,可拨打我公司24小时服务热线:9610001,我们将竭诚为您服务!

洛阳北控水务集团客服中心
                                                                                                                                 2021年7月11日

10# 2021-7-11 20:26 评论 收起评论
 楼主| 合情合理 发表于 2021-7-11 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳北控水务 发表于 2021-7-11 20:26
网友“合情合理”您好:
    水(自来水)是良好的溶剂,许多物质均可溶解于水中,包括空气。自来水产生白 ...

好的,能不能公布一下水质检测报告。让大家看看
11# 2021-7-11 23:36 评论 收起评论
 楼主| 合情合理 发表于 2021-7-11 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳北控水务 发表于 2021-7-11 20:26
网友“合情合理”您好:
    水(自来水)是良好的溶剂,许多物质均可溶解于水中,包括空气。自来水产生白 ...

我看别人家的怎么没事,就最近这段时间。以前没有这样的情况。
12# 2021-7-11 23:37 评论 收起评论
平淡淡 发表于 2021-7-12 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
把空气当水卖,是不是涉嫌掺假呀!
13# 2021-7-12 05:27 评论 收起评论
菠萝吹波波 发表于 2021-7-12 08:10 | 显示全部楼层
电视上铺天盖地的净水器广告,是给谁看的,不会是给水公司吧
14# 2021-7-12 08:10 评论 收起评论
茶7 发表于 2021-7-12 08:26 | 显示全部楼层
合情合理 发表于 2021-7-11 23:36
好的,能不能公布一下水质检测报告。让大家看看

我好像在水务集团微信公众号上看见过水质检测报告,你可以上去看看有没。
15# 2021-7-12 08:26 评论 收起评论
 楼主| 合情合理 发表于 2021-7-12 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
既然定期有检测报告,我作为消费者能不能看看
16# 2021-7-12 16:37 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2021-7-13 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
平淡淡 发表于 2021-7-12 05:27
把空气当水卖,是不是涉嫌掺假呀!

不然,这是气泡水!
17# 2021-7-13 08:19 评论 收起评论
 楼主| 合情合理 发表于 2021-7-13 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
你什么也没有,就凭你垄断行业。你说水质合格就合格了。
18# 2021-7-13 14:47 评论 收起评论
洛阳的承德人 发表于 2021-7-13 15:20 | 显示全部楼层
是有这种情况,自来水公司回复的有道理。
19# 2021-7-13 15:20 评论 收起评论

发表回复