我的宝贝小儿患脑损伤综合征 急需救助,大家帮帮我,求转发扩散

2018-04-01 15:32 82975人阅读 5人回复 显示全部楼层

我的宝贝小儿患脑损伤综合征 急需救助,大家帮帮我,求转发扩散

xjjzhh 发表于 2018-4-1 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
小儿患脑损伤综合证急需救助,大家帮帮我电话微信:13683715586
大家好,我是张辉辉(曾用名张百颇),孩子的父亲,家住洛阳市宜阳县张午乡程午村,我的宝贝皓皓,生于2016年11月,户籍随母亲(河南焦作市武陟县三阳乡南睢村),天有不测风云,刚出生不久,孩子爷爷因为肺癌住院,花去巨额费用,因为病情恶化,不久逝世,奶奶因为失去爷爷,伤心流泪过度,差点哭瞎了眼。
宝贝不久在2017年05月26日,突感不适,被送往郑州大学第三附属医院紧急救治,最后确诊为脑损伤综合证,住进重度监护室,我们天天忙于照顾小宝,早已负债累累的家庭如今又花去10多万元,(宝宝因出生早产低体重,后又连续不断住院,不能购买保险,只能走个社保,康复很多项目都不报销)目前病情虽然已经控制住了,但后期治疗费用还需要很多资金,朋友亲戚该借的都借了,实在是无力承担这笔天大的费用。孩子的妈妈产后因为孩子不断住院生病,长期失眠心情沉闷,抑郁出了病,加上吃不好睡不好,身体减瘦,头发都白了,还得了胃病(非萎缩性胃炎)。早上干呕不断,照顾小宝也心力不足。
宝宝从七斤多做康复治疗,快一岁才勉强竖好头,宝宝现在一岁四个月,还不会坐爬,更不会走路说话,因为长期康复治疗,现在体重不到15斤,可怜宝贝!请大家帮帮我,多多转发,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩,好人一生平安!

楼主| xjjzhh 发表于 2018-7-24 15:27 | 显示全部楼层
沙发 2018-7-24 15:27 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-28 21:22 | 显示全部楼层
水滴筹 轻松筹 上面也发下
板凳 2018-7-28 21:22 评论 收起评论
 楼主| xjjzhh 发表于 2018-7-29 07:56 | 显示全部楼层
琴酒 发表于 2018-7-28 21:22
水滴筹 轻松筹 上面也发下

上面就是
地板 2018-7-29 07:56 评论 收起评论
弹弓 发表于 2018-7-29 18:28 | 显示全部楼层
可怜的孩子
已在微信上支持,明天会更好
5# 2018-7-29 18:28 评论 收起评论
 楼主| xjjzhh 发表于 2018-7-29 20:30 | 显示全部楼层
弹弓 发表于 2018-7-29 18:28
可怜的孩子
已在微信上支持,明天会更好

谢谢爱心支持 希望好心人可以转发下 好人一生平安健康
6# 2018-7-29 20:30 评论 收起评论

发表回复