这条路什么时候能有人来管理不再堵堵堵

2021-09-17 12:13 177872人阅读 15人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 这条路什么时候能有人来管理不再堵堵堵

风雨中的忘忧草 发表于 2021-9-17 12:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳只从城管接任交警部门的工作后,洛阳涧西区芳菲路就成了现在这个样子,本部宽敞的大路两边都成了停车场,以前车主还忌讳交警该三岔五来管理一番,他们停一会车就走,现在城管没人来管理这个道路,天天早晚就是堵堵堵,喇叭声彼此起伏吵得人不得安宁,希望有关部门来看看管管
锄禾11 发表于 2021-9-17 12:17 | 显示全部楼层
停车场
沙发 2021-9-17 12:17 评论 收起评论
绿叶 发表于 2021-9-17 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
是因为要连续下雨,车主把地下停车场的车都开到路上停靠避免被水淹吗?
板凳 2021-9-17 12:24 评论 收起评论
 楼主| 风雨中的忘忧草 发表于 2021-9-17 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2021-9-17 12:17
停车场

只从城管接手后就成了现在这个样子
地板 2021-9-17 13:24 评论 收起评论
 楼主| 风雨中的忘忧草 发表于 2021-9-17 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
绿叶 发表于 2021-9-17 12:24
是因为要连续下雨,车主把地下停车场的车都开到路上停靠避免被水淹吗?

附近不存在地下停车场这个问题,就属于乱停乱放
5# 2021-9-17 13:25 评论 收起评论
 楼主| 风雨中的忘忧草 发表于 2021-9-17 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2021-9-17 12:17
停车场

6# 2021-9-17 13:26 评论 收起评论
hnly12369 发表于 2021-9-17 15:27 | 显示全部楼层
手机下载城管局的市民通app,发现这类情况可以实时拍照上传
7# 2021-9-17 15:27 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2021-9-17 15:29 | 显示全部楼层
这说明老百姓的生活大幅度提高了,家家都有小汽车,国富民强了啊
8# 2021-9-17 15:29 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-9-17 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
新时代123 发表于 2021-9-17 13:24

俺这康滇路也是这。本来协警给治理的没有一辆违停。现在成了停车场。城管说了人性化执法。对机动车人性化了,那行人呢?非机动车都怎么走
9# 2021-9-17 15:58 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2021-9-17 17:58 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 风雨中的忘忧草 发表于 2021-9-17 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋97824 发表于 2021-9-17 17:58
城管就是一帮流氓地痞,他们能管理好城市,能管理好交通吗?真他妈搞笑,都是猴子派来逗比的

不接还好,接手了更乱这条路,没有金刚钻,别揽瓷器活
11# 2021-9-17 23:51 评论 收起评论
 楼主| 风雨中的忘忧草 发表于 2021-9-18 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
hnly12369 发表于 2021-9-17 15:27
手机下载城管局的市民通app,发现这类情况可以实时拍照上传

好的谢谢
12# 2021-9-18 02:14 评论 收起评论
涧西区城管局 发表于 2021-9-18 10:44 | 显示全部楼层
首先感谢群众对城市管理事业的关心和支持!现将您反映的问题答复如下:针对您反映的问题,我局违停执法大队高度重视,下一步会加大对芳菲路的巡查力度,根据机动车流动性较大的特点,在违停现象高发时间段增派巡查人员,对违停车辆进行信息采集,持之以恒抓好辖区违停治理工作,创建良好的道路交通环境。
最后,再次感谢群众对我们城市管理工作的支持和监督,也呼吁大家规范停车,将车辆停放在正规的车位和停车场,不要为图自己方便,妨碍交通和他人出行,我们执法人员也会严格执法、规范执法、文明执法。

13# 2021-9-18 10:44 评论 收起评论
 楼主| 风雨中的忘忧草 发表于 2021-9-18 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区城管局 发表于 2021-9-18 10:44
首先感谢群众对城市管理事业的关心和支持!现将您反映的问题答复如下:针对您反映的问题,我局违停执法大队 ...

感谢城管局回复,让违章停车有法可依违章必纠,还路与民,保障大路畅通
14# 2021-9-18 13:14 评论 收起评论
涧西区110网民 发表于 2021-9-27 15:02 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
  您好!首先感谢您对城市管理事业的关心和支持!现将您反映的问题答复如下:针对您反映的问题,我局违停执法大队高度重视,下一步会加大对芳菲路的巡查力度,根据机动车流动性较大的特点,在违停现象高发时间段增派巡查人员,对违停车辆进行信息采集,持之以恒抓好辖区违停治理工作,创建良好的道路交通环境。 最后,再次感谢群众对我们城市管理工作的支持和监督,也呼吁大家规范停车,将车辆停放在正规的车位和停车场,不要为图自己方便,妨碍交通和他人出行,我们执法人员也会严格执法、规范执法、文明执法。
涧西区城管局

15# 2021-9-27 15:02 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2021-9-27 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
无解,主因还是河洛世家,那小区建设时就没考虑车位,容积率严重超标,于是周边道路就成了这个小区的日常停车场,城管总不能一天24小时看着吧,于是,每天上下班高峰堵车就成为必然!
16# 2021-9-27 15:41 评论 收起评论

发表回复