当官不为民做主

2021-10-09 12:13 45876人阅读 19人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 当官不为民做主

黑妮 发表于 2021-10-9 12:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
兴隆花园居民,现投诉珠江路办事处,涧西区城管局,打电话挪车说划停车位,连续几天就挪车,不见划车位,这算骚扰居民!还是执法部门只知道挪车!
涧西区城管局 发表于 2021-10-9 17:00 | 显示全部楼层
首先感谢群众对城市管理事业的关心和支持!现将其反映的问题答复如下:针对您反映的问题,我局高度重视,经核实在对诉求人所述区域施划停车泊位时,存在部分车主联系不上或不将车辆移走的情况,我局将积极联系车主将车辆移走后开展停车泊位施划工作。

来自 2# 2021-10-9 17:00 评论 收起评论
梦想! 发表于 2021-10-9 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到过类似事情发生  已城管名义要求挪车 规划停车线 结果车挪走 不画了    城管局 办事处是不是晚上没事做 太闲了   这边建议别光打雷不下雨  实在没活干就歇歇
板凳 2021-10-9 12:29 评论 收起评论
梦想! 发表于 2021-10-9 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区城管局 珠江路办事处如果在接二连三要求挪车却不规划停车位  请问  这两个部门存在意义在哪  珠江路办事处 小方疙瘩车 我是见过 闯红灯一流   穿着制服已执法的名义闯红灯 也是够敬业    我的认知里 急救才行 难道城管就可以为所欲为了吗  在这里奉劝珠江路办事处 好自为之 别弄得臭名远扬!!
地板 2021-10-9 12:46 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2021-10-9 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
不管咋说占用公共道路停车都是不对的,还这么理直气壮在这里谴责政府部门就更没道理了!
5# 2021-10-9 12:51 评论 收起评论

评分

梦想! 发表于 2021-10-9 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2021-10-9 12:51
不管咋说占用公共道路停车都是不对的,还这么理直气壮在这里谴责政府部门就更没道理了!

如果一辆两辆叫占用多了呢  连续几天晚上打电话让你挪车 你什么态度  没吃过猪肉还没见过猪跑吗    这是什么性质 大晚上10点以后给你打电话 你出来吗  已贴条威胁必须挪车   挪几天了 不画就光打电话 你觉得呢
6# 2021-10-9 12:56 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2021-10-9 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
梦想! 发表于 2021-10-9 12:56
如果一辆两辆叫占用多了呢  连续几天晚上打电话让你挪车 你什么态度  没吃过猪肉还没见过猪跑吗    这是 ...

这有啥好抬杠的?大晚上让你挪车那肯定是你停在不该停的路上了呗!你就不会找个停车场停车么?非得在公共道路上停放?说实话,你们那个小区的车停在寨南路或丽新路都不合适!
7# 2021-10-9 13:02 评论 收起评论
梦想! 发表于 2021-10-9 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2021-10-9 13:02
这有啥好抬杠的?大晚上让你挪车那肯定是你停在不该停的路上了呗!你就不会找个停车场停车么?非得在公共 ...

你可能没车 晚上8点以后道牙上可以停车
第一我不占用大路 我停在自己家门口道牙上  一排几十辆车  而且不是一辆两辆明白吗  难道打电话挪车一次两次不够吗   
8# 2021-10-9 13:05 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-10-9 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
反正我觉得现在的人只为自己
9# 2021-10-9 14:35 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-10-9 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
这不,又一个,明明有车位不停。非要把路堵死。
10# 2021-10-9 14:40 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2021-10-9 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
不与违法者争论 发表于 2021-10-9 14:09
活该,根本就不应该打电话,应该直接贴罚单。
停在道牙也好意思说,寨南路就那么宽,车把人行道全堵死,行 ...

人家还很理直气壮呢!认为在他家门口的道牙上停很有理,估计他不知道道牙上是干嘛的,丝毫不觉得侵犯了行人的路权更可恶,还质疑我一个三十年驾龄的老司机没有车!
11# 2021-10-9 14:47 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2021-10-9 14:50 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2021-10-9 14:47
人家还很理直气壮呢!认为在他家门口的道牙上停很有理,估计他不知道道牙上是干嘛的,丝毫不觉得侵犯了 ...

说得好呀
12# 2021-10-9 14:50 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-10-9 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
又一辆。我停在道牙上
13# 2021-10-9 14:52 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-10-9 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
我们都是在道牙上,咋了
14# 2021-10-9 14:55 评论 收起评论
潜水员 发表于 2021-10-9 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
晚上十点了还过来打电话,说明人家还没下班啊,你出来挪车也就是从院里到院外的距离,人家指不定住更远哪儿地方呢,他们没事不下班,跑这么远来打电话玩儿?
15# 2021-10-9 15:01 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-10-9 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
我们都来停道牙,只要我能停,让你行人长翅膀。洛阳是个停车场
16# 2021-10-9 15:02 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-10-9 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
现投诉涧西区城管局,道牙上,盲道上都成车了,你让行人长翅膀吗?当官不为民做主。
17# 2021-10-9 15:05 评论 收起评论
梦想! 发表于 2021-10-9 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
不与违法者争论 发表于 2021-10-9 14:10
城管做的太差了,对于一些不要脸的违法分子,就应该罚到痛!
对违法的人性就是对广大守法公民的不人道!

看你扣字  你应该就是最底层  如果像你说的那样   那满世界都是违停  是你累还是城管累  笑了  你的语言真是让你自己大快人心  楼主说的很清楚 打电话挪车配合而不是不配合  但是一而再再而三挪车却不画线  是否造成困扰  这是事情出来了  如果继续下去呢  8点以后你让他们贴都不会贴  明白吗    你别对我扣文字  不是自己不知道罢啦   
18# 2021-10-9 15:13 评论 收起评论
404 发表于 2021-10-9 15:28 | 显示全部楼层
违法可耻。违法不知悔改更是不知羞耻。
19# 2021-10-9 15:28 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-10-9 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区城管局 发表于 2021-10-9 17:00
首先感谢群众对城市管理事业的关心和支持!现将其反映的问题答复如下:针对您反映的问题,我局高度重视,经 ...

景华路沿线违停治理木有效果啊。
20# 2021-10-9 20:15 评论 收起评论

发表回复