洛阳市第七人民医院无德庸医把好人治成瘫痪,天理何在

2021-11-12 18:35 185075人阅读 53人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳市第七人民医院无德庸医把好人治成瘫痪,天理何在

无痕地坪 发表于 2021-11-12 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我母亲1029日上午腰部疼痛难忍,其他无异常,姐姐带着母亲去洛阳市第七人民医院中医科那里检查。母亲给医生说是里面有股气顶着疼的厉害,就像岔气的感觉一样有一股气,七院中医科的黄振华医生说我母亲不懂,非说是腰椎间盘突出压迫神经导致的,说没有什么气,后判定为急性腰扭伤需要推拿治疗,而且一再强调告知母亲和姐姐说按按就好了,还特别确定的告诉他们说按摩三天缓解,一个疗程(一周)肯定康复。期间姐姐多次询问是否需要拍片子、吃药等问题,黄医生一再告知没必要,不用做。上午按摩、牵引治疗完之后虽然腰没有早上那么疼了,但是腿开始出现疼通,黄医生告知回去休息休息就好了。
姐姐把母亲送回家后去上班,母亲一人在家,下午腰、腿都出现疼痛加剧,因我与父亲在外地,我老婆和姐姐都去上班了,母亲找了根棍子自己一人撑着下楼,强忍疼痛骑着三轮电动车去了七院找上午给他看病按摩的黄医生,母亲到了之后一直痛的直哭,黄医生见其难受,但还是没有让母亲去医院检查而是让母亲躺在床上接着又一通按摩操作,还交代其买个扶他林的药配合着吃,我母亲打电话让我老婆帮忙买药。按摩完之后母亲右腿已经没有知觉也不会动了,左腿勉强还有点知觉,母亲担心问黄医生会不会瘫痪,医生肯定的说不会,说这个是正常反应,后半夜就好了。按摩完他们快下班了(18点下班),黄医生因怕赶不上公交车先回家了,让母亲躺在床上休息一会儿,说歇歇就好。我老婆六点下班,给母亲打电话说买了药就去找她,让她在医院等着,买药的时候还是不太放心又给我母亲打了电话问其情况,母亲回复说腿不会动了,医院要下班,两个徒弟给他抬到三轮车上让其自己骑车回家了,这会儿在路上。我老婆赶快拿了药赶回家,看到母亲已经不会站立了,趴在地上哭着往前爬,我家住四楼,我老婆有孕在身(怀孕8个多月了),我老婆拉我母亲,我母亲怕伤了胎气不让我老婆动她,我老婆赶快给附近的叔叔打电话让叔叔来帮忙,叔叔赶来看情况不对,要带着直接去医院,我母亲坚持说医生说了睡一晚上就好了,老人们特别相信医生的话,睡觉前已经尿裤子都没知觉了,晚上一家人让其去医院检查老人坚持不去,一再告诉我们医生说了没事儿,睡一晚上就缓解了,还说第二天再去按按,慢慢就好了。
叔叔和邻居一起把妈妈抬到家里,我接到电话知道这个情况后,赶快给黄医生打电话问情况,黄医生告知的也是说缓缓就好了,这个是正常反应,不会瘫痪,让我们放心。老人以及我们家属出于对医院和大夫的信任,听信其话,到了后半夜,母亲的状况没有任何缓解,并且下半身没有任何知觉,30号一大早我老婆打120把我母亲送到了河科大第一附属医院,我跟父亲从外地赶回来,经检查确诊为脊髓炎,还声称再晚的话殃及到肺部上半身很可能也会瘫痪,检查完直接说让我母亲进重症监护室。我们一家人在极度的伤心中尽力保持冷静,一直给母亲说没事让母亲配合治疗,就怕母亲精神崩溃受不了。
截止现在已经住院13天了,母亲的两条腿还是处于瘫痪状态,躺在病床上大小便失禁。空闲之余我家人曾去七院讨个说法,可是七院一再推脱,112号去医院找黄医生问情况的时候他还承认自己说过的话,很客气的给我们说了当时的情况,他的领导刘主任让回去等院里通知,1111号得到的结果是医院没有责任。我老婆要看医院监控,医院告知监控坏了,我老婆执意要看下是否是真的坏了,哪个摄像头能照到我母亲进门出门的画面,医院不给看,最后老婆打110,警察开了个调阅监控介绍信,最后才给查了监控,很意外监控完好无损坏,而且清晰的可以看到我母亲是走着进去的,最后是被两个医生架着出来抬到三轮车上的。我老婆要录像医院表示不让录,录了就不给看,最后只是看了看监控,在这里想问一句:医院监控既然没有坏,为什么不让家属查看?这是在隐藏什么呢?上午按摩完已经没有好转了,下午去为什么不让检查直接就继续按摩呢?明明好好的一个人去的医院,被按成瘫痪了为什么还不给病人送到其他部门去检查?医生下班了就可以不管病人了吗?病人瘫痪了直接把病人抬到车上让其独自回家这还有人性吗???关键是这一切的一切,现在医生都不承认了,还说自己没有任何责任,天理难容,这都没人管管了吗?
老婆下个月生产,母亲还需要人24小时陪护,现在一家人都休息不好,整个家都瘫痪了,七院还一直推脱不承担其责任,我现在精神上备受打击,我母亲现在的情况医院还确定不了后期能不能恢复正常,她今年才58,如果后期恢复不了,将要面临的就是瘫痪加大小便失禁,她的身心会倍受折磨,现请求各位领导追究洛阳市第七人民医院的责任,还我公道。
1、医生极端不负责任(凭自己的感觉判定患者情况,患者已告知是一股气,非得说患者不懂)
2、错误诊断,错误治疗(按腰椎压迫神经胡乱按摩牵引,好好的一个人治成瘫痪)
3、延误了治疗时间,致使病情恶化(如果确诊早不至于瘫痪)
4、态度恶劣(后期家人找过去一直推脱)

七院缴费单据

七院缴费单据

调监控介绍信

调监控介绍信
洛城风 发表于 2021-11-13 05:04 | 显示全部楼层
沙发 2021-11-13 05:04 评论 收起评论
白芍 发表于 2021-11-13 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
是原铜加工厂医院?
腰椎问题千万不敢乱按摩,危险!
板凳 2021-11-13 06:51 评论 收起评论
cocoa_6270 发表于 2021-11-13 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2021-11-13 06:51
是原铜加工厂医院?

那是八院
地板 2021-11-13 07:54 评论 收起评论
cocoa_6270 发表于 2021-11-13 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2021-11-13 06:51
是原铜加工厂医院?

七院应该是以前的洛耐职工医院。顺便说一下,六院是以前的轴承厂医院。九院是以前的商业职工医院
5# 2021-11-13 07:57 评论 收起评论
wslbx 发表于 2021-11-13 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
医生负有医疗失误责任,应该给予患者经济补偿。
6# 2021-11-13 09:45 评论 收起评论
龙头 发表于 2021-11-13 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
气是没有的,进一步拍片检查是应该的。不过脊髓炎早期啥都查不出来。
7# 2021-11-13 10:34 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2021-11-13 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
他二奶奶个腿!告他去!
8# 2021-11-13 11:18 评论 收起评论
如风 发表于 2021-11-13 16:23 | 显示全部楼层
:@
9# 2021-11-13 16:23 评论 收起评论
闲带鱼 发表于 2021-11-13 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
立即去那里封存病例,准备起诉吧,这医生不如没毕业的学生,基本知识不具备。
10# 2021-11-13 17:28 评论 收起评论
蔓菁 发表于 2021-11-13 17:40 | 显示全部楼层
这种医院也敢去
11# 2021-11-13 17:40 评论 收起评论
饭团儿遇上雪糕 发表于 2021-11-13 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
收集证据,法院告他去。
12# 2021-11-13 18:00 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2021-11-13 18:37 来自手机 | 显示全部楼层

检查少了不好判断
检查多了过度医疗
13# 2021-11-13 18:37 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2021-11-13 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
还是没弄明白七院是哪家医院
14# 2021-11-13 18:38 评论 收起评论
古城老农 发表于 2021-11-13 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
腰里确实没有气,这一点医生说得没错。
没有拍片没有做这检查那检查,真误了病就抱怨医生;可是真要做一堆检查最后没有问题,又要声讨医院过度检查了。
还是走司法程序,看看是否属于医疗事故。
15# 2021-11-13 20:26 评论 收起评论
山鹰lt 发表于 2021-11-14 14:22 | 显示全部楼层
蒙古大夫庸医
16# 2021-11-14 14:22 评论 收起评论
洛阳二手车收购 发表于 2021-11-14 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
最后还是打官司解决,
17# 2021-11-14 17:59 评论 收起评论
nvidia 发表于 2021-11-15 09:48 | 显示全部楼层
针对有媒体和网民质疑公立医院改制后仍采用“人民”医院命名,根据省卫健委的安排部署,洛阳市2019年启动非公立医院禁止采用“人民”医院命名工作。2019年,第十人民医院已更名为“启明医院”,第十一人民医院已更名为“白马医院”,2020年12月8日,市卫健委专题召开由洛阳市第六、七、八、九人民医院和新区人民医院参加的医院更名会议,会议要求,2020年12月底,上述五家医院必须上报医院更名方案,报市卫健委审批科,经审批后,上述五家医院名称中将不再采用“人民”字样。
18# 2021-11-15 09:48 评论 收起评论
幸福小窝哈 发表于 2021-11-15 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
第七人民医院位置是武汉路206号那个吧,什么破医院,不知道瞎承诺,支持楼主坚决找医院问题,这种无良的医生和医院越少越好,就得让他们长长记性,不能打着人民的名义拿老百姓的生命开玩笑
19# 2021-11-15 11:39 评论 收起评论
XY396971 发表于 2021-11-15 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
应该让医院给个说法 赔偿治病
20# 2021-11-15 11:54 评论 收起评论
一生之中有你 发表于 2021-11-15 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
真是盈利医院,就凭自己的感觉就判定病人是腰间盘突出压迫神经,不让去医院检查治疗,太没良心了,好好的一个人给人家按摩瘫痪,才50多岁人家一家人该有多伤心,支持告他,让他为自己的贪利付出代价
21# 2021-11-15 12:05 评论 收起评论
太平洋盼盼 发表于 2021-11-15 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
还没见过这种人体内生病,不做医疗设备检查就出诊断的医生,莫非这医生是透视眼人走着进医院,被抬出来的,还告知没有事。这医生也配做医生?曝光曝光
22# 2021-11-15 12:08 评论 收起评论
一生之中有你 发表于 2021-11-15 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主告他们,还人家一个公道
23# 2021-11-15 12:24 评论 收起评论
幸福小窝哈 发表于 2021-11-15 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2021-11-13 18:38
还是没弄明白七院是哪家医院

武汉路那家
24# 2021-11-15 12:49 评论 收起评论
贝贝66988 发表于 2021-11-15 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
这医院也太不负责任了,看帖看的我特生气,收钱的时候那么利索,出现问题就拒不解决,你随口说的没事儿,导致病人瘫痪,直接法律途径解决,
25# 2021-11-15 12:57 评论 收起评论
Miss.King洛阳站 发表于 2021-11-15 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
对,一定要追究责任,这种不良医生要严惩,本来就是救命的,现在倒好,毁人呢这是
26# 2021-11-15 13:02 评论 收起评论
大L 发表于 2021-11-15 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
我天,这医生真敢铁口断言,三番两次去他那看,按完都不会走了,被抬到三轮车上了还不引起重视,太不负责了!延误病情,应该承担相应的责任!要是我的父母,我该多痛心!
27# 2021-11-15 13:13 评论 收起评论
秋色伊人 发表于 2021-11-15 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
这么不负责任的医院,这么不负责任的医生,一定曝光他们,必须告他们
28# 2021-11-15 13:27 评论 收起评论
古城老农 发表于 2021-11-15 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
好多新注册渔民来发帖声讨啊
29# 2021-11-15 13:32 评论 收起评论
破晓5555 发表于 2021-11-15 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
医生不顾病人诉求一意孤行,医院随后推卸责任,必须追究其法律责任。
30# 2021-11-15 14:13 评论 收起评论
Moons、 发表于 2021-11-15 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
真的很多这样的不负责,我好好一个人也让诊断出腰间盘突出!去了正骨医院牵引,针灸,越治越差,后来我找了靠谱的医生人家说我的腰椎间盘没有任何问题!所以我特别理解作者!现在看病真的太难了!我也是上当了……
31# 2021-11-15 14:15 评论 收起评论
Moons、 发表于 2021-11-15 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
最起码先给患者拍个片子确定下,就给人家乱牵引!
32# 2021-11-15 14:16 评论 收起评论
不算大事 发表于 2021-11-15 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个医院不是人民医院,是个冒牌的,治疗瘫痪了,不幸呀。
33# 2021-11-15 14:25 评论 收起评论
破晓5555 发表于 2021-11-15 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
古城老农 发表于 2021-11-13 20:26
腰里确实没有气,这一点医生说得没错。
没有拍片没有做这检查那检查,真误了病就抱怨医生;可是真要做一堆 ...

人家说了一再询问医生用不用拍片,就代表人家愿意做这个检查,是医生自己一意孤行,不顾患者诉求,瞎胡治。
34# 2021-11-15 14:30 评论 收起评论
破晓5555 发表于 2021-11-15 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
必须追究医院法律责任,什么破医院,打着公立医院的名号挣着伤天害理的钱。
35# 2021-11-15 14:33 评论 收起评论
一点想法也被占 发表于 2021-11-15 14:38 | 显示全部楼层
一帆风静 发表于 2021-11-13 09:27
直接报警走法律程序吧。很多年不信中医了,治好人都是小概率事件。

但就是很多人相信。真的要拔了这个毒瘤才行。
36# 2021-11-15 14:38 评论 收起评论
姗姗 发表于 2021-11-15 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
医生和医院必须给个说法,耽误病情,让几个家庭陷入困境,希望阿姨快快康复。
37# 2021-11-15 15:36 评论 收起评论
善良的人 发表于 2021-11-15 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
看到楼主发的帖子深感同情,好好的一个人去的医院,回来却被两个医生抬到三轮车上让回家了,,医生却下班走了,请问医生的医德何在?救死扶伤的精神哪去了?希望有关部门重视,还人家一个公道。
38# 2021-11-15 16:11 评论 收起评论
萌221936 发表于 2021-11-15 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
这种庸医简直就是给白衣天使几个字抹黑,身为医生,不讲医德,不服责任,轻易下结论,不知道自己的无知会毁了一个家庭吗?必须严惩。
39# 2021-11-15 16:43 评论 收起评论
、W清晨 发表于 2021-11-15 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
收集证据,增加曝光度,弄它
40# 2021-11-15 18:18 评论 收起评论

发表回复