生活在洛阳,现在可以考虑买房吗?

2021-11-27 14:23 236647人阅读 2人回复 显示全部楼层

生活在洛阳,现在可以考虑买房吗?

小盛帮你捡好房 发表于 2021-11-27 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

房子是什么?

1.你可以拥有他70年,而且99%会增值,对你始终如一,尤为可爱的是,身价提高了也不会嫌弃你。因为他是我们的资产。

买得放心,住得安心,一切才会更省心。我们要有家,安心的家园,甜蜜的梦。

一个温馨的港湾,给梦想安个家,给心灵找个休憩的地方。

我洛阳嵩县农村的孩子 ,专做洛阳房产,愿用我的真心给你找到舒适的休息港湾  。

主做洛阳市各区二手房  涧西 西工 洛龙 老城 瀍河 高新  都有房源,因这两年经济形势不好,很多很多急于转手二手房源,对于投资来说我看不到房价大涨时间,但是对于刚需来说,我们想在洛阳生活房子是用来住的,我们早晚都会去买,只要在这生活。两年三年后现在房价的价钱,你凭心感觉会比现在低吗?

公司有银行合作渠道  除去正常买房,房款首付三成  公司可做低首付 零首付全额贷款买房,根据房源情况银行评估,付最低的首付帮你买房。正规房产公司,三方制约合同约束,手续最低费用 。

正常买房通过公司 洛阳正常中介费两个点,确实过分, 都不容易费用给个跑腿费,一个点或者大差不差,能够看得过去就可以了,可以给你压到最低,如果合作比较完美,后期在介绍个客户不是更好吗?细水长流才是王道 省钱才是根本 。

洛阳新房项目都有合作,可以走渠道购房 团购价,没有任何费用,车接车送。因为这是给售楼部开盘前就谈好的领导层间的定价。能给到你最低,先开车带你去看房,选中房源给出最低价,你私下在去找人对比,如果低那么咱们合作,如果高那就是打脸了。除非你有直接关系否则都是扯的,人与人都是交往的,接触过才知道水有多深,朋友未必真心帮你,这是和钱打交道,所有费用都摆到明面,比套路强多了 不是吗

电话微信联系我 13015593193 省钱对比才知道差别。

家是放心的地方,我们让你放心选家  联系我微信也不断更新房源   方便你随时了解最低价。。。

行者15663 发表于 2021-12-7 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
有涧西区的一楼的五十平左右的房子吗
沙发 2021-12-7 15:33 评论 收起评论
金可心 发表于 2022-1-21 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
有涧西34号街坊4楼的学区房三室68平 想要的和我联系13838877018
板凳 2022-1-21 18:39 评论 收起评论

发表回复