佃庄镇政府这样的行为算不算破坏基本农田?

2021-12-03 14:58 129962人阅读 11人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 佃庄镇政府这样的行为算不算破坏基本农田?

18638361764 发表于 2021-12-3 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
在永久基本农田保护区内大面积种植树木算不算破永久基本农田?

请佃庄镇政府给个说法,是镇政府的工作人员看不见还是不作为?
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-3 15:03 | 显示全部楼层
永久基本农田保护区标牌背后,国家出资打造的永久基本农田灌溉机井就这样被淹没在树林里了,国家的钱又白打水漂了。全国在保护基本农田,佃庄镇政府有没接到相关通知
沙发 2021-12-3 15:03 评论 收起评论
雨哭了水知道 发表于 2021-12-3 16:32 | 显示全部楼层
天高皇帝远……民少相公多……
板凳 2021-12-3 16:32 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-3 19:20 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop
地板 2021-12-3 19:20 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-3 19:26 | 显示全部楼层

内容清晰明了,是立碑的的人不掌握植物种类,还是种树的人不认识字?
5# 2021-12-3 19:26 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-6 17:36 | 显示全部楼层
这种行为算不算违法?有没有人管?
6# 2021-12-6 17:36 评论 收起评论
坚强的小胖 发表于 2021-12-9 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
咋回事,佃庄这么多问题?
7# 2021-12-9 23:13 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-14 21:08 | 显示全部楼层
8# 2021-12-14 21:08 评论 收起评论
蔓菁 发表于 2021-12-14 21:58 | 显示全部楼层
9# 2021-12-14 21:58 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-17 09:35 | 显示全部楼层
10# 2021-12-17 09:35 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-17 09:44 | 显示全部楼层
11# 2021-12-17 09:44 评论 收起评论
 楼主| 18638361764 发表于 2021-12-27 13:28 | 显示全部楼层
12月26日,山东青岛平度市发布通报称,云山镇党委书记王丽在做群众工作时,声称:“这一家人真的都不怕死的话,他们能豁上了,我也能豁上了,你就转达给他就行了,给脸不要脸的话,那就无需再给脸,你就明确的跟你姨夫说,正在研究怎么抓他儿子,怎么刑事他,我有一百种方法能刑事他儿子,他们家可还有两个小孙子,肚子里边还有一个。”

可见该干部在做群众工作时,方法简单、作风粗暴已达到了极致。目前网上并没有公布让该干部“豁上去”的原因,但“我有一百种方法可以刑事他儿子”这句话耐人寻味,在这位镇党委书记执政期间到底“刑事”了多少人?她何来的底气敢如此嚣张,纪委同志是否应该给群众一个合理的说法?
我们经常提百姓是衣食父母,那么她对待自己的父母真的会这么干吗?如果她真的对自己的父母都会这么干,这样的干部还有停职的必要吗?
    如果不是媒体的力量,这个镇党委书记不知道到要嚣张的什么时候?像这样的乡、镇干部在中国究竟还有多少?洛阳有没有?我市纪委同志是否应该防患于未然?真心希望基层干部不要如此“出类拔萃”、更不要与群众不共戴天。

不管怎么样,这次还是要给能及时出手,让该党委书记停职的干部点赞!!!
12# 2021-12-27 13:28 评论 收起评论

发表回复