道南路97号院院内垃圾成堆无人管理

2021-12-09 15:32 47210人阅读 7人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 道南路97号院院内垃圾成堆无人管理

洛阳小丽 发表于 2021-12-9 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从11份金谷园村物业在村口安装升降杆把西工区道南路97号院(洛阳银行家属院)拦在内,所以进出车辆(汽车和三轮电动车、以及拉垃圾的车)进行进场收费(白天3元晚上10元),院内业主认为车辆停在97号院内不属于金谷园村里,不应该缴停车费,协商无果,导致现在院内垃圾堆积成堆无人清理(垃圾车辆进不来),望关注解决 微信图片_20211209153026.jpg
我是砖家 发表于 2021-12-9 15:49 | 显示全部楼层
这也太脏了吧,环境真差
沙发 2021-12-9 15:49 评论 收起评论
南极捉泥鳅 发表于 2021-12-9 15:56 | 显示全部楼层
木有无业吗?
板凳 2021-12-9 15:56 评论 收起评论
山村闲人 发表于 2021-12-9 15:58 | 显示全部楼层
关键是你们院内是否有足够居住人所需的停车位,,如果不够,你们单位和村委会协商一下,以优惠的价格签一个协议,允许住在家属院的车辆停在村里。如果因为家属院在村里,就可以无限多的车辆免费停村里,村里肯定不答应。
地板 2021-12-9 15:58 评论 收起评论
 楼主| 洛阳小丽 发表于 2021-12-9 16:00 | 显示全部楼层
我是砖家 发表于 2021-12-9 15:49
这也太脏了吧,环境真差

以前每天早上都有拉垃圾的车子进来,收拾的挺干净,现在他们这样拦着垃圾车进来要扫码缴费,就没人来拉垃圾了,唉愁人啊
5# 2021-12-9 16:00 评论 收起评论
山村闲人 发表于 2021-12-9 16:03 | 显示全部楼层
还有一个办法,在问题解决之前,你们业主可以每天给拉垃圾的车凑3块钱作为停车费,问题不就解决了吗?并且很多村里都是免费停2小时,至少是半小时,垃圾还运不完吗?
6# 2021-12-9 16:03 评论 收起评论
 楼主| 洛阳小丽 发表于 2021-12-9 16:07 | 显示全部楼层
山村闲人 发表于 2021-12-9 15:58
关键是你们院内是否有足够居住人所需的停车位,,如果不够,你们单位和村委会协商一下,以优惠的价格签一个 ...

我们院里本身就小,回去4--5辆车子都是我们协商好的能够停,不会停在村里的停车位上,倒是要经过村道,现在没协商好,车子都没有回去了,停车可以慢慢协商,垃圾没人弄就很愁人了,
7# 2021-12-9 16:07 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-12-9 16:29 | 显示全部楼层
8# 2021-12-9 16:29 评论 收起评论

发表回复