热力公司进来看看

2021-12-25 12:57 50337人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 热力公司进来看看

0火鸟0 发表于 2021-12-25 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是北关徽安新城的居民,供暖至今已一个多月了,进水温度从前十天是32度,有一天竟然23度中间有两天是50度,到23号(这一段室外温度最高可是十几度)进水温度都是38度,打5678电话四五次了,到现在才达到42度,阀门全开,回水还是温的。。。我是流量计费,我想请问,我这进回水温差这么大,别说省钱了,费用不翻个跟头我都谢你了!今天温度直降十几度,也没见进水温度升高,体验极差。。。。你们换热站只顾自己省钱,根本不管我们用户的体验,一味的降低进水温度达到省钱的目的,我们的钱都是大风刮来的吗?
老李 发表于 2021-12-25 15:40 | 显示全部楼层
想要达标,估计得到4月份了
沙发 2021-12-25 15:40 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-12-25 16:30 | 显示全部楼层
这两天冷啊
板凳 2021-12-25 16:30 评论 收起评论
姑苏许 发表于 2021-12-25 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
又是结论:管道设计问题,没办法,改管道没那容易。
地板 2021-12-25 16:38 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-27 09:48 | 显示全部楼层
您好,经核查,徽安新城二期低区进水温度略低,目前已升温。另外进回水温差大是热损耗过高造成的,和进水温度没有直接关系。楼栋外墙保温效果、您家是否位于边户、上下左右邻居是否用暖、室内门窗是否密封等很多情况都会造成热损耗过大。如热损耗过高,即使进水温度高,回水温度也一样很低,计量费用会更高。建议您联系室内暖气设施安装方,检查是否存在气堵、滤网堵塞等情况。
5# 2021-12-27 09:48 评论 收起评论
 楼主| 0火鸟0 发表于 2021-12-27 10:31 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-12-27 09:48
您好,经核查,徽安新城二期低区进水温度略低,目前已升温。另外进回水温差大是热损耗过高造成的,和进水温 ...

别扯了,今天变37度进水了。。。。。不升反降。。。。。第二,进水温度高,我家里升温快,保持热度高,回水自然就热了,你进水这么低,根本达不到我家屋内的热量,回水肯定是凉的,你进水温度调个60度试试。。。我家也不是边户。。。而且是断桥窗。。
6# 2021-12-27 10:31 评论 收起评论
 楼主| 0火鸟0 发表于 2021-12-27 10:33 | 显示全部楼层
进水温度低,温差大,我们费钱,进水高,温差小,你们费钱。。。这个道理大家都懂。。。关键你这也太低了。。晚上都冻醒了。。。。
7# 2021-12-27 10:33 评论 收起评论
 楼主| 0火鸟0 发表于 2021-12-28 09:25 | 显示全部楼层
明年改用空调了,太坑了。。。。
8# 2021-12-28 09:25 评论 收起评论
 楼主| 0火鸟0 发表于 2021-12-28 16:45 | 显示全部楼层
46度了。。。
9# 2021-12-28 16:45 评论 收起评论
 楼主| 0火鸟0 发表于 2022-1-5 18:05 | 显示全部楼层
进水想升一度都挺难。。。。。。。。。。。。。。。。明年坚决不用了。。。。。。。真垃圾。。。。。。
10# 2022-1-5 18:05 评论 收起评论

发表回复