今天看了一段夫妻视频

2021-12-28 17:12 20925人阅读 4人回复 显示全部楼层

[心情絮语] 今天看了一段夫妻视频

享生活 发表于 2021-12-28 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频里一开始,就是出现一个中年男人,中年男主被打的鼻青脸肿的,浑身发抖的跪在角落的地上,像个犯错的小孩子一样,不停的哀求老婆不要打我了,并双手合十的姿态,祈求的眼光里流露出软弱,女主开始问话了,说,你知道错了没有?男主说,我知道错了,女主问,错在哪里了呢?男主说,我不应该到月底就只剩下这两元钱,太不会过日子了。说着举起手里的两个钢蹦。女主说,月初,你把4000元工资给我的时候,我给了你20元零花钱,怎么这么快就花得只剩两元了呢?男主苦着脸说,月中,我给你买了一杯奶茶,15元,你没有给我报销呀,女主说,那是你孝敬我的,我报什么销呀,还有三元去哪里了,男主拿出半瓶可乐说,昨天路上口渴,买了个这个,老婆一脸不悦的说,以后渴了回来喝自来水,你不知道家里有自来水吗?太不会过日子了。男主忙回答,我知道了,我错了,我太不会过日子了。老婆说,起来吧,窝囊废。视频结束了,虽然有可能是个编辑的笑话,但我们身边也有这样的家庭关系存在呀,只是可能没有这么夸张,我在想,男主图的是什么?在维持什么?保全什么呢?大家怎么看

swtsfcz 发表于 2021-12-28 17:26 | 显示全部楼层
这都是假的,博人眼球
沙发 2021-12-28 17:26 评论 收起评论
阆苑仙葩 发表于 2021-12-28 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
这种视频故意吸引眼球。获点击量
板凳 2021-12-28 23:18 评论 收起评论
 楼主| 享生活 发表于 2021-12-29 14:41 | 显示全部楼层
视频是有夸张,博眼球的成分充斥在其中,确实有这个的可能,但现实生活中,男主工资无条件全部上交,再看女主心情分发领赏的夫妻关系,没有吗?少吗?
男的工资要养家,女的工资是零花,这样的思想在现在的女人眼里,是正常的,勿容置疑的正确呀,这很可怕。
地板 2021-12-29 14:41 评论 收起评论
秋实 发表于 2022-1-30 16:05 | 显示全部楼层
有这种事么?
5# 2022-1-30 16:05 评论 收起评论

发表回复