城管罚款标准按什么确定的?

2022-01-15 14:42 47082人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 城管罚款标准按什么确定的?

静秋好风光 发表于 2022-1-15 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳这工资标准不高,城管罚款标准却按全国最高标准执行,请问征求过洛阳民意吗?这按全国最高罚款标准执行是按什么制定出来的?
征求一下民意:
              同意最高标准的打1,
            不同意最高标准的打2.

楼主| 静秋好风光 发表于 2022-1-15 14:42 | 显示全部楼层
沙发 2022-1-15 14:42 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2022-1-15 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
请问你这最高标准调查过没?请列举各地罚款标准!郑州,许昌,开封,漯河省内标准是什么?上海,深圳,北京标准?襄阳,苏州标准
板凳 2022-1-15 15:36 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2022-1-15 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
给楼主提个建议。你这帖子都没有写清楚。城管罚款标准,罚什么款?占道经营?市容市貌?你说的罚款的标准是什么?全国各地的罚款标准又是什么?你啥都没写,让人怎么回复?
地板 2022-1-15 15:50 评论 收起评论
潜水员 发表于 2022-1-15 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
根据《河南省道路交通安全条例》第58条第6项,全省统一200元。
5# 2022-1-15 15:51 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2022-1-15 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
潜水员 发表于 2022-1-15 15:51
根据《河南省道路交通安全条例》第58条第6项,全省统一200元。

哦,原来违停。洛阳200不是全国最高标准。深圳违停最高1000-2000。
6# 2022-1-15 15:55 评论 收起评论
朽木alfa 发表于 2022-1-16 20:46 | 显示全部楼层
听说马上要改了,顶格罚款要改革
7# 2022-1-16 20:46 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-16 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
我倒认为,即是罚款那就应该照痛处来,否则起不到下不再犯的作用了,酒驾是怎么基本消失的?那就是靠严管严罚让司机有了畏惧心理才有的结果,一个城市的干净整洁是与全体市民公共意识的提高分不开的,去看看北京上海那些大城市的马路上,人行道上有停车的么?为何他们那么大的城市市民就能做到不在公共道路停车?如果你认为我停车不妨碍别人,而意识不到你影响到的是整合城市形象的时候,那么小商小贩也可以说我在人行道上卖菜管你屁事,再夸夸其谈谈什么法律什么城管乱执法,总是以自我为中心考虑问题自己不觉得可笑吗?
8# 2022-1-16 21:08 评论 收起评论
勒布朗C罗 发表于 2022-1-16 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-1-16 21:08
我倒认为,即是罚款那就应该照痛处来,否则起不到下不再犯的作用了,酒驾是怎么基本消失的?那就是靠严管严 ...

同意
9# 2022-1-16 21:13 评论 收起评论
神都码农 发表于 2022-1-17 08:33 | 显示全部楼层

洛阳快变成大型停车场了。矫枉必须过正!乱世用重典!实行一刀切的贴单处罚,我建议发动群众举报上传证据,成功一个奖励50元。半年后,肯定道路畅通,群众满意。那些没车位还买车的人,打的主意就是占用小区周围的公共资源停车。应该罚的这些老杂底裤都没有!!!  文革期间的有些成功经验城管局还是可以借鉴一下的。
10# 2022-1-17 08:33 评论 收起评论

发表回复