只愿还能相见

2018-04-08 23:13 34797人阅读 26人回复 显示全部楼层

只愿还能相见

版主秘书青儿 发表于 2018-4-8 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我想,我永远都不会忘记这两天了。。。
    人总是在失去后才知道有些东西的重要,很久很久以前,我就知道我喜欢你,但是我一直不敢说出口,一方面,你太优秀,我太普通;另一方面,我不想让别人以为我是因为你有钱或者是怎样我才喜欢你;再有就是,我知道你对我没有一点点感觉,我不想说出口让我们原本很轻松很开心的氛围变的尴尬,于是,直到事情发生,直到如今,我都没有来得及开口说一句:我喜欢你。
   我是从什么时候开始喜欢你的呢?直到今天,我才静下心来细细的去思考这个问题。
是在16年快入冬的时候吗?那时候我在公司已经有几个月了,每天朝夕相处,嬉笑怒骂,你身边原本只有CJ,ZH和GG,我已经忘记我是从哪一天起融入你们中间的了,但是就是这么融入进去了,好像你身边除了ZH,也就是我敢和你斗嘴,我知道你不喜欢那种阿谀奉承的人,我也是,我发誓我跟你说的每句话都是真的,每个向你阐述的观念也都是发自内心的,我相信你懂的。对了,冬天的时候有一天晚上我跟你去上海,你让YQ和她对象坐在车后面,我们去东站,路上出了车祸,你居然都没有关心下我,就对我说你改签最早的车次自己去上海吧,你知道我当时的脑袋上有个好大的包吗?像我这么怕疼的人,花了多大的勇气才忍住疼没哭的你知道吗?可是我什么都没说,顶着那个大包晕晕乎乎的就背着包独自一人去了车站,到上海的时候CJ和GG要带我去看医生,但是第二天一早就要忙,我就说没那么严重,不是很疼,然后没去,躺床上的时候我真的觉得天旋地转的,好担心自己一觉睡不醒一辈子就这么稀里糊涂的撞没了,还好,第二天起床的时候发现头上只是青了一块,也没那么疼了,我就生龙活虎起来,那件事情以后她们都说我撞开窍了,因为我变的特别喜欢怼你,不管你说什么我都要怼一下,一开始你还是比较纵容我的,我想着可能是你比较内疚,后来嘛,你就假公济私的利用职务之便各种打击我,然后身边的人都对我表示非常同情,但也只是精神上的,连ZH都忌惮于你的淫威,她们都问我是不是不想干了,敢这么怼老板,我说我控制不住我自己。。。事实也就是这样。

是在17年年初,公开托管最鼎盛的时期吗?那时候的我们,每天早上不到8点起床,一直忙活到凌晨3点多才睡觉,每天24个小时近乎20个小时都在工作,每天吃住在一起,临近过年的时候,我们还天天大半夜的学唱“明天会更好”,像极了传销组织的模式。有一次,你兴高采烈的理完头发回来,问CJ和GG像不像18岁的,那两个狗腿子就一个劲的“好帅耶 好man耶”,你就笑的很开心,很天真的相信我,一转头看见了我,我就“呵呵呵呵”,然后你就让我别说话,哼,不说就不说,反正本来就很丑。后来有人调侃你,说是整体呆着一群叽叽喳喳的姑娘怎么受得了的,呵呵,你也是觉得幸福的是吗?我也觉得那是我最幸福的时光。。。
  是在那时候我爸身体不好,我妈膝盖得了骨刺,无法上下楼的时候吗?那时候,我急着想租个一楼的房子,因为二老上下楼梯都成了问题,但是她们年纪太大了,一时间租不到合适的房子,最终动了想买个房子的念头,但是由于这些年家里确实没有什么积蓄,我象征性的问了下能不能借给我,结果没想到你二话没说就答应了。。。你不知道你的这个行为,瓦解了我的意志,那天我哭的好伤心,好感动,不知道你为什么就会那么的相信我,并且帮助我。。。我究竟何德何能呢?我也不知道。。。包括后来装修的时候,你知道我钱不够,还主动提出来要再给我点,那一刻,我真的是觉得“有你真好”。。。对,有你真好。对我而言,这不仅仅是钱,而是你对我的肯定,最起码我知道在你心里我也是个值得信赖的人,那一刻我真觉得,哪怕我让我去为你做什么我都是愿意的!对,就是这样!
    她们都说你的女朋友是怎么怎么不好,我也见过那个姑娘一两次,很明显的拜金女,可是,我的傻坑,你喜欢啊,我不知道你喜欢她什么?是脸蛋吗?还是身材?可是我知道你喜欢,而且非常喜欢。。。感情啊,真奇妙,总是发生的莫名其妙的,有时候结束的也是莫名其妙的,我现在特别庆幸你们之前分手了,如果走到今天这一步,她肯定决然离开,那样的你,会更加难过的吧?
    去年一整年,我基本上都在外面出差,有时候到了晚上我会找你聊天,你也会跟我讨论CJ,关于DD,关于ZH,不过除了谈工作,好像也没有聊过生活,我记得又一次你跟我说,我们几个人当中最烦我,最讨厌我,呵呵,我就默认了你最喜欢我,最喜欢跟我聊天,因为我不会骗你,不会为了想去迎合你的想法去说你爱听的话,可是,渐渐的我们就不再聊了。。。从什么时候开始的呢?就从我接手投诉的时候,因为像那些矛盾是我处理不了的,明明就是死循环的东西,你让我怎么去妥善处理呢?我也明白是别人给了你压力,你就来找我,可是,我真的无能为力,那段时间,真是觉得自己迷失了,找不到方向,找不到自我,于是就开始浑浑噩噩,渐渐的你对我不满意,我这个人呢,真的是很奇怪,一旦发现别人不喜欢我,或者又开始讨厌我的迹象,我就会更加懈怠,就摆着一脸“我就这样,你要是不喜欢你走,要么你把我弄走”,然后我们好像就有了矛盾。直到事情发生的前一天,好像还因为工作的事情你狠狠的说了我,我还很伤心的跟ZH说我不想干了,想辞职,想逃避,她说逃避不是办法,让我勇敢去面对,可是呀,我就是这样的性格,怎么办呢?
    写到这里又哭了,从事情发生的那天起,我就没有睡过一天安稳觉,时常在梦里梦见平时和你互怼的场景,那么真实,想抓住你,却一而再,再而三的从梦中惊醒,然后就深深的陷入无法自拔的难过中,我想你,对,我好想好想你。。。
    那天,在看守所里我终于见到了你,可是,你那么憔悴,又黑又瘦,我就好心疼,好想哭,一时间失去了思考的能力,警察怒斥我不说实话,可是我确实不知道他们说的东西在哪,你说给了我和GG还有GG的朋友,警察问到底是我朋友还是她朋友,我只好说是她男朋友,他们问我要她男朋友的电话,我没有,我只好打电话给GG,后来他们轰我出来了,我好想再看你一眼,可是我明白,将有很长很长的一段时间,我见不到你了。。。一想到这里,我的眼泪又止不住的往下流。。。我心爱的人,我究竟该怎么做呢?
    还记得事情发生前有一次我找你聊天吗?我说我心好慌,总是有种不祥的预感,你安慰我说没事的,我也知道好多好多事情是你身不由己,可是我们能做的又是什么呢?
    朋友打听到你可能会判10年,人生最美好的年纪,我不相信你就要在那冰冷的铁窗里度过!我不想去接受这个事情,所以仍怀抱希望,期待结果下来的那一天。
    你让我去学的驾照,我正在学了,今天第一天练科目二,教练人很好哦,都没有凶我,今天学着控制离合,左脚都麻了,我会努力学,争取每次都一把过的,等你出来,我就可以开车带着你转了哦,以后我们无论去多远的地方旅游,都不怕了呢,一车上好几个都会开车啦。
    你让我减肥,我正在减了,你是为了让我健康,我是想变美给你看,虽然知道你不喜欢我,但还是想把自己最美好的一面展现给你,女为悦己者荣,你懂吗?
    你说人生每个阶段都会有不通的历练,那么现在遭受的劫难我都可以欣然接受,只要你能回来,只要我们还能相见。

楼主| 版主秘书青儿 发表于 2018-4-8 23:15 | 显示全部楼层
哭死了{:4_302:}{:4_302:}
沙发 2018-4-8 23:15 评论 收起评论
紫藤 发表于 2018-4-8 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
赛宁 发表于 2018-4-8 23:20 | 显示全部楼层
我能说句实话吗,这写作风格跟伤感大哥挺像的....
地板 2018-4-8 23:20 评论 收起评论
 楼主| 版主秘书青儿 发表于 2018-4-8 23:21 | 显示全部楼层
 楼主| 版主秘书青儿 发表于 2018-4-8 23:25 | 显示全部楼层
Gyc1961 发表于 2018-4-9 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
7# 2018-4-9 00:26 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-4-9 00:28 | 显示全部楼层
为何你们心事都这么重?…天外传来这样一句疑惑。
8# 2018-4-9 00:28 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-9 00:51 | 显示全部楼层
·
9# 2018-4-9 00:51 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-4-9 00:51 | 显示全部楼层
我被感动到了,但楼主不能让其它情绪左右自己,这篇帖子请各位不要歪楼。

另外嘛,有些事是你无法改变的,不要陷入不能自拔的境地,那会耽误你一辈子 。
10# 2018-4-9 00:51 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-4-9 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
为什么还是这样啊??
趁自己还年轻还在最美丽的年华找个可靠的男人,把自己嫁了吧。当一日三餐健康饮食的时候,当你有了自己可爱的孩子的时候,会觉得一切都是浮云。
11# 2018-4-9 06:32 评论 收起评论
美什金 发表于 2018-4-9 08:57 | 显示全部楼层
美女是我论坛稀缺资源,一定要顶
12# 2018-4-9 08:57 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-4-9 09:16 | 显示全部楼层
每个年岭都有每个年令的感情. 12楼说的对,等你过来之后会觉得那时很可笑.

文笔好象不如胖妞
13# 2018-4-9 09:16 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-4-9 10:25 | 显示全部楼层
14# 2018-4-9 10:25 评论 收起评论
ll0 发表于 2018-4-9 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
2016年5月,中赫水世界,见过你俩。
听大家劝,找个好男人嫁了吧。本港有个俊才,等你好几年,你难道真没觉察出来?提示音,他也有把刀。
15# 2018-4-9 12:15 评论 收起评论
无聊的雄起 发表于 2018-4-9 13:45 | 显示全部楼层
担保公司
16# 2018-4-9 13:45 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-4-9 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
故事很深,欣赏。
17# 2018-4-9 14:59 评论 收起评论
面向大海 发表于 2018-4-9 18:56 | 显示全部楼层
ll0 发表于 2018-4-9 12:15
2016年5月,中赫水世界,见过你俩。
听大家劝,找个好男人嫁了吧。本港有个俊才,等你好几年,你难道真没 ...

故事很深
18# 2018-4-9 18:56 评论 收起评论
河洛25 发表于 2018-4-9 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
⊙⊙!
19# 2018-4-9 19:56 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-4-9 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
花痴的世界不懂。
20# 2018-4-9 23:11 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2018-4-9 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
纷纷乱乱
迷了慧眼
21# 2018-4-9 23:38 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2018-4-10 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
很真实很爱情
22# 2018-4-10 08:52 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-4-25 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
23# 2018-4-25 06:41 评论 收起评论
洛河原始林 发表于 2019-10-16 17:23 | 显示全部楼层
真爱无敌,等他,因为这是你爱的人。
24# 2019-10-16 17:23 评论 收起评论
 楼主| 版主秘书青儿 发表于 2019-10-16 17:36 | 显示全部楼层
洛河原始林 发表于 2019-10-16 17:23
真爱无敌,等他,因为这是你爱的人。

长叹一声吧
咋把这翻出来了,伤口上撒盐吗?
25# 2019-10-16 17:36 评论 收起评论
欧米茄 发表于 2019-10-16 17:45 | 显示全部楼层
一场游戏一场梦
26# 2019-10-16 17:45 评论 收起评论
洛河原始林 发表于 2019-10-17 08:47 | 显示全部楼层
版主秘书青儿 发表于 2019-10-16 17:36
长叹一声吧
咋把这翻出来了,伤口上撒盐吗?

伤口上撒盐不可能,你写的这段如此深刻的情感让我很感动,如果是我一定不会放弃,也许你不能理解,到了我这种岁数才知道什么是自己想要的。
27# 2019-10-17 08:47 评论 收起评论

发表回复