六合物业私自更改我们停车期限投诉无门

2022-02-09 12:44 45771人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 六合物业私自更改我们停车期限投诉无门

追求正义88 发表于 2022-2-9 12:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从年前到今日我一直在打电话投诉六合物业私自更改我们停车时间,去年我在六合物业交了一年停车费现在少了几个月,元月20日突然发现少了,我们是去年三月份交的钱,说是停车费是四月份涨价的,2022年有1月份才更改的,我们明明是按月交的,现在非要说不是,而且已经过去近十个月,合同已经形成为啥还可以私自更改,目前有十几户都少了,有的没少,还区别对待,投诉12345,给转到涧西物价检查部门,情况说明已经写了,又说不规他们管,让我再打12345或者12315,然后我又打12315,12315说这规物业办管,不规他们管,又给了物业办电话,我又给物业办打电话,物业办说这是价格问题不规他们管,各部门互相推诿,现在不知道找谁来解决这问题,老百姓想反应问题咋就这么难呢?到底有部门管在中国难道就没有个地方说理去吗?我就想找个说理的地方,如果说我们错了我们认啦?各部门互相推诿扯皮,拿着纳税人的钱啥事也不管吗?
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-9 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
我要求有个评理的地方,投诉已经有半个月,没有管,各部门互相推诿扯皮,110和12345,12315都打电话,没有一个解释,难道都被收买啦,老百姓有说理的地方没有。
沙发 2022-2-9 12:49 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-9 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
为啥一直在申核中……
板凳 2022-2-9 16:49 评论 收起评论
在路上588 发表于 2022-2-9 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
太过份了,政府应该为百姓做事,为啥不管。
地板 2022-2-9 20:28 评论 收起评论
莫名 发表于 2022-2-9 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
物业一个比一个H!
5# 2022-2-9 21:11 评论 收起评论
Wendy08020 发表于 2022-2-9 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
情况属实,我也是此次六合物业私改业主停车时间的受害者之一,具体情况待我明天详细叙述。
6# 2022-2-9 22:45 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-2-10 12:06 | 显示全部楼层
7# 2022-2-10 12:06 评论 收起评论
Wendy08020 发表于 2022-2-10 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是南昌路和顺园小区一期的业主,由于历史原因,我们一期业主的车位由河南六合物业管理服务有限公司洛阳分公司代管,六合物业同时还监管商务楼AB座的停车收费。我们的车位费180元/月,2021年3月六合物业让门岗通知我们一期业主,拟从2021年4月1日起车位费涨至270元/月,恰好我的车位费到2021年4月初就该到期了,因此我就续交了一年的费用2160元,到2022年4月5日到期。2021年8月小区六合置业的职工及家属到郑州去找六合物业的母公司六合置业的领导处理物业乱涨价问题,经协商六合置业责令六合物业洛阳分公司将我们一期业主的停车费降为210元/月。我是2021年3月29日续交的费用,而六合物业是2021年4月1日涨价的,我的停车费理应到2022年4月5日后再按照新的价格210元/月续费。万万没想到的事情发生了,2022年1月19日(周三)早上我上班出门时还显示60多天才到期,到晚上下班时却显示我的车位费已到期,门岗一问三不知,让我到商务楼A座14楼六合物业办公室去问,因为是在职人员,我的上班时间和六合物业的时间同步,我下班回来他们也下班了,因此我选择2022年1月21日(周五)专门请假去六合物业问原因,才知他们私自篡改我的车位日期,将我原来缴费日期改为2021年1月5日,到期日期改为2022年1月8日。我算了一下,相当于把我三个月540元折算没了。他们把4-8月270元/月与180元/月的差额折算了360元,又把9-12月210元/月与180元/月的差额折算了120元,余下的60元折算了8天。从2021年4月1日涨价到事发时,过去了将近9个月的时间,六合物业的没有来找我要所谓涨价的差价,而且到他们所谓的到期日2022年1月8日也没有说我的车位费到期,到了2022年1月19日早上出门还有60多天的余额,晚上回来突然进不去了。我有微信缴费截图显示我交的是月租费,到六合物业嘴里变成了充值卡。从过年前到节后我打了无数次投诉电话,从12315到12345,再到洛阳市物业办、涧西区物业办,就连六合物业的母公司郑州六合置业的电话我都打了三遍,这些部门互相推诿,相互扯皮,明知六合物业违约行为不对,却不监督执法,助涨了六合物业的嚣张气焰,就是坚决不改自己的错误。洛阳市物业办的一位办事人员,更是过分,说你要是觉得他收费不合理,你可以不租,到你们对面的大桥下面租,那里便宜。看来对我们这里的事情了如指掌,既然这么了解,怎么就是不为群众解决实际问题呢。这些所谓的公职人员、政府部门的公务员,拿着纳税人的钱却一点不为老百姓办实事。老百姓太难了,就这一点小事都投诉无门,如果换成这些人是当事人,他们站在我们的立场上,还会这么说这么做吗?心里的答案是,这些人六合物业可能也不敢给人家篡改日期,就是敢捏我们平头老百姓呗!
8# 2022-2-10 14:43 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-10 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
Wendy08020 发表于 2022-2-10 14:43
我是南昌路和顺园小区一期的业主,由于历史原因,我们一期业主的车位由河南六合物业管理服务有限公司洛阳分 ...

他们违法成本太低,随便一改,我们折腾了好几天没人管,在洛阳没地方说理去,如果遇到狠毒的人,只能去报复社会去。
9# 2022-2-10 15:10 评论 收起评论
zt512 发表于 2022-2-10 15:21 | 显示全部楼层
合同纠纷应该法院管吧,如果证据确凿可以要求连带赔偿。
10# 2022-2-10 15:21 评论 收起评论

发表回复