六合物业随篡改我们停车时间我们投诉无门

2022-02-10 15:17 77709人阅读 91人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 六合物业随篡改我们停车时间我们投诉无门

楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-14 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
向前 发表于 2022-2-14 10:11
据公示,六合物业公司负责人是涧西区人大代表候选人。请问负责人,你代表着谁的利益?
重合同,守信用企业 ...

哎呀!这我还不知道还是人大代表呢?就这么不守诚信的人还可以当人大代表呢?谁选的,无语
41# 2022-2-14 10:34 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-14 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
社会观察 发表于 2022-2-14 10:25
不合情,不合理,不合法,但是就没人管!当事人时间上折腾不起,物业公司老神在在不屌你,楼上写字楼租不租 ...

你说的太对啦,真的没地方说理去。
42# 2022-2-14 10:35 评论 收起评论
阿涛声依旧 发表于 2022-2-14 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
六合物业法人代表候选涧西人大代表?一个鸡毛蒜皮的停车位问题就敢如此厚颜无耻、无法无天!请问您究竟代表什么银?您又是何方神圣?可否出来遛一遛?
试问:职能部门搞什么搞?
不得不说:一些干部只要不出事、宁可不做事;企业和群众心急如焚,他却不紧不慢。
43# 2022-2-14 11:05 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-2-14 11:08 | 显示全部楼层
       物业不想租给你。
44# 2022-2-14 11:08 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-14 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
阿涛声依旧 发表于 2022-2-14 11:05
六合物业法人代表候选涧西人大代表?一个鸡毛蒜皮的停车位问题就敢如此厚颜无耻、无法无天!请问您究竟代表 ...

做人大代表得老百姓着想,就这样不讲诚信还能做人大代表,无语
45# 2022-2-14 12:28 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-2-14 13:07 | 显示全部楼层
很多物业公司及背后的老板就是物业办的人!别问我怎么知道的。你注意打听吧
46# 2022-2-14 13:07 评论 收起评论
1239 发表于 2022-2-14 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
再次点击此网页看此帖子和跟帖评论的各位楼主的评论,顺便写几句感识:
一,《河南省物业管理条例》第二章“物业管理区域及设施”第9-10条明确规定了物业管理区域的划分要素(一个物业管理区域),以及建设单位、街道办事处和业主关于物业管理的共同责任的规定。
和顺园小区十余年来建设单位在物业管理中存在职责违规(物业管理与产权并无直接关系);街道办事处及相关物业管理部门对违规纠错存在不作为嫌疑;
二,和顺园小区4号楼(AB楼和一期停车场)产权属建设单位,但面积只占约和顺园总面积的四分之一,物业管理的管理方式和选聘物业公司的程序理应遵循《河南省物业管理条例》的规定,而非建设单位强行将自己的产权面积指定给另一个物业公司进行分包,明显属违规行为。
三,和顺园小区自开盘业主入住己经十余年了,是有两件怪现象让业主不可思议:
1、总建设面积才15万平米的小区物业区域为何有两个物业公司进驻承担物业管理(服务)能达十余年之久?
2、该小区有楼顶建楼上楼(彩光房)是不是违章建筑?是否有合法权益手续?如果没有合法权益手续就属于违建、那为何至今没有拆除?所属街道办事处综合治理部门及相关单位是否知情?
3、听发帖楼主说接到相关电话让删除该帖私下给该户解决并调整收费,那意思是不是谁反映问题就给谁解决呢?不会发帖反映问题的业主就不用解决或调整收费标准了?这是什么逻辑嘛?
47# 2022-2-14 13:08 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-14 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
1239 发表于 2022-2-14 13:08
再次点击此网页看此帖子和跟帖评论的各位楼主的评论,顺便写几句感识:
一,《河南省物业管理条例》第二章 ...

和顺园在洛阳就是奇葩,没见过一个小区两个物业的
48# 2022-2-14 13:15 评论 收起评论
火箭 发表于 2022-2-14 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
严重关注:
49# 2022-2-14 14:29 评论 收起评论
炮兵 发表于 2022-2-14 14:50 | 显示全部楼层
一,《河南省物业管理条例》第二章“物业管理区域及设施”第9-10条明确规定了物业管理区域的划分要素(一个物业管理区域),以及建设单位、街道办事处和业主关于物业管理的共同责任的规定。
和顺园小区十余年来建设单位在物业管理中存在职责违规(物业管理与产权并无直接关系);街道办事处及相关物业管理部门对违规纠错存在不作为嫌疑;
二,和顺园小区4号楼(AB楼和一期停车场)产权属建设单位,但面积只占约和顺园总面积的四分之一,物业管理的管理方式和选聘物业公司的程序理应遵循《河南省物业管理条例》的规定,而非建设单位强行将自己的产权面积指定给另一个物业公司进行分包,明显属违规行为。
三,和顺园小区自开盘业主入住己经十余年了,是有两件怪现象让业主不可思议:
1、总建设面积才15万平米的小区物业区域为何有两个物业公司进驻承担物业管理(服务)能达十余年之久?
2、该小区有楼顶建楼上楼(彩光房)是不是违章建筑?是否有合法权益手续?如果没有合法权益手续就属于违建、那为何至今没有拆除?所属街道办事处综合治理部门及相关单位是否知情?
3、听发帖楼主说接到相关电话让删除该帖私下给该户解决并调整收费,那意思是不是谁反映问题就给谁解决呢?不会发帖反映问题的业主就不用解决或调整收费标准了?这是什么逻辑嘛?
50# 2022-2-14 14:50 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-14 15:38 来自手机 | 显示全部楼层

51# 2022-2-14 15:38 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-14 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
向前 发表于 2022-2-14 10:11
据公示,六合物业公司负责人是涧西区人大代表候选人。请问负责人,你代表着谁的利益?
重合同,守信用企业 ...

人大代表更点为老百姓着想,谁选的,这肯定有问题有关部门得查查
52# 2022-2-14 16:48 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-2-14 17:29 | 显示全部楼层
       说来说去,核心是一不能涨价,二不能租给别人。
53# 2022-2-14 17:29 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-14 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
山人1955 发表于 2022-2-14 17:29
说来说去,核心是一不能涨价,二不能租给别人。

已经涨过价啦,我们也接受涨价价格啦,现在是还没有到期,就给改短期限啦,
54# 2022-2-14 17:33 评论 收起评论
牡丹画院 发表于 2022-2-14 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
物业管理就是为了收钱,哪有什么优质服务
55# 2022-2-14 19:58 评论 收起评论
手机用户Yx17104 发表于 2022-2-14 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
追求正义88 发表于 2022-2-14 15:38
一,《河南省物业管理条例》第二章 ...

说的好   有理有据
56# 2022-2-14 20:28 评论 收起评论
极品洛烟 发表于 2022-2-14 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
牡丹画院 发表于 2022-2-14 19:58
物业管理就是为了收钱,哪有什么优质服务

我觉得我们小区物业还行,不是啥高档小区,今天回来在地下停车场看到刚加的,挺好的,到门口特意看了一下,楼道窗台和消防栓盒上面确实擦的一尘不染
57# 2022-2-14 21:37 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-15 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
极品洛烟 发表于 2022-2-14 21:37
我觉得我们小区物业还行,不是啥高档小区,今天回来在地下停车场看到刚加的,挺好的,到门口特意看了一下 ...

你是那个小区的?
58# 2022-2-15 08:54 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-15 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
各位楼主的评论,顺便写几句感识:
59# 2022-2-15 10:31 评论 收起评论
极品洛烟 发表于 2022-2-15 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
追求正义88 发表于 2022-2-15 08:54
你是那个小区的?

西工区的普通小区,物业也是个不出名的小物业,卫生打扫平时服务包括停车场管理充电桩安装以及设施维护基本能说过去,地下停车场也能一个月彻底打扫一回,电动车上楼问题也积极通过技术手段解决了,暖气不热打个电话也都能到,我个人觉得这就行,但不代表其它地方或者其它人的看法和意见
60# 2022-2-15 12:29 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
极品洛烟 发表于 2022-2-15 12:29
西工区的普通小区,物业也是个不出名的小物业,卫生打扫平时服务包括停车场管理充电桩安装以及设施维护基 ...

我们小区物业是悦宸物业,干的也不错,关键我们小区奇葩的很,一个小区两个物业,小区内部悦宸物业管理,地下停车场六合物业管理,现在是六合物业不讲诚信,我们交了一年停车费,他在没有通知任何人的情况下私自更改我们停车时间,你感觉这合理吗?
61# 2022-2-16 10:43 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
极品洛烟 发表于 2022-2-15 12:29
西工区的普通小区,物业也是个不出名的小物业,卫生打扫平时服务包括停车场管理充电桩安装以及设施维护基 ...

其实我们要求不高,就要求改回我们所交钱的期限,现在六合物业太强硬,说随便想去哪里告就去哪里告,起诉我们吧!没见过这么不讲理的。
62# 2022-2-16 10:46 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
火箭 发表于 2022-2-14 14:29
严重关注:

希望大家都能持续关注,发表一下观点。
63# 2022-2-16 11:02 评论 收起评论
极品洛烟 发表于 2022-2-16 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
追求正义88 发表于 2022-2-16 10:43
我们小区物业是悦宸物业,干的也不错,关键我们小区奇葩的很,一个小区两个物业,小区内部悦宸物业管理, ...

确实不合理
64# 2022-2-16 11:02 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
极品洛烟 发表于 2022-2-16 11:02
确实不合理

谢谢 你的评论
65# 2022-2-16 13:26 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
火箭 发表于 2022-2-14 14:29
严重关注:

希望你能帮帮我们,该怎么办,给出出主意
66# 2022-2-16 13:45 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
我投诉快一个月了,没人管,12345和110就是摆设。
67# 2022-2-16 15:07 评论 收起评论
紫晓蕊蕊 发表于 2022-2-16 15:52 | 显示全部楼层
打市长热线
68# 2022-2-16 15:52 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
紫晓蕊蕊 发表于 2022-2-16 15:52
打市长热线

打了110,12345,12315,都没有回复,石沉大海,没地方说理去。
69# 2022-2-16 17:27 评论 收起评论
我爱十三姨 发表于 2022-2-16 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
物业, 硬生生把 人民当家做主的 权利给剥夺了!
70# 2022-2-16 17:44 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
zhang3906 发表于 2022-2-16 17:44
物业, 硬生生把 人民当家做主的 权利给剥夺了!

明明有理,但是就是没人管,让百姓呐喊,难道中国没有说理的地方。
71# 2022-2-16 17:47 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-16 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
紫晓蕊蕊 发表于 2022-2-16 15:52
打市长热线

12345就是市长热线
72# 2022-2-16 17:49 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-17 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
没有有人管我会一直发帖子,希望市场管理监督局专业分局能出来组织公道,。
73# 2022-2-17 15:28 评论 收起评论
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-17 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
看小区公示六合物业经理是人大代表,当人大代表就这样为百姓说话的吗?
74# 2022-2-17 18:42 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2022-2-17 19:29 | 显示全部楼层
       你以为终是你以为。
75# 2022-2-17 19:29 评论 收起评论
Adieu 发表于 2022-2-17 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
抛开乱涨价收费不谈,在没有发任何通知和告示的情况下,私自篡改业主停车时间,乱收费就可以看出来这个物业没有诚信和良心。一个公司最重要的东西你都没有,看看以后谁还敢租你的写字楼。从外面看光鲜亮丽的,其实这个公司已经金玉其外败絮其中了!管理人员也是牛的不行,一个分公司还真给自己当成什么上市公司了  人在做天在看,业主们也不差这几百块钱的停车费,就是想要个答复。看你们写字楼也租不出去,空了那么多商铺,知道你们差不多快破产了,那这点钱就当解你们的燃眉之急吧!
76# 2022-2-17 19:39 评论 收起评论
幽默未遂 发表于 2022-2-17 20:15 | 显示全部楼层
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-18 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
幽默未遂 发表于 2022-2-17 20:15
难道你不知道有个地方叫法院吗?

六合就这么猖狂的说你们打官司告我吧!他们违法成本低,随便一改,打官司就够折腾我们半年的。
78# 2022-2-18 10:56 评论 收起评论
幽默未遂 发表于 2022-2-18 11:26 | 显示全部楼层
 楼主| 追求正义88 发表于 2022-2-18 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
幽默未遂 发表于 2022-2-18 11:26
法院就是讲理的地方,以后你不要再说没有讲理的地方了

我就想让政府部门出来说说
80# 2022-2-18 11:30 评论 收起评论

发表回复