投诉孟津区朝阳镇---麦加美汉堡餐厅欺诈、霸王条款!!!

2022-02-26 20:29 51939人阅读 3人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 投诉孟津区朝阳镇---麦加美汉堡餐厅欺诈、霸王条款!!!

清风廉政 发表于 2022-2-26 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本情况概述:
       本人系孟津区朝阳镇麦加美汉堡餐厅会员(地址:在朝阳街和逻辑快速通道南20米东 该店电话:13213670485),陆陆续续在该店续费六七次、充值合计约七八百元并被拉入会员群(进群前该店店员告知活动和提示都会在该群发布)。
       每月6日、16日和26日为会员日,所有汉堡均为+2元买一送一,从去年开始本人多次参加该活动,每次均买四份,但是本月26日我像往常一样在会员日参加该活动,被店员告知会员买汉堡限购!!!
       我提出质疑:1、会员卡未显示限购信息;2、餐厅门口滚动字幕、店内海报均未提示限购时间和信息;3、会员微信群也未发任何限购提示。希望给我解释一下。
        令人震惊的是,该店一名男店员恶狠狠的说,不需要告知,以前是我买错了!!!当我提出会向有关部门反应该霸王条款和恶略态度时,该店员竟然说“爱向哪里投诉都行,做生意还怕这!!!”甚至要动手殴打我!随后被其他顾客拉开。
         最后,我提出退款,经查我的会员卡剩余60余元,最后退了我50元。
       诉求:1、对于该店店员恶略服务态度,要求该店向本人道歉。
                 2、剩60元,退50元给予解释。
                 3、希望对该店的霸王条款给予批评教育。
                 4、请该店解释什么叫消费者买错了,为什么不是该店买错了。
                 5、如果限购请履行向消费者的告知义务。

楼主| 清风廉政 发表于 2022-2-26 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
一个店员能毁一个品牌
沙发 2022-2-26 21:08 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-2-27 06:47 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
陈清扬 发表于 2022-3-1 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
的确霸王条款!支持消费者维权
地板 2022-3-1 20:37 评论 收起评论

发表回复