欣闻玄武门大街新街口复工,真的吗?!

2022-03-03 12:32 65427人阅读 40人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 欣闻玄武门大街新街口复工,真的吗?!

顺天应人 发表于 2022-3-3 12:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先是看到洛阳市住房和城乡建设局回复百姓呼声,昨又看到今日头条的重磅消息,已饱受折磨的在此工程周边居住、生活、经营、过路……的百姓们为之欣喜若狂,奔走相告,酒多肉多,彻夜不眠……!
今特用一上午时间实地探访,本想,既使不会马上是如火如荼的建设场面,起码也会有仨俩领导、工人提前进驻、应付下吧,但从安喜门开始一直向东,依然如故啊!!!昨夜的酒、肉白吃了!!! Screenshot_20220303_121125.jpg
mmexport1646221253785.jpg mmexport1646221251995.jpg mmexport1646221249368.jpg mmexport1646280756406.jpg mmexport1646280739978.jpg mmexport1646280769447.jpg mmexport1646280743414.jpg
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1646282397128.jpg mmexport1646282395210.jpg mmexport1646282393279.jpg mmexport1646282391508.jpg
沙发 2022-3-3 12:43 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个万众日夜期盼的工程,在三月的暖阳下呈现的模样!!!
挺为金玉满堂考虑!
百姓呢?!
mmexport1646282387808.jpg mmexport1646282389763.jpg mmexport1646282386223.jpg mmexport1646282378384.jpg
板凳 2022-3-3 12:53 评论 收起评论
crazyking 发表于 2022-3-3 12:54 | 显示全部楼层
顺天应人 发表于 2022-3-3 12:53
一个万众日夜期盼的工程,在三月的暖阳下的呈现的模样!!!
挺为金玉满堂考虑!
百姓呢?!

围挡里面成免费停车场了?
地板 2022-3-3 12:54 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
毁人眼啊!!!
mmexport1646282384583.jpg mmexport1646282383079.jpg mmexport1646282381507.jpg mmexport1646282379924.jpg mmexport1646282376913.jpg mmexport1646282375407.jpg
5# 2022-3-3 12:57 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
一个造福百姓的工程,
可以急金玉满堂之所急,
联手饭店开辟停车场!
却!
置百姓安危于不顾!
我□□□!!!
mmexport1646282373780.jpg mmexport1646282370380.jpg mmexport1646282364022.jpg mmexport1646282359912.jpg mmexport1646282361861.jpg mmexport1646282391508.jpg mmexport1646282387808.jpg mmexport1646282389763.jpg
6# 2022-3-3 13:05 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
一个政府重点工程的工地里成了私人饭店的停车场!
停车场外羊肠小道行人、机动车混行、乱行!!!
交警呢?城管呢?政府呢?
这里是大洛阳!!!
7# 2022-3-3 13:43 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1646286570226.jpg mmexport1646282391508.jpg mmexport1646282376913.jpg
8# 2022-3-3 13:51 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
抖蛋问下:饭店在此停车、宣传给政府交费了吗?!
9# 2022-3-3 13:56 评论 收起评论
如风 发表于 2022-3-3 14:05 | 显示全部楼层
赶紧修好吧,还有金业路,太不方便了
10# 2022-3-3 14:05 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳住房和城乡建设局,几个月前你就称此地已复工,却找个冠冕堂皇不施工的理由,原来是为饭店建停车场、作宣传啊!!!
11# 2022-3-3 14:05 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
政府眼里只有金玉满堂吗?!
mmexport1646288414600.jpg mmexport1646288412503.jpg
12# 2022-3-3 14:21 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
里、外二重天!
IMG_20220303_142822.jpg mmexport1646282391508.jpg

13# 2022-3-3 14:34 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
去饭店停车有理!
人、车混行该倒霉!
IMG_20220303_144231.jpg IMG_20220303_144249.jpg IMG_20220303_144306.jpg IMG_20220303_144118.jpg
14# 2022-3-3 14:46 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
去饭店酒肉的专用通道!
15# 2022-3-3 14:48 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
车屁股后、红楼前,行人、机动、电动混行快一年了!
16# 2022-3-3 14:51 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
反正此处属于我!
17# 2022-3-3 14:54 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
此情此景此刻
我忍不住了
我开始骂了
皆可对号入座!
□□□□囗□…(省去748字)
18# 2022-3-3 14:57 评论 收起评论
洛水伊人 发表于 2022-3-3 15:06 | 显示全部楼层
优化造成
19# 2022-3-3 15:06 评论 收起评论
洛阳愚公 发表于 2022-3-3 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
实实在在的好贴,真心希望早点复工吧,这一片的老百姓,商户太难了
20# 2022-3-3 15:10 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
“又被糊弄了”
IMG_20220303_152109.jpg IMG_20220303_152159.jpg

21# 2022-3-3 15:23 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
“优化”说:不准再糟蹋我了!该骂谁骂谁!
22# 2022-3-3 15:37 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
政府:此处单行,不准逆行!
金玉满堂:去酒肉有宽敞、专门、逆行通道伺候!
23# 2022-3-3 15:52 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2022-3-3 15:59 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
24# 2022-3-3 15:59 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
梨花院落 发表于 2022-3-3 15:59
楼主辛苦了

份内事!我在此已居住二十年,目睹这出戏剧已近一年,您的同情,谨代表受此项目折腾的百姓衷心感谢!
25# 2022-3-3 16:06 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
估计是施工单位接到局里意见后先要招兵买马了?!
这可能也许应该是唯一的理由了吧?!
26# 2022-3-3 16:14 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-3 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
不见惊喜,更见惊吓!
不仅见不到,还有想不到!
27# 2022-3-3 17:13 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2022-3-3 20:48 | 显示全部楼层
哎呀呀,欧耶耶。
28# 2022-3-3 20:48 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-4 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
以为百姓出行考虑的工程是可以以为百姓考虑为由遥遥无期的!
被绿铁皮围困近一年的周边的百姓、业主要想回自己家是要兜着圈子走暗路的!
政府一个重点工程项目是可以为饭店开肠破肚的!
只要是去饭店酒肉是可以逆行、是在警亭边有二百米专用通道、并安排有专人把守、迎接的!
救人、救火、上学、上班的车……都是要守规矩的!
这些是阳春三月发生在洛阳市瀍河区玄武门大街与新街口工程工地的!!!
mmexport1646351894973.jpg mmexport1646351883578.jpg mmexport1646351879266.jpg mmexport1646351914490.jpg mmexport1646351898456.jpg mmexport1646351891663.jpg mmexport1646351902152.jpg mmexport1646351905602.jpg mmexport1646351908973.jpg mmexport1646351875542.jpg mmexport1646351905602.jpg IMG_20220303_223420.jpg IMG_20220303_222947.jpg
29# 2022-3-4 08:12 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-4 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
去饭店酒肉除外!!!对待尊贵的食客是要心存歉意的!
30# 2022-3-4 08:25 评论 收起评论
star84151 发表于 2022-3-4 08:35 | 显示全部楼层
九龙台那块儿原来按立交设计的,现在南北不修,弄个半拉子工程,下不去嘴了,苦住周边百姓了,去大北门借个书,得绕几公里
31# 2022-3-4 08:35 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-4 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
席设玄武门大北门金玉满堂隆重庆贺!!!
Screenshot_20220304_084524.jpg Screenshot_20220304_084610.jpg
32# 2022-3-4 08:48 评论 收起评论
gdt218 发表于 2022-3-4 09:17 | 显示全部楼层
33# 2022-3-4 09:17 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-4 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
城管出手,赞下!
mmexport1646365061156.jpg mmexport1646365064515.jpg mmexport1646365066022.jpg
34# 2022-3-4 11:39 评论 收起评论
老李 发表于 2022-3-4 11:49 | 显示全部楼层
优化完了?
35# 2022-3-4 11:49 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-4 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
star84151 发表于 2022-3-4 08:35
九龙台那块儿原来按立交设计的,现在南北不修,弄个半拉子工程,下不去嘴了,苦住周边百姓了,去大北门借个 ...

城市书房能赚钱吗?!贵客来酒肉能怠慢吗?!
周边老百姓不方便不是说了“敬请谅解”了吗?!
人家来花钱还不能搞点特殊的吗?!

36# 2022-3-4 12:47 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-4 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
今天
百姓行走的路依然拥挤着!
为食客专辟的通道依然敞开着!
重点工程的梁柱下车泊着!
“已复工”的工地上还是垃圾着!
37# 2022-3-4 14:49 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-5 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
今天周六
不知道“已复工”的工地是什么景像?
周末酒店的生意应该不错吧!
38# 2022-3-5 08:26 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-5 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
此时
“已复工”工地工
39# 2022-3-5 14:00 评论 收起评论
河洛布衣 发表于 2022-3-5 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
拆,百姓苦!停,百姓苦!没有上马的工程可以优化,已施工半拉的工程也让下马?真是劳民伤财,一人一张蓝图!这工程若不停,现在也快竣工通车了吧。
40# 2022-3-5 14:46 评论 收起评论

发表回复