举报无门,洛阳信访局你在干什么

2022-03-28 16:33 114439人阅读 47人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 举报无门,洛阳信访局你在干什么

梁明鹏 发表于 2022-3-28 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我梁明鹏实名举报,洛阳高新技术开发区人民法院,洛阳市中级人民法院,涉黑涉恶,判决颠倒黑白,举报无门,洛阳信访局你在干什么?
关于法院法官涉黑涉黑详细举报内容如下:

第一个高妙捷:
1. 诉前调节法官,调解我的车一人一半!不同意!然后立案(后面举报,马杰说调解法官是民间自愿发起的,不是我们院的人,是临时工!,后来李永杰起诉我见到这个法官了,说是正式员工退休了,返聘回来的,这调解法官针对被告方,上门服务,直闯我的卧室!遇到我的问题,积极回避,电话不接,法院联系不上。)
2. 立案后开庭抢劫案定位不当得利,李海林出的主意,李永贝实施抢劫,我是残疾人!这跟不当得利有什么关系???是不是可以理解为只要抢劫了不跑,就是不当得利?(这个问题没有投诉到,现在也给你列出来。)
3. 庭审中,证据确凿。录音录像都提交了,怎么抢的,怎么威胁的,怎么编造事实的都一清二楚。这个高妙杰一直不接电话。判决书中写上一条我跟红菠萝存在销售合作关系?工作关系确定?我在劳动局起诉那么多证据证明不了我工作关系?好我现在征信报告打出来了,银行和信贷机构都是红菠萝,联合公积金,工资表,工装?劳动关系确认从2018年开始???这合法?还是合理??我一个残疾人去火炬大厦开庭不让进,牌子写的很清楚非内部员工车辆不得进入,好我残疾人走进去!为啥李永贝车停在里面?他是你们的员工?还是你们是红菠萝的员工???解释一下!
4. 判决书写的红菠萝给我钱?他抢我的钱判公司付款???公司破产呢?跑路呢???申报财产了吗?认缴出资了吗?这个刘雨死活联系不上!打20多个电话!通了一个说了一点情况赶紧挂?
5. 诉前保全,钱收了票开了,咱法院不会做!为啥不会做马杰又说了,很正常,系统升级不会做,律师还跟我解释冻结银行卡需要提供银行卡号房产地址!那你们法院能干什么?会干什么,对了会涉黑涉恶,专搞残疾人,弱势群体是吧。到后面我给你详细解释一下涉黑涉恶。
6. 轮到李海林诬告我了,你们法院会做了!!!是李海林教会你们的吗?他知识有这么多吗?是钱给的多,还是咱法院自己学会的?
7. 胜诉退费,一年了退不了???2022322号下午你马杰说明天都让高妙杰办,写这个是2022327号,没收到钱,收到法院把我账户封了。厉害啊,这强制执行效率真高,为什么说高呢我在20219月申请强制执行11月才办。整整三个月我理解,效率低,李海林诬告我的你们法官不让我说工资,为什么呢?因为说了金珂就没法赚钱了,是不是?年前123号中院败诉,326号封我账户,咱法院为啥对李海林的案子效率这么高???
(败诉的原因是这么长时间我没提退机器,默认收了。中院要没参与涉黑涉恶我脑袋扭下来给你!提交的证据中说了3次吵了三次退机器不给退,威胁说退了工资不发。再加上我20185月摔伤,之后就是胸部一下瘫痪,6月到处求医,李海林69号给我划拨了4800台机器。这些我提交了69号的微信聊天记录,我没要机器,他给我划拨这么多机器!好你们理解我是员工,然后压任务。为啥劳动关系认定是合作商?还是从2018年开始的?为啥不从2020年开始呢?,让他提交我的申请要机器记录,没有,让我提供?为啥他的证据让我提供???)
8. 诉前诉后一个字也不说被告,投诉到信访又是马杰,你马杰说法庭上说谎,编造事实,很正常,不然走不到法院。那么我可以理解为,栽赃陷害都是正常的?很随意?好我理解,那开庭之前法官说的,法庭上要如实陈述事实,法庭上说谎要承当严重法律后果,这句话是作秀?还是放屁?还是放给我看呢?
9. 李海林对判决不服到中院还是说车是李永贝的!维持原判,中院开庭同样重复一句话,法庭上要如实陈述事实,法庭上说谎要承当严重法律后果,还是不说编造事实,说谎的事。为啥呢?难道同样的屁在放一次?
10. 强制执行!这问题就厉害了。每月我还有工资收入流入红菠萝账户,你们说公司没钱执行不回来。这又是为什么呢?电话不接,为啥我一有问题,咱法院电话就打不通呢?好我打市长热线反馈到政治部给我回电话了,说执行回来2万多。律师都告诉我了3万多。给我20950,后来打电话给秘书接了,说剩下的是执行费!法律规定针对案件情况,来确定执行费,先收还是后收,电话又打不通了。我残疾证是假的吗?还是你们就想这样搞我?
11. 高妙杰退费,让我去找中院要判决生效证明!中院说了,这种东西需要法院来要不能由当事人来要!这算什么?我20219月要了。到现在还是不退。信访投诉到12368,高妙杰给我律师转达消息,撤销投诉给我办理退费。我举报的是涉黑涉恶。这时候说这些是什么意思?
12. 2022314号给中院要生效证明,中院给高新法院专过去了,为啥还不退???一年了?我没有任何收入,如今吧我买药钱冻结了,不就是想搞死我吗?我没钱诉讼就要承担败诉!
13. 这个高妙杰在涉黑涉恶上扮演什么角色?能回答我吗?中院二审为啥也默认?事实还说不清了吗?
第二个法官:高珊
1. 李海林同时起诉我3件,案子,高珊第一个,诉状内容是我欠他16万!,9.3号开庭,当天南翔,红菠萝的员工,也是公司受害者,被抢15万,让我去公司拉走我的个人物品包含pos机。我接到法院电话,下午开庭,我说搬家呢去不了第二天提交证据可以不,高珊说可以,第二天提交给高珊的证据跑金珂那了!,随后就是我败诉!移花接木!
2. 我也知道了高珊就是小时候的同学,跟李永贝也是同学,同村,通过了解,高珊和姚乃龙是夫妻,不奇怪,这俩从小学习都好,但是在我的案子上,不应该回避吗?投诉到法院,马杰解释说我高珊了,高珊不认识李永贝。我也说一下,我家亲戚也是张庄的,张庄没拆迁时亲戚跟跟李永贝是前后邻居,拆迁安置后跟李永贝是上下楼邻居,亲戚说了,李永贝跟高珊,有家族亲戚。你们会查吗?还问高珊,这是问得事吗?你问我和黑社有关系没?我会承认?你们法院的事我残疾人都干了,你们法院干啥?
3. 咱惹不起你们法院躲总可以吧,中院上诉,我的上诉理由成立,中院予以支持!撤销一审判决,我的理由虚假诉讼,什么虚假诉讼?这就是栽赃陷害!玩文字游戏?连中院院长都说了,让高新法院转接公安局,你马杰说转不了,不会弄,你梁明鹏自己去弄吧,你也有材料。好!我去,跑了15趟打了120多个电话,全部提皮球。不得不佩服,高新法院权利真大,村里人劝我别告了,姚乃龙关系很硬的,邻居就是表亲戚,信访一把手,你告不赢。
4. 诉前诉后,没见到高珊,电话也是打不通,给高新法院点个赞,这黑势力真的强!
5. 告不赢,咱不告了,行不行!不行!李海林告我,拿着李永杰身份证来告我。用公司的事个人告我,高新法院优先处理,连着3-5张传票,我不去了。爱咋咋的。然后金科骗我去2次开庭。我的病生活不能自理,每天都疼的睡不成,精神也好身体也罢,清醒时候就是止疼药生效的时候,那时候根本没有准备,问的问题还很奇怪,还不让我说话,我提的问题问李海林,金科代替回答了,然后我败诉了,这计划很不错!这套下的很专业!
6. 投诉到信访,45天给我回消息说你举报的问题,不存在涉黑涉恶,有啥来法院说说被,我虽然去不了,电话里面说的很清楚,高妙捷兼着信访,和你马杰有点说不清的关系我投诉的也有你马杰,身为院长,啥事不办,我也说了这个案子高珊就是主谋,权利网不想说了。
7.2022322日下午高新法院信访办公室马杰接待,让我说问题,说来说去,马杰说这里面顶多有人情案,为什么不给我人情案呢?法院是讲人情案的地方吗?你马杰在这涉黑涉恶的案子里扮演什么角色?
7. 中院判决,为啥支持我上诉理由,却不明说,虚假诉讼是什么,司法滥用,还是以权谋私,还是公报私仇?退费也是问题!1年了也不退,中院好的一点是接电话,退费不成功窗口办说法官填错的,问题不是我,问了为啥填错三次,是不会填?还是没填过?理由是,法院账户没钱退,所以郑州不退我们也没办法,这窗口的解释我不接受,郑州我也电话核实了,确实填错了,窗口为啥要骗我?难道不是因为钱权交易?或者协助黑恶势力?
第三个法官金珂
1. 发传票我惹不起,我不去,但是不行,金珂说你的案子有问题,你欠李海林钱不,如果不欠来法院问询一下,说明一下情况,好正好我在投诉,就拐进去了,金珂说,现在开庭,还能这样玩,庭审中我问李海林,这下拨记录是19000台机器,为啥是13898台机器。金珂抢答,你问谁呢?你问我呢?,我说我问李海林呢,金珂抢答,你多少机器你心里没数吗?
2. 金珂问我欠他多少机器款未结,或者你付了多少钱,我说了给他付款都是刷卡,这公司经营的就是pos,而且是专业套现机,我提交了,刷卡时间金额,也有我的朋友刷给他的公司账户的钱,这些证据,金珂视为乱七八糟,不予采信,判决我付款,47万多,你信啥?你信钞票?还是信手铐?
3. 我问李海林,为啥高妙杰的案子你说37万多,现在变47万多了,金珂抢答,人家之前没算清,现在算清了,好,你厉害,法官抢答能力强的很,为啥不去参加非常6+1啊?我问19000台下拨记录,为啥我平台只有13989台,金科再次抢答,问和本案有关的?就是不利于李海林的不让问呗?好我再问,你扣我那么多工资付机器款,我的工资你也不给我,工资扣的也有机器款。金珂又抢答,工资的事另案另诉不要再问这了。你就说你欠人家多少钱,真是文明社会不想骂人,你算什么法官?
4. 这是开庭呢?还是恐吓呢?行我不说了!你爱咋判咋判。
5. 又一开庭内容我记不得了。因为那时候没有止疼药了,生不如死。

现在还把我买药的钱冻结了,你们强制执行我,我打电话还是不接?李海林把机器强行划拨5000台,偷偷划拨5000台,让我付钱,执行我!来啊,5000台机器还给你,为啥不接电话?协助李海林强买强卖?(pos机是啥?我拿他机器有什么用?就算我拿了累死累活送出去赚的钱进李海林账户?不应该是他卖不出去,给我抵账吗?就算抵账我也认了,抵完帐我又欠他30万???给我都气笑了:)我工作平台总共送出去3000台机器,我刷光所有信用卡不还,外借30多万买他19898台机器?再欠他30万?你这聪明的法官会干不?更何况我还是瘫痪状态下买的?这就是法院认定的事实?
胜诉退费至今1年了,各种编造理由郑州收费没钱了,法官填错了,证据全有!

楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-28 16:50 | 显示全部楼层
洛阳有受理案件的单位吗?几百个电话都举报不了,黑恶势力就这么狂吗?
沙发 2022-3-28 16:50 评论 收起评论
岁岁年年 发表于 2022-3-28 20:15 | 显示全部楼层
说了这么多,原因没有说。建议你把事情的来龙去脉完整叙述一下,便于普通群众了解。
板凳 2022-3-28 20:15 评论 收起评论
迎春64754 发表于 2022-3-29 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
上访是有去无回。
地板 2022-3-29 08:39 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-3-29 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
我大概看明白了,就是几个法官都判你败诉了,你没有错,是法官判错了。是不是这个意思?
5# 2022-3-29 09:06 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-3-29 09:11 | 显示全部楼层
       正常渠道是到上级法院起诉,信访局能协调法院么?那不成了干涉判决了。
6# 2022-3-29 09:11 评论 收起评论
万源 发表于 2022-3-29 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2022-3-29 09:11
正常渠道是到上级法院起诉,信访局能协调法院么?那不成了干涉判决了。

一审败诉,到中院上诉对吗?
7# 2022-3-29 09:36 评论 收起评论
洛阳藏宝 发表于 2022-3-29 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
听不懂你说了什么
8# 2022-3-29 13:46 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 14:53 | 显示全部楼层
由于病痛,实在是难受,这一两天我会把事情写清楚发出来。胜诉和败诉没有任何意义,目的就是抢钱,胜诉的说不清楚,败诉的没有理由。
9# 2022-3-30 14:53 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-3-30 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
估计你也写不多清楚,判决书发出来看看就行了。
10# 2022-3-30 15:03 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 15:43 | 显示全部楼层
所有判决书https://share.weiyun.com/o40tXsDw 密码:aa1122
11# 2022-3-30 15:43 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-3-30 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
大概看了一下,三个案件你胜了二个,败诉的一个应该是你证据不扎实,民事诉讼就是打证据的。你是对败诉的一个不服吗?
12# 2022-3-30 16:05 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 17:08 | 显示全部楼层
不是不服,是涉黑涉恶,胜诉判公司付钱?公司有钱不执行,一直拖不接电话,参考高妙捷投诉,撤销投诉办理退费。撤销不撤销都不退,各种理由,包括诉前调解,我的车一人一半!院长说调解法官是临时工,你信吗?
第二个虚假诉讼院长出面说你自己移交公安局,虚假诉讼本就是诬告,编造事实,院长不会办,办不了,这个一审法官高珊和被告亲属关系,应该回避却快速判案销毁证据,二审判决上诉理由是成立的,却不说明,就是包庇被告。
第三个金珂开庭不让说话,证据提交了不予采信,就是证据你可以交,但是你不能说。开庭没有话语权。只有被审权。整个证据链有点清楚但是很完整。二审法官以2年未提出退机器申请,就判我败诉,我提交了还是不采纳,证据有被告威胁我的录音,微信聊天证据。都不算数。
综上所述,法庭开庭前,如实陈述事实这个就是忽悠人的。证据即便充分,胜诉了,也没用还是执行不了,但是这个案子败诉后执行非常快1个月多,就封了我的账户,而我执行红菠萝的却办了3个月。种种事情,我是个2级残疾,走路都是50米、3年了。
再说机器问题,公司给我下拨机器我都在治病。都不能证明我没收到机器。好,那请出示我申请要机器的证明,法官让我提供。我提供了没有要机器。但是法官还是判我败诉,这个败诉就是涉黑涉恶,公司一审和二审证据都是编造的,我还能败诉。
13# 2022-3-30 17:08 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 17:31 | 显示全部楼层
机器还有下拨记录的,没有给我实体机器的,也判我付款,好就算我收到了这些机器,可以机器让你拿走你不拿,就是要钱,?
解释一下pos机。这东西送出去赚钱。送不出去就是垃圾,我买了1万台送出去3000台,然后我重伤残疾在去拿8000台??怎么拿的??用脑袋趴着搬吗?
第二点:2017年pos机都不好干了,各种免费送,明知道送不出去,还要赊账买这么多吗?等他抢我工资?谁会干?
第三点:即便送出去,赚的钱还是跑公司账户!我还是拿不到。为何要拿这些机器?
第四点:治病累计花费70多万信用卡欠了100多万的情况下,我去拿这些机器?等他扣我工资,然后把自己逼死?
第五点:公司平台还有我近100万的工资不给我,诉讼中不让我说!二审也不让说。
第六点:劳动仲裁,我提交了工资表,工装,公积金,病例,征信报告,都显示我是红菠萝员工,但是仲裁认定劳动关系从2018年5月开始,我是2015年入职的,判决不存在劳动关系,开庭前我残疾人,车不让进,必须走进去,开庭后出来,公司车在里面停着。我录下来了。
第七点:也是最重要的,第六次开庭就是败诉二审,法官让我出示,对方应该出示的机器申请记录,我提交了微信截图,没有要机器。只要求物料支援,给我下拨4800台机器,这都不能证明我没要机器,公司核心几个人都是1万台机器,就给我一个人18000台让我付款,实际是19280台。中间有机器送出后送一台返还一台,二审把这1300多台机器划掉了,请问对方屡次法庭编造事实,编造证据都不能证明对方说谎,编造,就能证明我欠对方机器款。
第八点,好你要机器还给你,执行局电话根本打不通,意思很明确通过法院强买强卖给我,让我付钱呗。投诉举报根本没人受理,为什么呢因为高珊,黑恶势力纵跨子弟,家族信访局,公检法亲戚到处都是,谁会受理?
第九点:法院12389举报,举报根本没有回复,等来了,法院院长一句话,你这案子不是涉黑涉恶,顶多是有人情案,你把内容写了我帮你解决,好又半个月过去了不接电话。是院长和法院都不接电话
14# 2022-3-30 17:31 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-3-30 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
这些问题你的律师怎么说?
15# 2022-3-30 17:34 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 17:47 | 显示全部楼层
律师已经怕了,不接我的案子了,因为高新法院屡次联系律师,不联系我
16# 2022-3-30 17:47 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 17:51 | 显示全部楼层
还有多年前孙旗屯拆迁,我的亲戚房子拆迁,没给好处费,直接抢了亲戚的房子,至今没有钱,和安置房,诉讼也是在高新法院,法官对律师说了,官司你肯定会赢,但是不能判你赢,政府不可能有错,如果你这个律师在帮他诉讼,吊销律师证,然后xxx的,律师也是跑路了。时至今日亲戚还指望我官司打完。也旧案重启,现在我也快被权利的刀子捅死了。
17# 2022-3-30 17:51 评论 收起评论
笑脸 发表于 2022-3-30 17:53 | 显示全部楼层
这是更进一步了,解决提出问题的人得身边人
18# 2022-3-30 17:53 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-3-30 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
梁明鹏 发表于 2022-3-30 17:47
律师已经怕了,不接我的案子了,因为高新法院屡次联系律师,不联系我

我觉得你的律师这次不是怕法院了,是怕你了。
19# 2022-3-30 17:54 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 18:25 | 显示全部楼层
奥密克戎 发表于 2022-3-30 17:54
我觉得你的律师这次不是怕法院了,是怕你了。

为什么怕我呢?你知道法院有多黑吗?当你被权利针对,你会咋办?证据是什么,有什么用?6本判决书你看明白了,在说法院是个什么地方。虚假诉讼的案子中院退费申请法官3次填写错误,理由是总账户没钱退,才说法官填写错误,你信吗?几千块钱,是不多,但是谁去赚呢?那么填错三次故意呢?现在填正确了还是不给我?你知道人活下去需要多少钱吗?过年吃了2个月方便面,你吃过吗?我病情什么样,我吃这些东西。我只知道,没钱了去赚。不可以去抢,但是法院抢了我还不让我说话。
20# 2022-3-30 18:25 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-3-30 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
梁明鹏 发表于 2022-3-30 18:25
为什么怕我呢?你知道法院有多黑吗?当你被权利针对,你会咋办?证据是什么,有什么用?6本判决书你看明 ...

如果说三个案子你赢了二个还说法院不是讲理的地方,那真没办法了,所有民事案件都有败诉的,法院永远不可能让所有人都满意。
21# 2022-3-30 20:07 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-3-30 22:19 | 显示全部楼层
奥密克戎 发表于 2022-3-30 20:07
如果说三个案子你赢了二个还说法院不是讲理的地方,那真没办法了,所有民事案件都有败诉的,法院永远不可 ...

问题是这些赢了的诉讼,执行不了,没有任何意义。还没看明白吗?虚假诉讼,是要坐牢的。栽赃陷害,也是要坐牢的。为什么不执行呢?还有钱也要不回来,不出示财产申报也是要拘留的,面对被对方诬告法院立刻执行,不会保全的学会了,不会转接的,也学会了。这说明什么问题呢?院长为什么要承认人情案?抢我的钱,我的治病的钱,这跟间接杀人有何区别?法院是讲人情案的吗?只要偏移就别说法院在执法,就是卖法律,既然法律都可以买卖?还不是涉黑涉恶?民事虚假诉讼转刑事立案,为什么又不会做了?举报也好信访也罢,N个部门没有一个管,而且看了的都说有问题,但是管不了。你知道法官的关系吗?村长,法院院长, 信访局,法院信访局检察院,公安局,都是人家亲戚。不然怎么敢涉黑涉恶?家族都是政法部门的还不是一手遮天?你不好奇这么多亲戚都趴在这些位置上吗?我在法院见到的,为什么多数败诉的是穷人?或者被穷人?穷人很贱吗?我想说的太多了,腐败不是一天两天,可以腐败,最起码差不多就行了,逼死人那种,谁能接受?
22# 2022-3-30 22:19 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-3-30 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
梁明鹏 发表于 2022-3-30 22:19
问题是这些赢了的诉讼,执行不了,没有任何意义。还没看明白吗?虚假诉讼,是要坐牢的。栽赃陷害,也是要 ...

我劝你还是多听听律师的意见,你请的律师总不会也不向着你吧?
23# 2022-3-30 22:21 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-4-7 22:53 | 显示全部楼层
呵呵,全国的天都一样黑。
24# 2022-4-7 22:53 评论 收起评论
白芍 发表于 2022-4-8 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
奥密克戎 发表于 2022-3-30 22:21
我劝你还是多听听律师的意见,你请的律师总不会也不向着你吧?

这个不好说,律师不管你胜败都挣钱
25# 2022-4-8 06:22 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-4-8 07:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
奥密克戎 发表于 2022-4-8 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2022-4-8 06:22
这个不好说,律师不管你胜败都挣钱

律师已经代理他三个案件,开了五次庭,官司已经打完了,律师费已经收了,后面怎么办肯定会给他一个建议的。
27# 2022-4-8 09:22 评论 收起评论
愚公移山 发表于 2022-4-8 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
梁明鹏 发表于 2022-4-7 22:53

电话
28# 2022-4-8 13:48 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
Ageminga你加我我认识李海林对他很了解
29# 2022-4-12 06:36 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
奥密克戎 发表于 2022-4-8 09:22
律师已经代理他三个案件,开了五次庭,官司已经打完了,律师费已经收了,后面怎么办肯定会给他一个建议的 ...

我也被李海林骗了让你加我你咋不加
30# 2022-4-12 09:08 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-4-12 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 09:08
我也被李海林骗了让你加我你咋不加

你被骗了跟我有啥关系?是我把你骗了?
31# 2022-4-12 09:10 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
奥密克戎 发表于 2022-4-12 09:10
你被骗了跟我有啥关系?是我把你骗了?

你们真是傻子自己去总部拿一百台机器就签约一代,出几万台跟着他干2代,坑死你活该。
32# 2022-4-12 16:51 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 18:59 来自手机 | 显示全部楼层

我以前跟李海林卖机器最后被坑白干分润一分也没,我的微你加我交流问题Ageminga
33# 2022-4-12 18:59 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-4-12 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 16:51
你们真是傻子自己去总部拿一百台机器就签约一代,出几万台跟着他干2代,坑死你活该。

你不傻是怎么被骗的?
34# 2022-4-12 19:00 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 19:00 来自手机 | 显示全部楼层

你加我Ageminga李海林他欠我钱
35# 2022-4-12 19:00 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
梁明鹏 发表于 2022-3-30 17:31
机器还有下拨记录的,没有给我实体机器的,也判我付款,好就算我收到了这些机器,可以机器让你拿走你不拿, ...

你加我Ageminga李海林他欠我钱
36# 2022-4-12 19:07 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 19:07 来自手机 | 显示全部楼层

你+Ageminga李海林他欠我分润
37# 2022-4-12 19:07 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-12 19:08 来自手机 | 显示全部楼层

李海林我认识他
38# 2022-4-12 19:08 评论 收起评论
 楼主| 梁明鹏 发表于 2022-4-14 16:02 | 显示全部楼层
现在最关键的是他们买通法院,证据我有没人接,不是说谁坑谁的,小学同学,认识20年宰你谁也防不住
39# 2022-4-14 16:02 评论 收起评论
手机用户Pn53950 发表于 2022-4-16 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
梁明鹏 发表于 2022-3-30 14:53
由于病痛,实在是难受,这一两天我会把事情写清楚发出来。胜诉和败诉没有任何意义,目的就是抢钱,胜诉的说 ...

加我微信我以前也跟这李海林干pos被坑了咱俩一起去告他Ageminga
40# 2022-4-16 15:19 评论 收起评论

发表回复