艳照门的汝阳 又出崩房局长 (五)

2022-05-05 15:35 69202人阅读 5人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 艳照门的汝阳 又出崩房局长 (五)

李孟超 发表于 2022-5-5 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫李孟超,河南省洛阳市汝阳县城关镇人,身份证号码:410326197004210039,手机号码:15937987869,控告原自然资源局局长袁建国利用公权力充当保护伞黑恶势力一事。
我家证载土地被袁建国利用公权力充当保护伞、袁建立黑恶侵占已经18个年头,大家很关注,但具体情况不了解,现在把实际情况发到网上。
我家证载土地和后排公共出路还间隔着生产队空闲地,汝政土(2020)6号决定第二条对陈家水泥台子侵占后排公共出路一字不提,竟然把我家证载土地决定为后排公共出路。
我家后面的陈家1987年买地建房,是用地协议,南北23米,门前4米是公共出路。陈家南墙前移0.3米。陈家在开成后排斜坡形公共出路时,留下门前2.5米梯田,垒砌水泥台子和台阶,只留给后排1.2米公共出路。是陈家侵占了后排公共出路。
图中可见陈家的水泥台子、台阶和我家的窑洞;蹲着的民警的左边的青草处是我家后界。
我父亲1986年买地建房后,买下房后土坡,办理我母亲名下国有土地使用证。我母亲界内挖掘和前院地面一致后,距后排地面高约5米,当时没有水泥垒砌石墙,为防止后界倒塌,就留出缓冲土坡,并垒砌窑洞,窑洞两边是4米高的石墙。我家窑洞南北3.1米,窑洞北墙处在生产队的空闲地里,窑洞上及两边证载土地南北2.3米、东西11.2米,经确权我家窑洞上有26平方证载土地。
因我家宅院一直出租,我家窑洞上及两边证载土地不断被后排侵占,后排住户开设公共出路时,我家证载土地和生产队的空闲地被开成公共出路。
2008年,生产队帮助我要回袁建立等人侵占我家窑洞上及东边土地,为了不和袁建立等人生气,以拆除的后排水泥路截面为准,让出15平方土地,且双方签订协议。
2012年,袁建立的二弟袁建国任自然资源局局长,袁建立等人把我家窑洞东边的石墙再次加高、西边石墙用水泥加固并垒砌砖墙后,把我家窑洞上及两边共26平方土地再次全部侵占。
图中是我家后界再次被侵占的情况。
2014年,我家西邻后界前移到和我家窑洞南墙一致处。西邻对县纪委说:愿意送给后排20平方土地,并垒砌砖墙保证后排通行。
图片是西邻后界的原状。
2018年,袁建国离开自然资源局后,我申请土地确权。按规定6个月的确权时间,在不断推脱中用时2年。2020年8月,县政府做出汝政土(2020)6号决定。
汝政土(2020)6号决定第一条对我母亲宅基的确权是合理合法的,第二条是枉法的。
经确权,我家窑洞上及两边有26平方土地在证载土地范围内,窑洞后墙处在生产队的空闲地里,和后排公共出路不立体交叉、平面交叉,汝政土(2020)6号决定第二条对陈家门前水泥台子一字不提,却说我家窑洞上及两边、生产队的空闲地是后排公共出路,我家窑洞和“后排公共出路”产生立体交叉、平面交叉,并且把缓冲土坡说成“未实际使用”、把恶意侵占说成“逐渐形成”,这样的“从实际出发,尊重历史、面对现实”、“保障了各方利益”是完全违背事实的、错误引用《土地权属争议调查处理办法》的、违背土地使用权属于物权这一法律原则的。
汝政土(2020)6号决定第二条把我家证载土地决定为后排公共出路是枉法决定。
汝政土(2020)6号决定第二条是自然资源局主管信访的副局长焦军锋编写,焦军锋是袁建国的亲信,目的是利用公权力让袁建立等人的违法侵占合法化。
袁建立在答辩状中写道:老牛证明袁建立等人侵占我家窑洞上及两边土地时,我和我父亲在场。我父亲是2010年去世,袁建立等人是2012年再次侵占,就这袁建立还写明愿负法律责任。我有通话录音证明老牛没有参与。
袁建立还在答辩状中写道:老吉证明我家被侵占后的状况是原始状况。我有通话录音证明老吉没有参与。伪证中同样是愿负法律责任。
袁建立等人未到庭,袁建立的“证人”更未到庭。
目前省高检已立案抗诉。

洛水伊人 发表于 2022-5-5 17:49 | 显示全部楼层
艳照门呢?
沙发 2022-5-5 17:49 评论 收起评论
寻常布衣人 发表于 2022-5-5 17:58 | 显示全部楼层

来源:http://news.sohu.com/20110803/n315368894.shtml
板凳 2022-5-5 17:58 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-5-5 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看艳照门的
地板 2022-5-5 18:13 评论 收起评论
享生活 发表于 2022-5-6 10:43 | 显示全部楼层
多少有点标题党的成分
5# 2022-5-6 10:43 评论 收起评论
洛城风 发表于 2022-5-12 16:51 | 显示全部楼层
,有点乱
6# 2022-5-12 16:51 评论 收起评论

发表回复