跟对老板幸福一生,遇到周扒皮要你半条命

2022-05-14 03:12 78799人阅读 35人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 跟对老板幸福一生,遇到周扒皮要你半条命

我爱红珊瑚 发表于 2022-5-14 03:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位网友,我叫朱爱荣,男,汉族,1956年10月8日生,今年66岁了,是河南省洛阳市洛龙区李村镇杨湾村人,身份证号码:41038119561008XXXX,住洛阳市洛龙区李村镇杨湾社区二号小区三组团38号楼,电话:17395910551,虽然住进了高楼大厦,可我还是地地道道的农民工,祖祖辈辈以务农、打工为生。前两年我们整村搬迁,被市民了。今天我怀着悲愤的心情告诫广大朋友,打工时一定要选对老板幸福一生!遇到周扒皮要你半条命!
      我们从小上学都知道地主周扒皮的故事,为了让长工们多干活半夜三更钻进鸡窝学鸡叫。可是我遇到的打工老板张续标,估计周扒皮见了也要跪地磕头叫声祖师爷,他不光要你出力卖命,还要让打工人倾家荡产!
   这个张续标是偃师市续标铁箱厂的老板,1999年、2000年、2001年,我在西庞村续标铁箱厂里负责检验铁箱质量,2002年,厂长张续标看我老实可靠,干活认真,就派我到续标铁箱厂设在西宁市的销售处上班,主要负责维修、搬运、接货、送货、记账、司机运费付款等工作,虽说远在千里之外的西宁上班,可是工资还是由西庞村的续标铁箱厂每月发放,销售处的负责人还是由张续标家的亲戚担任,咱就是一个被厂家派到外地的打工人。这个张续标是我们这里有名的小气鬼,有一次我和他一起去给客户送货,都到了下午两点钟,可是还没有吃饭,我肚子饿得慌,可是和老板在一起我也不好意思说,谁知老板背着我偷偷的吃着饼干,真是又小气又自私。那时候工资也很低,每月四、五百块。每年到了年底我都会回去和厂里对账。2004年底我不想干了,就返回到西庞村厂里和财务部门做了交接,做人要厚道有始有终,就这样结束了在偃师市续标铁箱厂长达六年的打工生涯。
    2022年4月20日,我要用我的银行卡却发现我的银行卡被洛龙区法院冻结了,我想一定是法院弄错了,就跑到洛龙区法院询问,得到的答复是2020年7月被续标铁箱厂老板张续标起诉了,原因是买了人家的铁箱没有给钱,并被缺席判决偿还张续标八万多元,我真是感觉莫名其妙,我从小到大就是打工种地,连个大头针都没有卖过,从哪里来十几年前买了你几万块铁箱?后来从法院的案卷里发现,张续标的依据是几张我原来在续标铁箱厂西宁销售处时,我签过的几张收货单,这几张收货单虽然上面标注的是销售单据,可是当时我就是在西宁销售处负责收货的,对于收货后在收货单上签字还真没有太多留意这个,这就成为周扒皮老板张续标对我起诉的依据,我又联系了以前在西宁销售处上班的同事,几个同事都一致为我鸣不平,说这个单据就是我们在西宁销售处接货的单据,是工作职务行为,并且纷纷给我作证。
   我从2004年离开续标铁箱厂以后,就在外地打工,再也没有见到过张续标,更没有打过一次电话,可是我的家里人都在老家杨湾村,前两年全村拆迁的新小区离我们村只有一公里,张续标还是我们村的女婿,他老丈人家里一大家子人在村里,张续标的村子西庞村距离我们村不到五公里,这么多年过去了从来没有找我说过这个事,也从来不存在这个事!为了达到坑害我的目的,张续标虚构了从2004年以来十几年,我分八次偿还购货款的事情,并且每次还都是现金付款。他现在年龄大了,生意失败又得了病,贫病交加,可是你再困难也不能对我下手吧,我给你打工没有做一点对不起你的事!我后来去询问张续标我啥时候买过你的铁箱?张续标说你们西宁销售处的点上赔了几十万,我既不是负责人,也没有做过业务,跟我有啥关系?难道就是我软弱可欺吗?我对于我的行为敢于承担一切法律责任!我希望洛龙区法院明察秋毫,重新审理,主持正义,为我申冤!也告诫张续标,真的假不了,为了子孙后代不要伤天害理,作恶多端会有报应的!也告诫广大朋友,选对老板幸福一生,比如任正非、董明珠等,遇到周扒皮,及早脱身!

法莱尔 发表于 2022-5-14 08:46 | 显示全部楼层
这个要拿出新的证据,要不然翻不了案
沙发 2022-5-14 08:46 评论 收起评论
会飞的鱼123 发表于 2022-5-14 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
如果楼主反映属实,庞村又出了一个庞混账!
当然,我选择相信楼主,路过帮顶。
板凳 2022-5-14 08:48 评论 收起评论
加山岗石尔 发表于 2022-5-14 08:58 | 显示全部楼层
为啥缺席判决?
地板 2022-5-14 08:58 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-5-14 09:04 | 显示全部楼层
缺席判决?楼主你没有接到诉状、应诉通知、开庭通知等等文书吗?如果没有收到,法院有责任!
5# 2022-5-14 09:04 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-5-14 09:12 | 显示全部楼层
火柴棒 发表于 2022-5-14 09:04
缺席判决?楼主你没有接到诉状、应诉通知、开庭通知等等文书吗?如果没有收到,法院有责任!

不是有责任问题,而是违法审判。
6# 2022-5-14 09:12 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-5-14 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2022-5-14 09:12

为什么是违法审判?
7# 2022-5-14 09:23 评论 收起评论

评分

火柴棒 发表于 2022-5-14 09:40 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2022-5-14 09:12

您说的对。向您学习
8# 2022-5-14 09:40 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-5-14 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
火柴棒 发表于 2022-5-14 09:40
您说的对。向您学习

公告送达了解一下
9# 2022-5-14 09:43 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-5-14 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
像这种事,往往只说一面情况,所以无法判断真假状况。特别是你说的缺席审判,能不能和法院对质一下。到底缺席没。
10# 2022-5-14 09:44 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-5-14 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
在借贷案件中,债权人起诉时,债务人下落不明的,人民法院受理案件后公告传唤债务人应诉。公告期限届满,债务人仍不应诉,借贷关系明确的,经审理后可缺席判决。在审理中债务人出走,下落不明,借贷关系明确的,可以缺席判决。
11# 2022-5-14 09:49 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-5-14 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-5-14 09:49
在借贷案件中,债权人起诉时,债务人下落不明的,人民法院受理案件后公告传唤债务人应诉。公告期限届满,债 ...

对呀,不可能被告不收传票就不开庭了。
12# 2022-5-14 09:50 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-5-14 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
龙头 发表于 2022-5-14 09:44
像这种事,往往只说一面情况,所以无法判断真假状况。特别是你说的缺席审判,能不能和法院对质一下。到底缺 ...

这事儿都是楼主一方的说法,法院缺席审判是绝不敢胡来的,公告通知这些程序是肯定有的,楼主人不在洛阳去外地打工了,估计应该是通知不到
13# 2022-5-14 09:51 评论 收起评论
九都中路 发表于 2022-5-14 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
龙头 发表于 2022-5-14 09:44
像这种事,往往只说一面情况,所以无法判断真假状况。特别是你说的缺席审判,能不能和法院对质一下。到底缺 ...

这个问题太简单了,假如当事人知道自己被判八万多,傻瓜都知道把钱转移了。
14# 2022-5-14 09:52 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-5-14 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
九都中路 发表于 2022-5-14 09:52
这个问题太简单了,假如当事人知道自己被判八万多,傻瓜都知道把钱转移了。

不知道被判了八万多也很正常,户籍所在地没人签收传票,就是公告送达,看不到公告被缺席判决也正常,程序没有问题。
15# 2022-5-14 10:01 评论 收起评论
白芍 发表于 2022-5-14 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
现在找老板如同找媳妇一样!
16# 2022-5-14 10:24 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-5-14 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
wudiziyou 发表于 2022-5-14 13:34
16年过去了想起来去告黑状了?匪夷所思

就算缺席判决,法官也不可能不知道诉讼时效,所以恐怕不是楼主说的那么简单。
17# 2022-5-14 13:38 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2022-5-14 13:55 | 显示全部楼层
把判决书发到论坛,不能听一面之词
18# 2022-5-14 13:55 评论 收起评论
九都中路 发表于 2022-5-14 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
奥密克戎 发表于 2022-5-14 13:38
就算缺席判决,法官也不可能不知道诉讼时效,所以恐怕不是楼主说的那么简单。

就是虚构了十几年以来八次现金还款才没有超出法律时效。
19# 2022-5-14 14:41 评论 收起评论
洛阳旅游年票 发表于 2022-5-14 14:58 | 显示全部楼层
关注。
20# 2022-5-14 14:58 评论 收起评论
手机用户fG62044 发表于 2022-5-14 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主反映属实,这个人一看就是来讹钱,诬陷。顶楼主!!!
21# 2022-5-14 15:09 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2022-5-14 15:14 | 显示全部楼层
叙述的太混乱了,看不明白,主观上的叙述与主体毫无关系,重点的判决书发上
22# 2022-5-14 15:14 评论 收起评论
伊水东流 发表于 2022-5-14 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个张续标是一个非常吝啬的人。
23# 2022-5-14 16:16 评论 收起评论
ahu 发表于 2022-5-14 17:39 | 显示全部楼层
大概看了一下,没完全理解意思,发两遍的图片购货凭证购货人是西宁,楼主名字在制票人那里,就凭这个证据能判……
24# 2022-5-14 17:39 评论 收起评论
杨叶 发表于 2022-5-14 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
假的真不了,靠诬陷别人获利必定失败,再开一次庭,所有当事人当面对质,谎言注定被揭穿
25# 2022-5-14 21:35 评论 收起评论
杨叶 发表于 2022-5-14 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
假的真不了,靠诬陷别人获利必定失败,再开一次庭,所有当事人当面对质,谎言注定被揭穿
26# 2022-5-14 21:35 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-5-14 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
杨叶 发表于 2022-5-14 21:35

那得看怎么提起再审了
27# 2022-5-14 21:53 评论 收起评论
饭团儿遇上雪糕 发表于 2022-5-15 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主当年有没有接到法院传票?还是接到了不当回事儿扔一边儿啦?
28# 2022-5-15 17:10 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-5-16 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
九都中路 发表于 2022-5-14 14:41
就是虚构了十几年以来八次现金还款才没有超出法律时效。

懂了,学习了,这黑心厂长挺懂法是吧
29# 2022-5-16 06:57 评论 收起评论
笑脸 发表于 2022-5-16 15:12 | 显示全部楼层
既然能找到当时同事,就找同事证明,然后要求重判
30# 2022-5-16 15:12 评论 收起评论
nvidia 发表于 2022-5-18 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果楼主说的是真的。洛龙区法院也太牛逼了。
楼主不过是个仓储保管,签了几张单子就签了一屁股债。
31# 2022-5-18 07:16 评论 收起评论
 楼主| 我爱红珊瑚 发表于 2022-5-18 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
附上判决书
32# 2022-5-18 17:05 评论 收起评论
奥密克戎 发表于 2022-5-18 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
我爱红珊瑚 发表于 2022-5-18 17:05
附上判决书

好嘛,小额诉讼一审终审。
33# 2022-5-18 18:23 评论 收起评论
看风 发表于 2022-5-19 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
我爱红珊瑚 发表于 2022-5-18 17:05
附上判决书

被告没有通知到,还直接弄一审判决,我咋感觉这天有点阴,是不想让被告说话么
34# 2022-5-19 08:34 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-5-25 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
忽然想起,你当时是个经营点,收入货未返款,时间长了想打马虎眼。
35# 2022-5-25 21:32 评论 收起评论
菩提子42628 发表于 2022-5-26 10:36 | 显示全部楼层
如果这件事是真的,那这个兽续标就太不是东西了。我就会怀疑这世界上竟然还有这样的狗存在。
36# 2022-5-26 10:36 评论 收起评论

发表回复