违章停车都是无辜的吗?你让路人和骑行者怎么过?不要自私自利只顾自己。

2022-05-16 11:52 56479人阅读 13人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 违章停车都是无辜的吗?你让路人和骑行者怎么过?不要自私自利只顾自己。

会飞的鱼123 发表于 2022-5-16 11:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我家附近由于开发商资金流断裂延期七年没有交房,围挡占用人行道过半,导致人行道不到三米宽,私家车斜不拉叉就把人行道堵的严严实实。经常是上学的孩子侧身也过不去,必须绕到马路上。由于是斜坡,下大雨时路边自行车道水流湍急,小孩子有可能一脚踩滑被水冲走,出了问题谁负责?
  没有停车位就想违停?为什么不想着让政府部门增加公共停车位数量?没钱看病怎么办?抢银行?没钱还房贷怎么办?继续抢银行?
  只顾自己利益破坏法律法规,不是胆小懦弱(不敢争取自己权利最终合法停车)就是自私自利损人利己。政府部门规划停车位不足就可以违法停车损害行人和骑行者利益吗?你咋不停到政府门口或者交通部门门口示 威维权呢?
  感觉某一段时间城事风气不好,违法停车好像很有理似的。无规矩不成方圆,这都过时了吗?
 楼主| 会飞的鱼123 发表于 2022-5-16 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
如果有一天违章停车变得有理有据了,我可就真长见识了!
沙发 2022-5-16 12:00 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-5-16 12:14 | 显示全部楼层
会飞的鱼123 发表于 2022-5-16 12:00
如果有一天违章停车变得有理有据了,我可就真长见识了!

关键是你说的违章的“章”是否合理?为了减少违章,相关部门,比如城市管理局做了什么?
板凳 2022-5-16 12:14 评论 收起评论
 楼主| 会飞的鱼123 发表于 2022-5-16 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
火柴棒 发表于 2022-5-16 12:14
关键是你说的违章的“章”是否合理?为了减少违章,相关部门,比如城市管理局做了什么?

这就要众人齐声呼吁政府部门增加停车位了,但不是违章停车的理由。
刚才看到一个更有意思的违章停车,停在斑马线上且离路边道牙一米远,原来是大树底下好乘凉避免车辆被爆嗮!如果没有规律可言,违章停车可以停到路中间。
为什么政府门口那么大地方几乎没有违停?军事管理单位门口也没有违停?还是怕有去无回罚到肉疼!
地板 2022-5-16 12:22 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-5-16 13:01 | 显示全部楼层
洛阳是个停车场
5# 2022-5-16 13:01 评论 收起评论
请叫我树先生 发表于 2022-5-16 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
潜水员 发表于 2022-5-16 13:11 | 显示全部楼层
需要的不是停车场,而是免费的停车场,且离要去的地方不能超过100米。建议楼主实地看看“滨河体育公园停车场”,一千多个车位,使用率最多时也不到五成,而就在紧挨着地下停车场的路面,集贤北街和滨涧西路,违停车辆成群结队。
7# 2022-5-16 13:11 评论 收起评论
 楼主| 会飞的鱼123 发表于 2022-5-16 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
潜水员 发表于 2022-5-16 13:11
需要的不是停车场,而是免费的停车场,且离要去的地方不能超过100米。建议楼主实地看看“滨河体育公园停车 ...

8# 2022-5-16 13:56 评论 收起评论
白芍 发表于 2022-5-16 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
会飞的鱼123 发表于 2022-5-16 12:22
这就要众人齐声呼吁政府部门增加停车位了,但不是违章停车的理由。
刚才看到一个更有意思的违章停车,停 ...

你以为违停的“人”是傻子?瞎子?!
9# 2022-5-16 16:08 评论 收起评论
走进大自然 发表于 2022-5-16 16:10 | 显示全部楼层
超十年没违停过了,
该罚
10# 2022-5-16 16:10 评论 收起评论
 楼主| 会飞的鱼123 发表于 2022-5-16 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
枭龙396 发表于 2022-5-16 16:10
超十年没违停过了,
该罚

向你学习,我才七年欠四个月。
11# 2022-5-16 16:32 评论 收起评论
百姓不易 发表于 2022-5-17 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
偷换概念,不违章被罚款,冤不冤?
12# 2022-5-17 00:30 评论 收起评论
 楼主| 会飞的鱼123 发表于 2022-5-17 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
百姓不易 发表于 2022-5-17 00:30
偷换概念,不违章被罚款,冤不冤?

你是窦娥还是冤大头?没有违章谁敢罚款?你是稻草人吗?怎么不会去申诉?
也可以贴图出来让城事网友评判一下,也好为你呐喊助威。
13# 2022-5-17 07:39 评论 收起评论
 楼主| 会飞的鱼123 发表于 2022-5-18 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2022-5-16 16:08
你以为违停的“人”是傻子?瞎子?!

它们是奸人,非常适应这个世道的东东……
14# 2022-5-18 16:08 评论 收起评论

发表回复