洛宁县故县中心中学拖欠校园文化建设款6年未付

2022-05-24 08:53 47018人阅读 7人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛宁县故县中心中学拖欠校园文化建设款6年未付

相信 发表于 2022-5-24 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
6年前一场校园文化建设风,让洛宁县每一个中小学都迅速开启美化校园工作。所有校区都开始这个工程,让周边可以做这个校园文化建设的设计制作店(公司)立马供不应求,因为要限期完成,所有很多学校为了赶工期,到处找合适的机构来帮他们完成任务,其中就包含洛宁县故县中心小学(和中学)(原校区名字),我是郑州做设计类工作的,洛宁县故县中心校(含中小学)找到了我,当时因为校长副校长都是我的小学同学(校友),看在同学的面子上,我设计制作报价基本上和同行比低了50%还要多,别家计算面积是按组合面积计算,我的计算是按每一个小块,计算,这样就至少就低了60%还多,最后报价还有优惠了很多,为了赶工期,我连夜雇车从郑州三次送货到洛宁县故县中心校区。在上级检查当天如期完成了全部工程,结果悲剧就发生了。

签合同的时候,说完工后付款,完工后,两个校长(中学焦校长和小学赵校长)才告诉我,学校没钱,我报价低当时就是约定完工后付款,完工了,才说没有钱,后来约定两年内付清。然后每一个学期付一部分,现在已经6年过去了,至今尚未付清,三年前至今,就再也不和我联系,我联系会计,会计说让找校长,原来的中学焦校长已经升职,小学赵校长现在是合并后的校长,赵校长不接电话,微信不回。洛宁县故县中心学校。投诉无门只能发帖
平湖夜色 发表于 2022-5-24 09:51 | 显示全部楼层
分析原因: 两校长都是你同学,这关系,不明摆着 ,有钱大家整。 其实不需要你报价最低,让你报多少,我估计校长会告诉你的。  关键是你给两个同学分多少?  没分的话,  哼哼
沙发 2022-5-24 09:51 评论 收起评论
 楼主| 相信 发表于 2022-5-24 10:17 | 显示全部楼层
洛阳一平民 发表于 2022-5-24 09:51
分析原因: 两校长都是你同学,这关系,不明摆着 ,有钱大家整。 其实不需要你报价最低,让你报多少,我估 ...

一语道破天机,游戏规则我还是很懂得,不吐骨头的事还是一样会发生的。
板凳 2022-5-24 10:17 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-5-24 10:19 | 显示全部楼层
       啥七八玩意,洛阳的信誉就这么弄球低的。
地板 2022-5-24 10:19 评论 收起评论
 楼主| 相信 发表于 2022-5-24 18:04 | 显示全部楼层
帖子发出后,故县中学领导很快给我打电话沟通,详细了解了情况,目前故县中学欠款问题已经彻底解决,感谢平台,感谢故县中学相关领导可以快速积极解决问题。
5# 2022-5-24 18:04 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-5-24 18:19 | 显示全部楼层
       好!没有要求删帖的都是难得的好同志。
6# 2022-5-24 18:19 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2022-5-24 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
相信 发表于 2022-5-24 18:04
帖子发出后,故县中学领导很快给我打电话沟通,详细了解了情况,目前故县中学欠款问题已经彻底解决,感谢平 ...

好是好,记着你那两同学的利益,说好的就不能少,下次估计还有机会。
7# 2022-5-24 18:33 评论 收起评论
洛阳藏宝 发表于 2022-5-24 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳一平民 发表于 2022-5-24 09:51
分析原因: 两校长都是你同学,这关系,不明摆着 ,有钱大家整。 其实不需要你报价最低,让你报多少,我估 ...

明白人。我们都吃过这样的亏
8# 2022-5-24 20:32 评论 收起评论

发表回复