影响市容市貌的 数码大厦物业公司 洛阳最差物业公司

2022-05-30 10:05 54143人阅读 5人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 影响市容市貌的 数码大厦物业公司 洛阳最差物业公司

可可4561 发表于 2022-5-30 10:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天很气愤,今天我向洛阳市物业管理办公室投诉了数码大厦物业公司,物业办的一个姓户的女的,态度特别不好,搞得她跟数码大厦是一家的似的,一直以质问的口气跟我说话,好像我是个犯人似的,,,具体什么情况我也不想说了,,,可见一个城市的管理部门的服务水平还是比较低的,
曾经辉煌一时的数码大厦,因为本身的物业公司,其实就是原来的开发商大地房地产自己办的物业公司,这个公司对业主租户态度非常恶劣,只知道收钱,物业费极高,公共吊顶破旧塌陷,个个楼层走廊灯基本都不亮,从来不修,进出靠手机,天梯经常坏,已成常态,公共地砖,破损严重,外楼体从来不清洗,陈旧不堪,可以说是影响市容,多次向有关单位投诉,都没有任何回复,这就是洛阳水平,好好的一个位于市中心的标志性写字楼,被这个物业公司搞得像个杂货铺,老破小.
有没有管理部门,管一管这个影响市容的数码大厦!大家评论区里支持一下,讨论一下,谢谢,!!!!
爱宠屋0379 发表于 2022-5-30 10:18 | 显示全部楼层
发帖投诉就是想了解具体情况,结果楼主来了一句,具体情况就不说了,你不说那谁知道到底发生了什么?
沙发 2022-5-30 10:18 评论 收起评论
 楼主| 可可4561 发表于 2022-5-30 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
订个
板凳 2022-5-30 13:07 评论 收起评论
 楼主| 可可4561 发表于 2022-5-30 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2022-5-30 10:18
发帖投诉就是想了解具体情况,结果楼主来了一句,具体情况就不说了,你不说那谁知道到底发生了什么?

感觉你智商有问题
地板 2022-5-30 13:08 评论 收起评论
 楼主| 可可4561 发表于 2022-5-30 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
ronalyi8 发表于 2022-5-30 10:47
楼主不想说就不要在这里浪费大家的流量了

你是不是智商有问题
5# 2022-5-30 13:08 评论 收起评论
爱到最美是陪伴 发表于 2022-5-31 08:41 | 显示全部楼层
最差的物业不止数码大厦一家,多着呢
6# 2022-5-31 08:41 评论 收起评论

发表回复