洛阳新区医院黄合超院长医药费一笔糊涂账,为啥不让患者明明白白消费?

2022-06-01 12:23 51919人阅读 14人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳新区医院黄合超院长医药费一笔糊涂账,为啥不让患者明明白白消费?

我是小胖胖 发表于 2022-6-1 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫闫岩,现举报洛阳市洛龙区新区医院(原钢厂医院),自2020年起我的孩子在洛阳市洛龙区治疗由于前妻多次因医疗费向法院起诉要求我承担医疗费用并未提供治疗明细,虽然离婚后孩子抚养权给了前妻,但我还是法定的监护人,谁也剥夺不了。
在医药费支出上,该医院坑人不浅,一笔糊涂账,我多次向该医院申请想看看孩子的治疗明细,该医院拒不提供并称我不是孩子的监护人,天理何在?我可是和前妻一起承担了孩子医药费的监护人。
洛阳钢厂医院,我怎么就不是孩子的监护人了?我是孩子的实际抚养人,那一条法律说,必须实际抚养人才有对孩子监护的权利?中国的法律是找不到的。是不是你们和我前妻勾结,来骗取我的医药费?透明一下,难道有错?我会就此事,将黄合超院长领导的新区医院举报到底。
2020年开始我孩子就有国家救助,但前妻多次欺骗法庭说没有这回事,公然和洛阳新区医院沆瀣一气。找你们医院要你们不给,治疗明细也不让看,我看你们是一起骗取国家补贴。
我要找洛阳卫健委和洛龙区卫健委反映了,可能前妻给他们有关系,公然掩护该医院的违法犯罪行为,我就想问问你们这些坐办公室的公务人员和白衣天使,我就调取我孩子的治疗明细有这么难吗?不应该吗?你们新区医院和我前妻究竟有多大的经济利益?
黄合超院长,请你过问,我会追究到底。

我是砖家 发表于 2022-6-1 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
医院伙同你前妻骗取你医药费,这不可能,全国任何一家上规模的医院也不会这样做。
沙发 2022-6-1 14:03 评论 收起评论
开天辟地 发表于 2022-6-1 14:06 | 显示全部楼层
这个外科创始人好牛啊,在中国,创始人绝对可以当院士了。
板凳 2022-6-1 14:06 评论 收起评论
九都中路 发表于 2022-6-1 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
别的我不知道,我在这个医院做过锁骨骨折手术,感觉医生的责任心不强,去时候第一天我就告知医生我有糖尿病,医生也没有给我做血糖控制,做手术前全身体检才知道我血糖高,推迟了两天降糖后才做手术,真的不知道你们医生一天天都是干啥的,拆除钢板时选择了河科大二附院洛龙医院。
地板 2022-6-1 14:15 评论 收起评论
栀子花开 发表于 2022-6-1 15:01 | 显示全部楼层
开天辟地 发表于 2022-6-1 14:06
这个外科创始人好牛啊,在中国,创始人绝对可以当院士了。

人家写的是人家这个医院肝胆科的创始人,这个都能有人喷?
5# 2022-6-1 15:01 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2022-6-1 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
私立医院很多都骗保
6# 2022-6-1 15:17 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-6-1 15:23 | 显示全部楼层
跟我同学一个名字
7# 2022-6-1 15:23 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2022-6-1 15:30 | 显示全部楼层
给人家就完了呗,事出反常必有妖!不愧钢厂医院
8# 2022-6-1 15:30 评论 收起评论
洛阳城里事 发表于 2022-6-1 15:31 | 显示全部楼层
患者家人调取孩子的治疗明细是应该的,作为小孩的父亲有权到医院调取消费明细和残联的补贴费用,医院不给查询和调取,说明相关科室的残联补贴在医院有不可告人的猫腻,残联补贴的钱在这个医院不透明,不公开,建议纪委调查一下,给患者家人一个明白。
9# 2022-6-1 15:31 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-6-1 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
自己的孩子多拿点有什么,斤斤计较。
10# 2022-6-1 17:49 评论 收起评论
栀子花开 发表于 2022-6-1 18:12 | 显示全部楼层
说句不好听的,孩子已经很可岭了,你作为父母,多给孩子点医药费,抚养费不是理所应当的吗?还要因为这个跟前妻打官司?父母离婚丝毫不影响你要尽抚养孩子的义务
11# 2022-6-1 18:12 评论 收起评论
洛阳城里事 发表于 2022-6-2 08:24 | 显示全部楼层
黄院长,看你手收下的工作人员办的啥事,给人家查一下不就得了吗,明明白白在医院消费为啥不敢公开,残联拨付给医院的补助有见不得阳光的地方吗
12# 2022-6-2 08:24 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2022-6-4 09:43 | 显示全部楼层
为什么不让你前妻提供账单
13# 2022-6-4 09:43 评论 收起评论
在路上26589 发表于 2022-6-4 12:38 | 显示全部楼层
事出反常必有妖
14# 2022-6-4 12:38 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2022-6-11 18:41 | 显示全部楼层
这是个有责任感的医院吗 ?收费透明吗?为啥是这个样子。发帖的小伙,估计也是郁闷的不行才来这里,之前看到这个医院不知那个网友天天吹牛,鸡毛蒜皮的事都发,看来名不副实
15# 2022-6-11 18:41 评论 收起评论

发表回复