彩钢瓦商品房,反映漏水多日无人问津

2022-06-04 12:40 45977人阅读 7人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 彩钢瓦商品房,反映漏水多日无人问津

……55442 发表于 2022-6-4 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是孟津区朝阳镇游王村村民,家住游王小区,小区是村民集体土地集资建设商品房,彩钢瓦房顶。我于2022年5月份多次向有村委反映至今问题仍未解决。自建成以来没有物业,一直是村民自发管理水电。从去年郑州7.20暴雨开始,我向村委领导反映小区房顶漏水问题,当时村委领导说找开发商,开发商说没物业,也没交物业费不管,最终发帖后村委领导才说天晴后找人看看。至今已经过去一年,无人问津。问题依旧未得到解决。今年新发现水泥粉刷墙皮开裂严重,容易造成高空坠物发生危险。今年雨季即将到来,安全问题不容小视,漏水问题也需要解决,得不到解决家中就要成水帘洞了。
  小区墙上赫然写着有困难找党员要服务找支部的标语。这难道对村民来说仅仅是一种口号?还是不作为?
恳请上级有关部门能够帮助百姓解。

打工仔 发表于 2022-6-4 14:20 | 显示全部楼层
沙发 2022-6-4 14:20 评论 收起评论
大安 发表于 2022-6-4 14:49 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2022-6-4 18:14 | 显示全部楼层
先处理一下  今天早上雨不小
地板 2022-6-4 18:14 评论 收起评论
 楼主| ……55442 发表于 2022-6-4 18:50 | 显示全部楼层
大安 发表于 2022-6-4 14:49
小区墙上写的你也信?!自己先搞点塑料布盖一下吧,雨季马上来了!

谢谢关注,顶楼风大根本没法盖,纯属村委不作为。无奈。
5# 2022-6-4 18:50 评论 收起评论
 楼主| ……55442 发表于 2022-6-4 18:53 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2022-6-4 18:14
先处理一下  今天早上雨不小

谢谢关注,楼顶油毡起皮,没办法处理。彩钢瓦下面就是灰板,连个水泥层都没有。村委不作为,实属无奈。
6# 2022-6-4 18:53 评论 收起评论
大安 发表于 2022-6-5 12:38 | 显示全部楼层
樱桃老丸子 发表于 2022-6-19 11:33 | 显示全部楼层
我看到了重点,村民集体土地然后集体集资。村民自己管理水电。没有物业,还有购房的时候有没有叫维修基金啊?  修房顶是物业的事,没有物业集资找人修呗,村干部又不是保姆~
8# 2022-6-19 11:33 评论 收起评论

发表回复