博爱眼科眼镜都不会配,家长们千万不要带孩子去这个坑人的私立医院

2022-06-20 20:22 71045人阅读 19人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 博爱眼科眼镜都不会配,家长们千万不要带孩子去这个坑人的私立医院

charlotte妈 发表于 2022-6-20 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳市博爱眼科是一个连三岁多孩子眼镜都不会配的医院,医生开具的配镜方他们能把原度数配高,请问就这样一个连低级错误都能犯的眼科医院,还有什么资格在洛阳市继续营业,还有什么资格给患者看病。
配眼镜这种最基础的工作都做不好,还有哪个家长敢带孩子去这样一个不负责的医院。一个三岁多的孩子戴着配错的眼镜一年多,没有一个医生发现眼镜问题,导致孩子视力无法提升,浪费了最佳视力治疗期,这个责任谁负责?该医院只知道不停的让家长掏钱给孩子做视觉训练,一个疗程2480元的费用,请问我市哪个公立医院有这么高的价格?这不是暴力是什么?
关键是某个不负责的医生,她的诊治,导致我孩子视力没有提升反而下降,请问这个责任应该该院谁来承担?
博爱眼科出了问题也找各种借口、理由来推卸责任,拖时间,说谎话,而不是积极解决患者的问题,丝毫没有诚信,没有道德。
孩子是祖国的未来,国家目前非常重视孩子的视力,博爱眼科这种私立医院反而胡作非为,胆子不是一般的大。

请我市卫生局、质量技术监督局、市消协、市工商局等相关部门严查。

来自一个家长的真实呼声

sky 发表于 2022-6-21 08:53 | 显示全部楼层
本来就是莆田系的医院吧,和牡丹女子医院是一家
沙发 2022-6-21 08:53 评论 收起评论
男神天天向上 发表于 2022-6-21 08:59 | 显示全部楼层
巨坑无比,愿者上钩,垃圾地方
板凳 2022-6-21 08:59 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-6-21 09:19 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
360安全浏览器 发表于 2022-6-21 10:14 | 显示全部楼层
人家本来就不是公立医院,是以盈利为目的的,投诉到最后也只能说医疗水平有限,还能说什么
5# 2022-6-21 10:14 评论 收起评论
 楼主| charlotte妈 发表于 2022-6-21 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
不管是什么医院,都不能拿孩子开玩笑吧,何况还是眼睛呢
6# 2022-6-21 19:27 评论 收起评论
huieye 发表于 2022-6-22 08:29 | 显示全部楼层
它是以盈利为目的的医院。
7# 2022-6-22 08:29 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2022-6-22 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
莆田系,去就是跟自己过不去
8# 2022-6-22 08:32 评论 收起评论
heluoren 发表于 2022-6-22 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
你还是很勇敢的,俺们都不敢进人家门。话说本市浦田系就没几家,你咋找到的。
9# 2022-6-22 08:42 评论 收起评论
德芙 发表于 2022-6-22 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个私立医院只知道挣钱,无视孩子的健康,给孩子和家庭带来了永久不可逆的伤害,请有关部门能够管理好私立医院,对社会和受害的家庭负责。
10# 2022-6-22 11:09 评论 收起评论
 楼主| charlotte妈 发表于 2022-6-23 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
德芙 发表于 2022-6-22 11:09
这个私立医院只知道挣钱,无视孩子的健康,给孩子和家庭带来了永久不可逆的伤害,请有关部门能够管理好私立 ...

是啊,如果政府在不给我们老百姓做主,我们要去哪儿说理啊
11# 2022-6-23 08:22 评论 收起评论
 楼主| charlotte妈 发表于 2022-6-23 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
heluoren 发表于 2022-6-22 08:42
你还是很勇敢的,俺们都不敢进人家门。话说本市浦田系就没几家,你咋找到的。

我都不知道什么是莆田系医院,百度了才知道。哎,要真知道,怎么也不会带孩子去的啊
12# 2022-6-23 08:23 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-6-23 12:05 | 显示全部楼层
理解这位妈妈的心情,孩子被耽误了,又心痛又悔恨,今后的维权可能还会遭遇更多的不公,要坚持住。你的一份坚持,可能避免了其他孩子们受害。
13# 2022-6-23 12:05 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2022-6-23 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
为啥还去??

这个还敢去吃烧烤,同一种性质。
14# 2022-6-23 12:11 评论 收起评论
大洛阳小圈子 发表于 2022-6-23 13:57 | 显示全部楼层
儿童医院转一转,你就不这么激愤了。养孩子不易,身体健康,精神食粮都不容忽视。加油这位妈妈
15# 2022-6-23 13:57 评论 收起评论
 楼主| charlotte妈 发表于 2022-6-30 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
三三两两 发表于 2022-6-23 12:05
理解这位妈妈的心情,孩子被耽误了,又心痛又悔恨,今后的维权可能还会遭遇更多的不公,要坚持住。你的一份 ...

谢谢亲
16# 2022-6-30 20:45 评论 收起评论
 楼主| charlotte妈 发表于 2022-6-30 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
大洛阳小圈子 发表于 2022-6-23 13:57
儿童医院转一转,你就不这么激愤了。养孩子不易,身体健康,精神食粮都不容忽视。加油这位妈妈

是啊,都是当妈妈的,孩子的事情真的容不得半天马虎。我也希望政府部门重视起来
17# 2022-6-30 20:46 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2022-6-30 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
私利医院,经济效益第一。
18# 2022-6-30 22:59 评论 收起评论
道尽不平事 发表于 2022-7-23 15:12 | 显示全部楼层
去中心医院就行。私人医院还是慎重选择。第一人民医院名气大 但是有点坑。
19# 2022-7-23 15:12 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-7-23 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
道尽不平事 发表于 2022-7-23 15:12
去中心医院就行。私人医院还是慎重选择。第一人民医院名气大 但是有点坑。

中心医院一样有庸医,不配当三甲医院,而且,出了医疗纠纷,就知道医院多没人性了。
20# 2022-7-23 20:53 评论 收起评论

发表回复