寻求司法公正要让维权通道畅通

2022-07-07 09:20 72656人阅读 19人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 寻求司法公正要让维权通道畅通

大河风 发表于 2022-7-7 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻求司法公正要让维权通道畅通

我叫赵志菡,女,汉族,身份证号41038198505266064.电话13014799885。2022年1月4日,我是租赁房东刘军位于西工爱民街8号院5门402室居住的租赁住户。                     
    关于当事人;张亚丽非法“私闯民宅,故意破坏公私财物”案件的情况反应如下:
    2022年3月17日上午,张亚丽纠集十余人社会闲杂人员分批进入爱民街8号院。采取强拆电表,切断水源,破锁入户的暴力方式,将屋内的叁级残疾人我的母亲孙会晓推翻在地造成伤害120急诊以危重入院;这些人入户后将能移动的家具 、电器、物品直接拉走;对不可移动的门窗,临街阳台能砸碎的砸碎,能拆毁的毁坏,全屋电线开关插座拆剪,水路截断,并破坏墙面、木地板,全部衣物被褥污水寖泡损毁。现在卧室、卫生间 、厨房一片狼藉。我母亲孙会晓住院治疗花费一万余元,且出院后生活不能自理;造成财物损失,粗略估计九万余元。
    张亚丽在光天化日之下,公然以暴力方式“打、砸、抢,”曾引起了周围居民,和凯旋路行人的围观。她用黑社会的暴力手段损坏公私财物,虐待恐吓残病老人,践踏法律。现在国家一再强调打黑除恶,她这种违法行为怎能让法律容忍?         
    我与张亚丽没有任何纠纷。我是一个租房者,室内财产归我承租人占有和使用,张亚丽采取“打'砸'抢”的方式私闯民宅,侵犯我的居住权,财产占有使用权,侵犯承租人母亲孙会晓人身权,这些均已构成寻衅滋事私闯民宅罪的法律要件,起码也是一起治安案件!我要求公安机关追究她的法律责任。
    王城路派出所接110报案到目前已经有数月,罪犯仍逍遥法外,受害人权益没有得到保障,王城路派出所办案人以案件复杂等理由做出《终止调查》。
    然而值得注意的是,在我报案到目前,洛阳市西工区王城路派出所对待此案处理结果让人匪夷所思?简单出具了一份《洛公西工【王】行终止决定{2022}14号第259条》终止调查就算是结案了。我认为;无论房东家庭有什么矛盾,和我都没有关系,况且我并不知情他们家庭的矛盾!这应该是一起典型的治安案件!结果造成我损失惨重无法挽回!王城路派出所的处理方法导致我无法维权,我曾多次到信访局,检察院,司法局投诉维权,都以这份终止调查决定书没有实质内容为由、不予受理。
    难道是法律的问题,还是有猫腻?直接把我维权所有的路给堵死!
    在此;恳请引起司法届领导在百忙中 依法依规明察督办。惩治黑恶势力,为法制洛阳,法制政府建设添光增彩!
投诉人; 赵志函
2022年7月4日

微信图片_20220704074158.jpg 微信图片_20220704074532.jpg 微信图片_20220704074430.jpg 微信图片_20220704074638.jpg 微信图片_20220704074549.jpg 微信图片_20220704074614.jpg 微信图片_20220704074351.jpg

ldh988998 发表于 2022-7-7 10:52 | 显示全部楼层
沙发 2022-7-7 10:52 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-7-7 11:20 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
洛阳藏宝 发表于 2022-7-7 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
不会是偷男房东了吧?或者拖欠租金?我不知情是胡球猜的
地板 2022-7-7 12:05 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-7-7 18:59 | 显示全部楼层
顶一个  
5# 2022-7-7 18:59 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-7-8 08:50 | 显示全部楼层
哎!帮顶
6# 2022-7-8 08:50 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-7-8 08:57 | 显示全部楼层
又黑又恶,没人性!
7# 2022-7-8 08:57 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-7-8 08:59 | 显示全部楼层
洛阳藏宝 发表于 2022-7-7 12:05
不会是偷男房东了吧?或者拖欠租金?我不知情是胡球猜的

你真会猜,帖子不是说了嘛,房东和别人的纠纷,和租户无关。
8# 2022-7-8 08:59 评论 收起评论
天天想你 发表于 2022-7-8 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
世上没有无缘无故的爱和恨,你要讲清这伙人为啥对你打砸破坏,而且公安还不受理,让人看了一头雾水。
9# 2022-7-8 09:04 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-7-9 12:33 | 显示全部楼层
进屋打砸  总之犯法了吧  损坏他人财物  得有个说法吧
10# 2022-7-9 12:33 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-7-11 12:33 | 显示全部楼层
11# 2022-7-11 12:33 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-11 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
房东和张亚丽是两口子吧?
12# 2022-7-11 13:02 评论 收起评论
赵耐婵 发表于 2022-7-12 08:26 | 显示全部楼层
首先是有犯罪嫌疑,私闯民宅,破坏公私财物!治安案件。
13# 2022-7-12 08:26 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-12 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
赵耐婵 发表于 2022-7-12 08:26
首先是有犯罪嫌疑,私闯民宅,破坏公私财物!治安案件。

你想简单了,假如那个张亚丽是房东的老婆,私闯民宅就不成立了
14# 2022-7-12 08:44 评论 收起评论
sootaa 发表于 2022-7-12 10:27 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-12 08:44
你想简单了,假如那个张亚丽是房东的老婆,私闯民宅就不成立了

就是两个人是两口子,既然已经出租,无论你是房东与否,均无权私闯他人住房,还打砸,拉走东西。派出所无视租住户基本权益,任由房东胡来,还有什么治安可说,典型不作为。

如果租户拖欠房租,完全可以通过法律诉讼解决问题,岂能如此这般。
15# 2022-7-12 10:27 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2022-7-12 10:31 | 显示全部楼层
怪好玩,房东不告,租客被打告状
16# 2022-7-12 10:31 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-12 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
sootaa 发表于 2022-7-12 10:27
就是两个人是两口子,既然已经出租,无论你是房东与否,均无权私闯他人住房,还打砸,拉走东西。派出所 ...

万一是房东媳妇怀疑租客与房东之间关系呢?如果没有租房协议并且没有给过房租,那么这有可能真的是家庭矛盾了,相信派出所无法解决是有原因的,否则这种事儿很好断案的。
17# 2022-7-12 10:33 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-7-13 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-12 10:33
万一是房东媳妇怀疑租客与房东之间关系呢?如果没有租房协议并且没有给过房租,那么这有可能真的是家庭 ...

如果凶徒和房东是两口子,对女租户的仇恨就好解释了,可能女租客认为自己清白,所以觉得冤吧。

有个疑点,如果是房东太太来自家房子打砸抢,为什么连装修也破坏呢,帖子说门窗,电线,开关插座,水路截断,墙面、木地板都破坏了,家具也有房东的吧,也搬走了?

觉得你挺有分析能力的,共同讨论啊。
18# 2022-7-13 19:12 评论 收起评论
天天想你 发表于 2022-7-13 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-12 10:33
万一是房东媳妇怀疑租客与房东之间关系呢?如果没有租房协议并且没有给过房租,那么这有可能真的是家庭 ...

你是明白人
19# 2022-7-13 20:06 评论 收起评论
19903795862 发表于 2022-7-13 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
关注
20# 2022-7-13 20:45 评论 收起评论

发表回复